Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2012 17:58
|
bizbizmarite
|
|||||||
|
Chelsi
почему бобы нельзя? у меня ж мяса не было. Или от того что картошку и бобовые низя с мясом, то их и друг с другом нельзя? |
||||||||
|
20 Апр 2012 17:59
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
почему??? бобовые на обед можно, только не консервированные а по поводу маринованого
|
||||||||
|
20 Апр 2012 17:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
мое меню сегодня было таким
з 0830 3 пирожка с картохой жареные кофе с молоком конфеты 2 шт о 1345 гречка курогрудь запеченная в духовке свекла черносливом 1 чл мйонеза с травками чай с молоком у 1740 творог 100 гр катык крипсы() с сыром 4 шт кофе с молоком |
||||||||
|
20 Апр 2012 18:02
|
bizbizmarite
|
|||||||
|
маринованной свеклы и была ложка, это я помнила что много нельзя.
|
||||||||
|
20 Апр 2012 18:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
девочки ужин я пропустила
съела в 18.17 1\4 яблока и выпила кофе с молоком, ловлю тапки |
||||||||
|
20 Апр 2012 18:04
|
bizbizmarite
|
|||||||
посмотрела. Видно, еще как видно! Так держать Эхх увидела клубнику, вспомнила как каждый май в Турции ее улепетывала, такая она вкусная уже там. А в этом году с переездом в новую квартиру, Турция накрылась пока что. |
||||||||
|
20 Апр 2012 18:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ань может я не права но в 1817 я б нормально поужинала...
всеравно ведь поела.. ела б нормально.. а то и не пропустила и поела так сибе.. |
||||||||
|
20 Апр 2012 18:07
|
bizbizmarite
|
|||||||
|
прочитала Озидею и возник вопрос. Что будет хуже, поужинать на минут 15-20 позднее 18 (если успеваешь домой только к 18 приехать) или не ужинать тогда вообще?
У меня напрашивается в ответ первый вариант, что лучше минут на 15-20, но еще покушать, чем не есть вообще вечером. |
||||||||
|
20 Апр 2012 18:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
ну ладно.. что теперь уже 2 часа прошло. Людмила90 так держать, ооочень заметно как ты похудела!! животик такой подтянутый стал, ручки меньше, а личико милее стало!! |
||||||||
|
20 Апр 2012 18:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
bizbizmarite
написано,забыла- не есть, ну я просто начала вроде есть, а оно не лезет привыкла за полгода наверное |
||||||||
|
20 Апр 2012 18:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну теперь конечно... а так конечно постоянно нельзя смещать ужины но исключения иногда бывают.. я тоже как то запаздывала.. жизнь есть жизнь вот если на час два опоздала другое дело))) ну теперь Ань один выход бокал вина пара кусочков сыра ))) отметь это дело))) |
||||||||
|
20 Апр 2012 18:31
|
Lenchik83
37 лет |
|||||||
|
Приветик худеющим!!! У меня на этой неделе отвесик -1кг, счастливааааа))
|
||||||||
|
20 Апр 2012 18:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
Ну как муж с корпаратива вернется если правда уже не будет пора завтракать
|
||||||||
|
20 Апр 2012 18:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А вот в картоф. пюре масло было или нет Фасоль отворную можно, с кортошкой сочитать тоже можне а конецрвир. нельзя
Ложка это нормально, это не много, надо только смотреть, что б в составе не было ничего запрещёного
Если это единичный случай, то конечно можно поужинать, но это не должно быть привычкой
Молодец |
||||||||
|
20 Апр 2012 18:55
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
Ну, перебдела немножко Извени...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-332807175.html] [/URL]сама попросила
Я в принципе согласна.....а то потом в 9 как прорвет!!!!! Lenchik83 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-331188327.html] [/URL]
Ухожу на выходные....всем пока!!!!!!!! Меня не теряйте....до понедельника |
||||||||
|
20 Апр 2012 19:01
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
|
Людмила90
Люда ты умничка!!!!очень заметны изменения, так держать!!!!!!!! Chelsi Кать с новой авочкой тебя,какая -то ты совсем другая
Elena Mart Ленусь,не расстраивайся,все будет хорошо, похудеем, куда мы денемся, другие-то худеют |
||||||||
|
20 Апр 2012 19:04
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||
|
Здравствуйте,девочки!!!! Я соскучилась по вам,иногда с телефона выходила,читала сообщения....
Поздравляю с отвесиками
А сама готова получать тапкой по попе
позавчера сорвалась (у ребенка неприятности в школе)- после ужина на меня напал какой-то ненормальный жор,слона бы сьела.....вот и ела,яблоки правда, но все равно 4 штуки схомячила(толстая морда),вот послезавтра на весы ,а я боюсь
Мое меню на завтра: З-8-30-чай с молоком+2ст.л картошки толченки+сало соленое(20гр)+конфета О-13-30-макароны с сыром,огурец+помидор .У-17-30-яблоко+киви+творожок- залью ряженкой!!!! меню на воскресенье: З-8-30- пицца+кофе с молокм и сахаром. О-13-00 - картошка печеная с сыром и овощами+свекла с чесноком+ сок из 2х апельсин. У -17-30- холодец(300гр) и чай зеленый Люблю выходные,ужин вовремя,готовишь не торопясь,"с толком,с растоновкой",может на пенсию уйти???? |
||||||||
|
20 Апр 2012 19:15
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||
Я тоже думаю что лучше покушать,чем потом голодать до утра,я тоже ужинаю после 18,(так уж уменя получается)но до 19-00,ну негде мне покушать до 18-00,что ж теперь голодом себя морить |
||||||||
|
20 Апр 2012 19:30
|
bizbizmarite
|
|||||||
всё Ок. просто я уже подумала, что опять не доглядела где-то что-то.
я наверное живу как-то не так или у нас тут в Латвии темп какой-то не тот. Я даже в выходные не успеваю вовремя, особенно как теперь, когда ремонт в новой квартире. Пока туда-сюда по магазинам, домой приезжаем после 3ех, пока приготовлю - уже хорошо если 4. Соот-но, пообедали, поехали дальше, приехали часам к 7. Как ту по системному жить? |
||||||||
|
20 Апр 2012 20:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
T_A_N_Y_A
Таня, нам можно только раз в неделю или картошку или макорону, а у тебя два дня подрят
Ты знаешь, Ирен, мне кажиться всё зависит от тебя, от твоего жилания похудеть, на сколько тебе действительно мешает лишний вес. Мне очень нравятся слова Миримановой, что человек жилающий найдёт 1000 возможностий, а не жилающий 1000 причен. И ведь это действительно так. Ну знаешь если ты не сможишь завтра приготовить обед, зделай его сегодня, пока будишь мыться мяско может спокойно и без твоего участия запечься в зуховки. Можно заранее наделать, котлет, голубцов и наморозить, потом ещё меньши времени займёт когда некогда готовить. Ну а ужин, почему бы не взять с собой если знаешь что вовремя не вернёшься Да мало ли как можно прилавчиться, возможностий уйма, нужно только настроиться и захотеть самой. А темп жизни он мне кажеться у всех бешаный, не только у тебя, но все девочки как то приспосабливаються, а где иногда только есть не приходиться Может у тебя мативации нехватает |
||||||||
|
20 Апр 2012 20:05
|
kolibri.72
53 года Ульяновск |
|||||||
Молодец! |
||||||||
|
20 Апр 2012 20:23
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||
|
Приветик всем!
Людмила90 - оченнеь заметно-ручки, животик, бёдра. МОЛОДЕЦ! |
||||||||
|
20 Апр 2012 20:24
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо, Танюш!
Со стороны внешне изменения видны, а мы как-то изнутри меняемся. На место каждого расстаявшего килограмма приходит лёгкость и вера в себя.
Вот он - бонус за вкусное похудение Скоро совсем с тебя упадут
Ох, Кать, я как вспомню - так вздрогну. Помню, когда брекеты только установили - шла домой счастливая безумно и думала - вот оно, пришло счастье и не чувствую ничего совсем. Пришла значит такая деловая, решила поужинать и не кусочка прожевать не смогла - нереально было челюсти смыкать из-за боли, я недели 3 питалась очень жидким пюре и всем, что можно проглотить, не жуя Так что единственное, что могу посоветовать - не отчаивайся - боль пройдёт. Кушай то, что сможешь и естественно системно |
||||||||
|
20 Апр 2012 20:33
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
|
Людмила90
Ты похудела Люд!
Всем привет! ЗАВТРАК в8 утра каша молочная геркулесовая, пирожки ОБЕД в 13.46 кольраби тушеная с говяжим фаршем и политая йогуртом пустым ( 400г), яблоко УЖИН 17.45 Мясо вчерашнее, очень сытно им ужинать, хотя в животе комок какой-то весь вечер был. |
||||||||
|
20 Апр 2012 20:37
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я и не пыталась его есть. На 5 день после установки брекетов у папы был юбилей (50 лет), так я шашлыки просто на маленькие кусочки резала и медленно обсасывала ( они были нууу очень вкусными)
Ещё как снизятся. Особенно холестерин, дойдёшь до ИМТ 25 - к норме приблизится. Ты представь, на сколько меньше работы почкам теперь? Есть возможность и отдохнуть, и восстановиться
Chelsi Красотка! Эта аватарка гораздо лучше той, ты выглядешь гораздо моложе и презентабельнее
Не может, а точно надо к молочке добавить чего-нибудь.
Мне обычный развесной больше нравится |
съела в 18.17 1\4 яблока и выпила кофе с молоком, ловлю тапки
Так держать
привыкла за полгода наверное
Фасоль отворную можно, с кортошкой сочитать тоже можне а конецрвир. нельзя
[/URL]сама попросила
[/URL]
но все равно 4 штуки схомячила(толстая морда),вот послезавтра на весы ,а я боюсь
Со стороны внешне изменения видны, а мы как-то изнутри меняемся. На место каждого расстаявшего килограмма приходит лёгкость и вера в себя.