Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

20 Апр 2012 17:58

Распечатать сообщение
bizbizmarite

bizbizmariteМои рецепты
Chelsi
почему бобы нельзя? у меня ж мяса не было. Или от того что картошку и бобовые низя с мясом, то их и друг с другом нельзя?

20 Апр 2012 17:59

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Chelsi писал(а):
стручковая? можно..только не бобы

почему??? бобовые на обед можно, только не консервированные
а по поводу маринованого
Цитата:
Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов.

20 Апр 2012 17:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
мое меню сегодня было таким
з 0830 3 пирожка с картохой жареные кофе с молоком конфеты 2 шт
о 1345 гречка курогрудь запеченная в духовке свекла черносливом 1 чл мйонеза с травками чай с молоком
у 1740 творог 100 гр катык крипсы() с сыром 4 шт кофе с молоком

20 Апр 2012 18:02

Распечатать сообщение
bizbizmarite

bizbizmariteМои рецепты
маринованной свеклы и была ложка, это я помнила что много нельзя.

20 Апр 2012 18:03

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
девочки ужин я пропустила Embarassed съела в 18.17 1\4 яблока и выпила кофе с молоком, ловлю тапки Embarassed

20 Апр 2012 18:04

Распечатать сообщение
bizbizmarite

bizbizmariteМои рецепты
Chelsi писал(а):
В профиле у Люды

посмотрела. Видно, еще как видно! Good Так держать Romashki

Эхх увидела клубнику, вспомнила как каждый май в Турции ее улепетывала, такая она вкусная уже там. А в этом году с переездом в новую квартиру, Турция накрылась пока что. wacko1

20 Апр 2012 18:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
девочки ужин я пропустила съела в 18.17 1\4 яблока и выпила кофе с молоком, ловлю тапки

ань может я не права но в 1817 я б нормально поужинала... wacko1 wacko1
всеравно ведь поела.. ела б нормально.. а то и не пропустила и поела так сибе..

20 Апр 2012 18:07

Распечатать сообщение
bizbizmarite

bizbizmariteМои рецепты
прочитала Озидею и возник вопрос. Что будет хуже, поужинать на минут 15-20 позднее 18 (если успеваешь домой только к 18 приехать) или не ужинать тогда вообще?
У меня напрашивается в ответ первый вариант, что лучше минут на 15-20, но еще покушать, чем не есть вообще вечером. Embarassed

20 Апр 2012 18:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):
а то и не пропустила и поела так сибе.

ну ладно.. что теперь уже 2 часа прошло.

Людмила90 good2 good2 так держать, ооочень заметно как ты похудела!! животик такой подтянутый стал, ручки меньше, а личико милее стало!! Romashki sharik sharik sharik

20 Апр 2012 18:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
bizbizmarite
написано,забыла- не есть, ну я просто начала вроде есть, а оно не лезет Girl haha привыкла за полгода наверное Girl haha

20 Апр 2012 18:18

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
ну ладно.. что теперь уже 2 часа прошло.

ну теперь конечно... а так конечно постоянно нельзя смещать ужины но исключения иногда бывают.. я тоже как то запаздывала.. жизнь есть жизнь
вот если на час два опоздала другое дело)))
ну теперь Ань один выход бокал вина пара кусочков сыра ))) отметь это дело))) Girl haha Girl haha

20 Апр 2012 18:31

Распечатать сообщение
Lenchik83

Леночка

37 лет

Lenchik83Мои рецепты
Приветик худеющим!!! У меня на этой неделе отвесик -1кг, счастливааааа))

20 Апр 2012 18:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):
ну теперь Ань один выход бокал вина пара кусочков сыра ))) отметь это дело))

Ну как муж с корпаратива вернется Girl haha если правда уже не будет пора завтракать Girl haha
Lenchik83 писал(а):
У меня на этой неделе отвесик -1кг,

good2 good2 good2

20 Апр 2012 18:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
bizbizmarite писал(а):
Отчитываюсь про сегодняшний обед. Картофельное пюре, ложка маринованной свеколки, салат с овощами (огурец, паприка, фасолька и укроп).

А вот в картоф. пюре масло было или нет unknown Фасоль отворную можно, с кортошкой сочитать тоже можне а конецрвир. нельзя
bizbizmarite писал(а):
маринованной свеклы и была ложка, это я помнила что много нельзя.

Ложка это нормально, это не много, надо только смотреть, что б в составе не было ничего запрещёного
bizbizmarite писал(а):
Что будет хуже, поужинать на минут 15-20 позднее 18 (если успеваешь домой только к 18 приехать) или не ужинать тогда вообще?

Если это единичный случай, то конечно можно поужинать, но это не должно быть привычкой
Lenchik83 писал(а):
У меня на этой неделе отвесик -1кг, счастливааааа))

Молодец girl_claping girl_claping girl_claping

20 Апр 2012 18:55

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
bizbizmarite писал(а):
почему бобы нельзя?

Ну, перебдела немножко Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Извени...
Озидея писал(а):
ловлю тапки

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-332807175.html][/URL]сама попросила Friends Friends Friends Friends Friends
bizbizmarite писал(а):
лучше минут на 15-20, но еще покушать, чем не есть вообще вечером.

Я в принципе согласна.....а то потом в 9 как прорвет!!!!!
Lenchik83
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-331188327.html][/URL]
Ухожу на выходные....всем пока!!!!!!!! Меня не теряйте....до понедельника

20 Апр 2012 19:01

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Людмила90
Люда ты умничка!!!!очень заметны изменения, так держать!!!!!!!!
Chelsi
Кать с новой авочкой тебя,какая -то ты совсем другая good2

Elena Mart
Ленусь,не расстраивайся,все будет хорошо, похудеем, куда мы денемся, другие-то худеют praising

20 Апр 2012 19:04

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Здравствуйте,девочки!!!! Я соскучилась по вам,иногда с телефона выходила,читала сообщения....
Поздравляю с отвесиками Rose
А сама готова получать тапкой по попе girl_cray
позавчера сорвалась (у ребенка неприятности в школе)- после ужина на меня напал какой-то ненормальный жор,слона бы сьела.....вот и ела,яблоки правда, sclerosis но все равно 4 штуки схомячила(толстая морда),вот послезавтра на весы ,а я боюсь swoon

Мое меню на завтра:
З-8-30-чай с молоком+2ст.л картошки толченки+сало соленое(20гр)+конфета
О-13-30-макароны с сыром,огурец+помидор
.У-17-30-яблоко+киви+творожок- залью ряженкой!!!!

меню на воскресенье:

З-8-30- пицца+кофе с молокм и сахаром.
О-13-00 - картошка печеная с сыром и овощами+свекла с чесноком+ сок из 2х апельсин.
У -17-30- холодец(300гр) и чай зеленый

Люблю выходные,ужин вовремя,готовишь не торопясь,"с толком,с растоновкой",может на пенсию уйти???? girl_sigh

20 Апр 2012 19:15

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
bizbizmarite писал(а):
прочитала Озидею и возник вопрос. Что будет хуже, поужинать на минут 15-20 позднее 18 (если успеваешь домой только к 18 приехать) или не ужинать тогда вообще?
У меня напрашивается в ответ первый вариант, что лучше минут на 15-20, но еще покушать, чем не есть вообще вечером. Embarassed

Я тоже думаю что лучше покушать,чем потом голодать до утра,я тоже ужинаю после 18,(так уж уменя получается)но до 19-00,ну негде мне покушать до 18-00,что ж теперь голодом себя морить wacko1

20 Апр 2012 19:30

Распечатать сообщение
bizbizmarite

bizbizmariteМои рецепты
Chelsi писал(а):
Ну, перебдела немножко Извени...

Friends всё Ок. просто я уже подумала, что опять не доглядела где-то что-то.

T_A_N_Y_A писал(а):
Люблю выходные,ужин вовремя,готовишь не торопясь,"с толком,с растоновкой",может на пенсию уйти????

я наверное живу как-то не так или у нас тут в Латвии темп какой-то не тот. Я даже в выходные не успеваю вовремя, особенно как теперь, когда ремонт в новой квартире. Пока туда-сюда по магазинам, домой приезжаем после 3ех, пока приготовлю - уже хорошо если 4. Соот-но, пообедали, поехали дальше, приехали часам к 7. Как ту по системному жить? unknown

20 Апр 2012 20:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
T_A_N_Y_A
Таня, нам можно только раз в неделю или картошку или макорону, а у тебя два дня подрят Smile
bizbizmarite писал(а):
Как ту по системному жить?

Ты знаешь, Ирен, мне кажиться всё зависит от тебя, от твоего жилания похудеть, на сколько тебе действительно мешает лишний вес. Мне очень нравятся слова Миримановой, что человек жилающий найдёт 1000 возможностий, а не жилающий 1000 причен. И ведь это действительно так. Ну знаешь если ты не сможишь завтра приготовить обед, зделай его сегодня, пока будишь мыться мяско может спокойно и без твоего участия запечься в зуховки. Можно заранее наделать, котлет, голубцов и наморозить, потом ещё меньши времени займёт когда некогда готовить. Ну а ужин, почему бы не взять с собой если знаешь что вовремя не вернёшься unknown Да мало ли как можно прилавчиться, возможностий уйма, нужно только настроиться и захотеть самой. А темп жизни он мне кажеться у всех бешаный, не только у тебя, но все девочки как то приспосабливаються, а где иногда только есть не приходиться wacko1 Может у тебя мативации нехватает

20 Апр 2012 20:05

Распечатать сообщение
kolibri.72

Светлана

53 года
Ульяновск

kolibri.72Мои рецепты
Lenchik83 писал(а):
У меня на этой неделе отвесик -1кг, счастливааааа))

Good Good Good Молодец!

20 Апр 2012 20:23

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Приветик всем! girl_bye girl_bye girl_bye
Людмила90 - оченнеь заметно-ручки, животик, бёдра. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
МОЛОДЕЦ!

20 Апр 2012 20:24

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
арзунька писал(а):
Асенька какая ж ты мудрая девочка всетаки ))) умница просто))) прям горжусь тобой)))

Embarassed Спасибо, Танюш! Embarassed Embarassed Embarassed

арзунька писал(а):
но вот и мне так говорят.. а нет еще много скинуть надо))
наверно долго в этом весе была поэтому и топчусь тихонечко))

Yahoo! Со стороны внешне изменения видны, а мы как-то изнутри меняемся. На место каждого расстаявшего килограмма приходит лёгкость и вера в себя.
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
я вчера штанишки ушила резинки брюки уже совсем не комфортно носить, кажется прям болтаются. Интересно кг вроде немного,а объемы уходят!

Вот он - бонус за вкусное похудение Yahoo! Скоро совсем с тебя упадут Girl haha

Ва__Та писал(а):
Ась обращаюсь к тебе как к опытной Мне поставили специальные капы, которые не дают сомкнутся верхним и нижним зубам, тоесть жевать я вообще ничего не могу, но с этой проблемой я справлюсь буду супы делать в блендере, а вот как есть мясо???? Я его обожаю, но жевать не могу совсем, ты как ела????

Ох, Кать, я как вспомню - так вздрогну. Помню, когда брекеты только установили - шла домой счастливая безумно и думала - вот оно, пришло счастье и не чувствую ничего совсем. Пришла значит такая деловая, решила поужинать и не кусочка прожевать не смогла - нереально было челюсти смыкать из-за боли, я недели 3 питалась очень жидким пюре и всем, что можно проглотить, не жуя wacko1 Так что единственное, что могу посоветовать - не отчаивайся - боль пройдёт. Кушай то, что сможешь и естественно системно

20 Апр 2012 20:33

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Людмила90
Ты похудела Люд! girl_claping

Всем привет!

ЗАВТРАК
в8 утра каша молочная геркулесовая, пирожки

ОБЕД
в 13.46 кольраби тушеная с говяжим фаршем и политая йогуртом пустым ( 400г), яблоко

УЖИН
17.45 Мясо вчерашнее, очень сытно им ужинать, хотя в животе комок какой-то весь вечер был.

20 Апр 2012 20:37

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Ва__Та писал(а):
, а вот как есть мясо???? Я его обожаю, но жевать не могу совсем, ты как ела????

wacko1 Я и не пыталась его есть. На 5 день после установки брекетов у папы был юбилей (50 лет), так я шашлыки просто на маленькие кусочки резала и медленно обсасывала ( они были нууу очень вкусными)

М*А*Р*И*Н*А писал(а):
я так думаю я и холестерин свой и криатинин таким питанием снижу

Ещё как снизятся. Особенно холестерин, дойдёшь до ИМТ 25 - к норме приблизится. Ты представь, на сколько меньше работы почкам теперь? Есть возможность и отдохнуть, и восстановиться Smile
Chelsi
Красотка! Эта аватарка гораздо лучше той, ты выглядешь гораздо моложе и презентабельнее Rose
Tasfik писал(а):
смешаю 125гр обезжиренного со 125гр. 5% творога (не пропадать же добру, а у меня никто такое больше не ест), стакан простокваши 2,5%, может еще ломтик сыра или криспы (если муж купит)

Не может, а точно надо к молочке добавить чего-нибудь.

М*А*Р*И*Н*А писал(а):
Девочки а почему все лопают зерненку? я ее чет вообще никак, лучше просто творог, желательно в пачке это плохо? зерненка лучше или как?

Мне обычный развесной больше нравится

Наверх