Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

20 Апр 2012 20:37

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Chelsi
С авочкой-красотулька girl_claping girl_claping girl_claping
ТОлько зашла в инетМеню было
3- 9-00кекс на сг. молоке-3 кус. http://forum.say7.info/topic39682.html кофе
0-14-00-борщ с говядинкой без картохи, киви, яблоко-заправила йогуртом-салат короче, кофе
у-18-00 минтай в фольге запечёный 2 мал. тушки.

Я с многими девчатами Friends Friends Friends солидарна
готовить на системе одно удовольствие!!!! Столько рецептов! Вау!

20 Апр 2012 20:41

Распечатать сообщение
bizbizmarite

bizbizmariteМои рецепты
Лора-а
может и так. Может я человек такой, я не люблю чувствовать себя глупо. Честно, я не представляю как я побегу пол 6 из магазина в машину, сяду там на заднем сидении и буду лопать из баночек ужин.
Значит буду питаться по системному так, как получается unknown

Спасибо Romashki

20 Апр 2012 20:44

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Всем привет!!!!!
Людмила90 писал(а):
Девочки я добавила в галерею фотки До и Щас , по мне изменений мало!

Люда, изменения есть, просто у тебя вес большой и от минус 10 кг ты не растаешь.

Chelsi

с авочкой Rose Rose Rose

20 Апр 2012 20:49

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Elena Mart писал(а):
Таня, Ася - в том-то и дело, что я готовить толком и не умею Пироги и торты только. А остальное - рис могу гарниром рассыпчатым, ну яйца сварить (понятное дело ), мясо или курицу в фольге в духовке. На этом сайте увидела вареный омлет. А больше и ничего. Именно поэтому и меню как вы говорили "скучное", и особого разнообразия нету.

А чем ты до системы питалась, Лен? Нет такого понятия - готовить толком не умею - с этим не рождаются, а приобретают. Вместо того, чтобы давиться надоевшими сухими блюдами - открой какой-нибудь толковый рецепт и следуй его рекомендациям. Мы все с этого начинали Smile Кто-то с маминых кулинарных рецептов, кто-то с этого сайта или интернета вообще. Ты же сорвешься, если будешь продолжать в том же духе. Так что давай- вставай и вперед!

bizbizmarite писал(а):
может и так. Может я человек такой, я не люблю чувствовать себя глупо. Честно, я не представляю как я побегу пол 6 из магазина в машину, сяду там на заднем сидении и буду лопать из баночек ужин.

Smile Машина облегчает жизнь, кто тебе мешает на заднем сиденье съесть ужин? Что в этом глупого? Я, например, когда точно знаю, что домой приду после 18, беру с собой в пакете вареные яйца и прям на ходу их съедаю. А что делать? Приходится выбирать - либо нарушать поздними ужинами и стоять, либо выходить из ситуации и дружить со своими весами. Я выбираю второе, а ты?

20 Апр 2012 20:56

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Asiutka писал(а):
Я, например, когда точно знаю, что домой приду после 18, беру с собой в пакете вареные яйца и прям на ходу их съедаю. А что делать? Приходится выбирать - либо нарушать поздними ужинами и стоять, либо выходить из ситуации и дружить со своими весами

Friends Friends Я так вообще на концерт с собой взяла салатик 7-й элемент, открыла, накидала туда крипсов и лопала( прям с чесноком)пока на сцене танцевали(эт я про фестивавль Чёрный кот в нашем городе). nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

20 Апр 2012 22:49

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
вот придумала на завтра:
З 8.30 кофе, вафля шоколадная , морженое максибон с печеньком
О 13.00 салатик овощной с майонезиком или сметанкойв пределах нормы, рис тушеный с овощами (лук, морковь, капустка,)
У 17.40 рыба какая-нибудь (завтра куплю нормальной рыбки)

20 Апр 2012 23:33

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
ромашкатан писал(а):
Я так вообще на концерт с собой взяла салатик 7-й элемент, открыла, накидала туда крипсов и лопала

Friends Friends Friends Герой!

Девочки, не знаю, что будет завтра с моим меню.
Завтракаю в районе 8 часов ( тут всё как положено - творог с джемом, кусок торта и кофе 3 в 1), а потом еду на конференцию, на которой буду выступать и пробуду до 6 часов вечера. Со мной всё время будет мой научный руководитель и много ещё авторитетных для меня людей. Не представляю, как буду выкручиваться. Потом отпишусь, расскажу. wacko1

21 Апр 2012 0:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Asiutka писал(а):
Потом отпишусь, расскажу.

Прежде всего - удачи тебе!!!!
В новом платье едещь?... Smile

21 Апр 2012 0:11

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Asiutka писал(а):
Со мной всё время будет мой научный руководитель и много ещё авторитетных для меня людей

Авторитеты-авторитетами- а обед по расписанию. good2
А они то святым духом питаться чтоль будут. Я так понимаю-медики. О здоровье должны думать. unknown
Наверняка всё будет ок.

21 Апр 2012 0:24

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Девочки У: 100 гр вареной рыбы, пол яйца, 100 гр ветчины, что ни так ,для подружки спрашиваю wacko1

21 Апр 2012 0:26

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Прежде всего - удачи тебе!!!!
В новом платье едещь?.

спасибо, Марьяша!
Да, в новом Yahoo! Yahoo! Yahoo! Первый выход в свет в нём Yahoo!

ромашкатан писал(а):
А они то святым духом питаться чтоль будут

Перерывы будут 15-минутные на кофе-брейк, будут подаваться чай-кофе со сладким. Да, медики Smile Обычно кофе пьют и печеньками закусывают. wacko1
С ужином я разобралась, возьму с собой творог (благо клатч позволяет) и чернослив, с обедом сложнее. Я поузнавала, в той местности есть кафешка, может туда в перерыве сгоняю, системной еды поищу wacko1 Спасибо за поддержку, девочки. Обещаю не нарушать Friends

21 Апр 2012 0:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
VIVAT писал(а):
У: 100 гр вареной рыбы, пол яйца, 100 гр ветчины, что ни так ,для подружки спрашиваю

Пол яйца можно на 200гр. мясо/рыбы, но лучши не смешивать в этом вареанте продукты. А разве у нас разрешены колбасные продукты на ужин? Кстати ветчину уже и на обед неупотребляем Smile

21 Апр 2012 0:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
bizbizmarite писал(а):
я не представляю как я побегу пол 6 из магазина в машину, сяду там на заднем сидении и буду лопать из баночек ужин.

Для меня это было бы люксусом, обычно мне приходиться либа на ходу одной рукой пихая коляску и держа банку, а другой закидывать в рот, или просто на скамейки, или среди толпы болельщиков когда с детми еду на соревнования, да даже всё неперечислиш, ну если комуто не нравиться на меня смотреть как я ем-пусть не смотрят unknown
Ksia писал(а):
О 13.00 салатик овощной с майонезиком или сметанкойв пределах нормы, рис тушеный с овощами (лук, морковь, капустка,)

Как то голодно unknown а мяско добавить не хочешь, а то одни овощи
Asiutka писал(а):
потом еду на конференцию, на которой буду выступать

Ась удачи тебе dance2

21 Апр 2012 0:36

Распечатать сообщение
VIVAT

VIVATМои рецепты
Лора-а писал(а):
Пол яйца можно на 200гр. мясо/рыбы, но лучши не смешивать в этом вареанте продукты. А разве у нас разрешены колбасные продукты на ужин? Кстати ветчину уже и на обед неупотребляем Smile

girl_claping Спасибо

21 Апр 2012 0:52

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
ну если комуто не нравиться на меня смотреть как я ем-пусть не смотрят

Золотые слова! Меня тож с годами мнение посторонних по многим вопросам перестало беспокоить. У нас же в Рассеях каждый встречные поперечный очень любит высказать своё мнение маме с детьми, не так воспитывает, не то на них одела и т.д. Так что на такую ерунду, что о моём питании подумают - мне точно начхать! Я уже по другим вопросам закалённая!
меню на завтра.
завтр.9.00 каша осяная с апельсин цукатами, шоколадом. Маленький бутик с вареной колбасов, лимонад стакан, кофе сл/мол и если поместится - кусочек пироженки или сметанной лепёшки (она тонкая,2мм,довольно сухая )...
об. 13.30 котлета из курфарша (грудка,лук,1яйцо в серединке кусочек сыра) из духовки с рисовой лапшой. Салатик небольшой,помидорки черри ,огурец, лук репка,часть болгарыча,редиска,чуток капустки - заправлю системно. чай улун.
уж.17.40 яйца вареные с аджикой домашней 3-4 шт., чай улун или каркаде...

21 Апр 2012 1:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
уж.17.40 яйца вареные с аджикой домашней 3-4 шт.

Марьяш, аджику нельзя на ужин Smile Яйца только голенькие, с чайком можно

21 Апр 2012 1:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
а я её вместо соли хотела... unknown Эх, ну, значит будет простая соль Wink Лор, подожди, значит, немного соевого на ужин можно, бальзамика тож, а аджику ни-ни? Она у меня грузинская, больше всего там жгучего перца, приправ и соли...

21 Апр 2012 1:06

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Привет девочки!

Что-то я смотрю многие девочки которые начинало со мной пропали....больше не пишут...

По поводу того что не удобно есть в публичный местах - все зависит от самонастроя. Я очень спокойно ем и в метро и на работе. В машине так вообще красота....
Осовенно удобно с ужинами, пъеш себе творожный смузи где угодно.....

Мои меню
На сегодня:
З: 7:45 рис жареный с креветками (не системный), кофе с с/м, пол куска хлеба с вареньем (без сахара и без сахарозаменителей), конфета
О:13:30 мясо говядина тушеная с овощами (баклажан, перец, помидоры, лук, чеснок, морковь, кинза, специи, базилик) - просто объеденье получилось, киви
У: 17:30 рыба в фольге
На завра:
З: 8:00 сосиска, хлеб с маслом/сыром, кофе с с/м, чтото сладкое
О: 13:00 мясо с овощами - доедать буду, грейпфрукт (1/2)
У: 17:30 творог с помидором, огурцом, кинзой и йогуртом

21 Апр 2012 1:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
немного соевого на ужин можно, бальзамика тож, а аджику ни-ни?

Ни аджики, ни горчицы, ни кетчупа нельзя на ужин praising
Marishka1 писал(а):
Что-то я смотрю многие девочки которые начинало со мной пропали....больше не пишут...

unknown Так всегда, остаються единицы

21 Апр 2012 1:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
Угу. поняла... (чай добавила в список, но я его и так хлещу! мож и на вино заменю, как заболела, не пила)
Я вот заметила - Леся исчезла! И её не хватат, и хрюшки её позитивной...

21 Апр 2012 1:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
Я вот заметила - Леся исчезла! И её не хватат, и хрюшки её позитивной...

Да многие пропали и не только новички unknown

21 Апр 2012 1:31

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

43 года
Москва

julyaruМои рецепты
всем приветик!
давно не писала, вес стоит. но я пару раз нарушала.. sharik Embarassed

21 Апр 2012 1:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
julyaru писал(а):
всем приветик!

Привет, с новой авочкой Romashki

21 Апр 2012 7:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
доброе утро!!
у меня весы врут Girl haha потерялась одна прокладка под ножкой, сначала показал 56,4 wacko1 и так пять раз, я не поверила, подняла, а там одна отлипла и скрутилась под ножкой, другой не нашла, убирались вчера Girl haha теперь показывает 60,5 wacko1 так что, как говорил агент Малдер- истина где-то рядом Girl haha линейку менять не буду, муж обещал починить Smile правда я вчера после лжеужина выпила бутылку минералки и ещё чаю 2 кружки...
меню:
8.30. рыба в кляре,куриная котлета, кефир 1\2 стакана,хлеб с сыром,кофес мол +зефирка+ кусочек пирога ягодно-яблочневого nyam2 morning1
13.00. отварное мясо с бульоном, гречка с тертым сыром,чай или кофе с мол.
17.30.смузи(творог+черносл+яблоко+кефира немного),тан

ужин у меня выездной, после обеда сразу едем на игру, вторая игра в 18.00.
я уже на нервах Girl haha Girl haha а играет сын Girl haha

Marishka1 писал(а):
пол куска хлеба с вареньем (без сахара и без сахарозаменителей)

ой, а как такое варенье делается????? с чем оно тогда??
Рыжь писал(а):
У нас же в Рассеях каждый встречные поперечный очень любит высказать своё мнение

точно, угодить таким людям бесполезно потому что хают всех и вся.

21 Апр 2012 8:09

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Лора-а писал(а):
Таня, нам можно только раз в неделю или картошку или макорону, а у тебя два дня подрят

Пордонте...как то я не подумавши girl_drink3 Спасибочки,Лариса, за поправку girl_wink Так... и чем бы мне ЭТО заменить???

bizbizmarite писал(а):
я наверное живу как-то не так или у нас тут в Латвии темп какой-то не тот. Я даже в выходные не успеваю вовремя, особенно как теперь, когда ремонт в новой квартире.

На самом деле,Ирэн,у нас тоже не все так просто,мне порой среди рабочей недели времени никуда не хватает,я могу и до 10 часов вечера на работе пробыть,а то и дольше....НО!!! Как бы мы не работали,как бы мы не любили всех своих родных,и сколько бы отговорок не находили "я не успеваю"-в первую очередь мы должны помнить:
-не будет здоровья,не будет работы больные, мы ни кому не нужны
в том числе и своим любимкам!
-если мы себя сами не пожалеем,никто нас (ХОРОШИХ,КРАСИВЫХ,САМЫХ ЛУЧШИХ)не пожалеет
-для себя Любимой мы должны находить время в любой ситуации Dream come true

Наверх