Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2012 20:37
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||
|
Chelsi
С авочкой-красотулька
ТОлько зашла в инетМеню было 3- 9-00кекс на сг. молоке-3 кус. http://forum.say7.info/topic39682.html кофе 0-14-00-борщ с говядинкой без картохи, киви, яблоко-заправила йогуртом-салат короче, кофе у-18-00 минтай в фольге запечёный 2 мал. тушки. Я с многими девчатами солидарна
готовить на системе одно удовольствие!!!! Столько рецептов! Вау! |
||||||
|
20 Апр 2012 20:41
|
bizbizmarite
|
|||||
|
Лора-а
может и так. Может я человек такой, я не люблю чувствовать себя глупо. Честно, я не представляю как я побегу пол 6 из магазина в машину, сяду там на заднем сидении и буду лопать из баночек ужин. Значит буду питаться по системному так, как получается
Спасибо |
||||||
|
20 Апр 2012 20:44
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||
|
Всем привет!!!!!
Люда, изменения есть, просто у тебя вес большой и от минус 10 кг ты не растаешь. Chelsi с авочкой |
||||||
|
20 Апр 2012 20:49
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
А чем ты до системы питалась, Лен? Нет такого понятия - готовить толком не умею - с этим не рождаются, а приобретают. Вместо того, чтобы давиться надоевшими сухими блюдами - открой какой-нибудь толковый рецепт и следуй его рекомендациям. Мы все с этого начинали Кто-то с маминых кулинарных рецептов, кто-то с этого сайта или интернета вообще. Ты же сорвешься, если будешь продолжать в том же духе. Так что давай- вставай и вперед!
Машина облегчает жизнь, кто тебе мешает на заднем сиденье съесть ужин? Что в этом глупого? Я, например, когда точно знаю, что домой приду после 18, беру с собой в пакете вареные яйца и прям на ходу их съедаю. А что делать? Приходится выбирать - либо нарушать поздними ужинами и стоять, либо выходить из ситуации и дружить со своими весами. Я выбираю второе, а ты? |
||||||
|
20 Апр 2012 20:56
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||
Я так вообще на концерт с собой взяла салатик 7-й элемент, открыла, накидала туда крипсов и лопала( прям с чесноком)пока на сцене танцевали(эт я про фестивавль Чёрный кот в нашем городе). |
||||||
|
20 Апр 2012 22:49
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||
|
вот придумала на завтра:
З 8.30 кофе, вафля шоколадная , морженое максибон с печеньком О 13.00 салатик овощной с майонезиком или сметанкойв пределах нормы, рис тушеный с овощами (лук, морковь, капустка,) У 17.40 рыба какая-нибудь (завтра куплю нормальной рыбки) |
||||||
|
20 Апр 2012 23:33
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Герой!
Девочки, не знаю, что будет завтра с моим меню. Завтракаю в районе 8 часов ( тут всё как положено - творог с джемом, кусок торта и кофе 3 в 1), а потом еду на конференцию, на которой буду выступать и пробуду до 6 часов вечера. Со мной всё время будет мой научный руководитель и много ещё авторитетных для меня людей. Не представляю, как буду выкручиваться. Потом отпишусь, расскажу. |
||||||
|
21 Апр 2012 0:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Прежде всего - удачи тебе!!!! В новом платье едещь?... |
||||||
|
21 Апр 2012 0:11
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||
Авторитеты-авторитетами- а обед по расписанию.
А они то святым духом питаться чтоль будут. Я так понимаю-медики. О здоровье должны думать.
Наверняка всё будет ок. |
||||||
|
21 Апр 2012 0:24
|
VIVAT
|
|||||
|
Девочки У: 100 гр вареной рыбы, пол яйца, 100 гр ветчины, что ни так ,для подружки спрашиваю
|
||||||
|
21 Апр 2012 0:26
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
спасибо, Марьяша! Да, в новом Первый выход в свет в нём
Перерывы будут 15-минутные на кофе-брейк, будут подаваться чай-кофе со сладким. Да, медики Обычно кофе пьют и печеньками закусывают.
С ужином я разобралась, возьму с собой творог (благо клатч позволяет) и чернослив, с обедом сложнее. Я поузнавала, в той местности есть кафешка, может туда в перерыве сгоняю, системной еды поищу Спасибо за поддержку, девочки. Обещаю не нарушать |
||||||
|
21 Апр 2012 0:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Пол яйца можно на 200гр. мясо/рыбы, но лучши не смешивать в этом вареанте продукты. А разве у нас разрешены колбасные продукты на ужин? Кстати ветчину уже и на обед неупотребляем |
||||||
|
21 Апр 2012 0:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Для меня это было бы люксусом, обычно мне приходиться либа на ходу одной рукой пихая коляску и держа банку, а другой закидывать в рот, или просто на скамейки, или среди толпы болельщиков когда с детми еду на соревнования, да даже всё неперечислиш, ну если комуто не нравиться на меня смотреть как я ем-пусть не смотрят
Как то голодно а мяско добавить не хочешь, а то одни овощи
Ась удачи тебе |
||||||
|
21 Апр 2012 0:36
|
VIVAT
|
|||||
Спасибо |
||||||
|
21 Апр 2012 0:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Золотые слова! Меня тож с годами мнение посторонних по многим вопросам перестало беспокоить. У нас же в Рассеях каждый встречные поперечный очень любит высказать своё мнение маме с детьми, не так воспитывает, не то на них одела и т.д. Так что на такую ерунду, что о моём питании подумают - мне точно начхать! Я уже по другим вопросам закалённая! меню на завтра. завтр.9.00 каша осяная с апельсин цукатами, шоколадом. Маленький бутик с вареной колбасов, лимонад стакан, кофе сл/мол и если поместится - кусочек пироженки или сметанной лепёшки (она тонкая,2мм,довольно сухая )... об. 13.30 котлета из курфарша (грудка,лук,1яйцо в серединке кусочек сыра) из духовки с рисовой лапшой. Салатик небольшой,помидорки черри ,огурец, лук репка,часть болгарыча,редиска,чуток капустки - заправлю системно. чай улун. уж.17.40 яйца вареные с аджикой домашней 3-4 шт., чай улун или каркаде... |
||||||
|
21 Апр 2012 1:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Марьяш, аджику нельзя на ужин Яйца только голенькие, с чайком можно |
||||||
|
21 Апр 2012 1:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Лора-а
а я её вместо соли хотела... Эх, ну, значит будет простая соль Лор, подожди, значит, немного соевого на ужин можно, бальзамика тож, а аджику ни-ни? Она у меня грузинская, больше всего там жгучего перца, приправ и соли... |
||||||
|
21 Апр 2012 1:06
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||
|
Привет девочки!
Что-то я смотрю многие девочки которые начинало со мной пропали....больше не пишут... По поводу того что не удобно есть в публичный местах - все зависит от самонастроя. Я очень спокойно ем и в метро и на работе. В машине так вообще красота.... Осовенно удобно с ужинами, пъеш себе творожный смузи где угодно..... Мои меню На сегодня: З: 7:45 рис жареный с креветками (не системный), кофе с с/м, пол куска хлеба с вареньем (без сахара и без сахарозаменителей), конфета О:13:30 мясо говядина тушеная с овощами (баклажан, перец, помидоры, лук, чеснок, морковь, кинза, специи, базилик) - просто объеденье получилось, киви У: 17:30 рыба в фольге На завра: З: 8:00 сосиска, хлеб с маслом/сыром, кофе с с/м, чтото сладкое О: 13:00 мясо с овощами - доедать буду, грейпфрукт (1/2) У: 17:30 творог с помидором, огурцом, кинзой и йогуртом |
||||||
|
21 Апр 2012 1:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ни аджики, ни горчицы, ни кетчупа нельзя на ужин
Так всегда, остаються единицы |
||||||
|
21 Апр 2012 1:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Лора-а
Угу. поняла... (чай добавила в список, но я его и так хлещу! мож и на вино заменю, как заболела, не пила) Я вот заметила - Леся исчезла! И её не хватат, и хрюшки её позитивной... |
||||||
|
21 Апр 2012 1:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Да многие пропали и не только новички |
||||||
|
21 Апр 2012 1:31
|
julyaru
43 года Москва |
|||||
|
всем приветик!
давно не писала, вес стоит. но я пару раз нарушала.. |
||||||
|
21 Апр 2012 1:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Привет, с новой авочкой |
||||||
|
21 Апр 2012 7:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
доброе утро!! у меня весы врут потерялась одна прокладка под ножкой, сначала показал 56,4 и так пять раз, я не поверила, подняла, а там одна отлипла и скрутилась под ножкой, другой не нашла, убирались вчера теперь показывает 60,5 так что, как говорил агент Малдер- истина где-то рядом линейку менять не буду, муж обещал починить правда я вчера после лжеужина выпила бутылку минералки и ещё чаю 2 кружки...
меню: 8.30. рыба в кляре,куриная котлета, кефир 1\2 стакана,хлеб с сыром,кофес мол +зефирка+ кусочек пирога ягодно-яблочневого
13.00. отварное мясо с бульоном, гречка с тертым сыром,чай или кофе с мол. 17.30.смузи(творог+черносл+яблоко+кефира немного),тан ужин у меня выездной, после обеда сразу едем на игру, вторая игра в 18.00. я уже на нервах а играет сын
ой, а как такое варенье делается????? с чем оно тогда??
точно, угодить таким людям бесполезно потому что хают всех и вся. |
||||||
|
21 Апр 2012 8:09
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||
Пордонте...как то я не подумавши Спасибочки,Лариса, за поправку Так... и чем бы мне ЭТО заменить???
На самом деле,Ирэн,у нас тоже не все так просто,мне порой среди рабочей недели времени никуда не хватает,я могу и до 10 часов вечера на работе пробыть,а то и дольше....НО!!! Как бы мы не работали,как бы мы не любили всех своих родных,и сколько бы отговорок не находили "я не успеваю"-в первую очередь мы должны помнить: -не будет здоровья,не будет работы больные, мы ни кому не нужны в том числе и своим любимкам! -если мы себя сами не пожалеем,никто нас (ХОРОШИХ,КРАСИВЫХ,САМЫХ ЛУЧШИХ)не пожалеет -для себя Любимой мы должны находить время в любой ситуации |
Кто-то с маминых кулинарных рецептов, кто-то с этого сайта или интернета вообще. Ты же сорвешься, если будешь продолжать в том же духе. Так что давай- вставай и вперед!
Лор, подожди, значит, немного соевого на ужин можно, бальзамика тож, а аджику ни-ни? Она у меня грузинская, больше всего там жгучего перца, приправ и соли...
потерялась одна прокладка под ножкой, сначала показал 56,4
Спасибочки,Лариса, за поправку
Так... и чем бы мне ЭТО заменить???