Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2012 8:20
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||
Ой ,уморила..... я как представила себя :в одной руке ножницы, а в другой яйца... а между всем этим -клиент в недоумении |
||||||||||
|
21 Апр 2012 8:23
|
T_A_N_Y_A
|||||||||
Исправила вместо картошки будет суп овощной с фрикадельками |
||||||||||
|
21 Апр 2012 8:54
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||
Ань, варенье покупное, сделано в Канаде. Там в составе вишня, пектин и сок морковный (для сладости). Оно на вкус скорее как начинка для пирога, кисленькое такое. Я часто с ним пеку, так как все мои не любят очень сладкую выпечку. |
||||||||||
|
21 Апр 2012 9:25
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||
|
Всем привет и хороших выходных!!
Завтрак у меня был: 9-00 3 блинчика маленьких, меньше половины батончика кит-кат. Кофе с молоком и сахаром. На обед и ужин выберу в кафешке что нибудь системное [b] |
||||||||||
|
21 Апр 2012 9:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
доброго системного утра девули )))
|
||||||||||
|
21 Апр 2012 9:48
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем привет и доброго утра!
Приходит на ум тольуо то, что ты парикмахер
Спасибо, Лорочка!
Привет! |
||||||||||
|
21 Апр 2012 10:53
|
annet13
реутов |
|||||||||
|
Людмила90
Люда, очень заметно! Особенно шея! |
||||||||||
|
21 Апр 2012 10:57
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||
Это точно Катюш
Озидея Печальная ромашкатан Элонька Девочки всем всем всем огромное спасибо!
Ален я и не рассчитывала на то что скину 10 кг и растаю, Просто по себе всегда сложнения определить изменения, чем по другим!
Привет Девульки!!! У меня минус 200гр итого 98.9!
Меню сегодня: З. 8.00 2пирожка и маленькое пироженко кофе с молоком О. 13.00 борщ без картошки с говядиной и чуть чуть риса отварного с 1 тефтелькой (фарш, лук морковь, 2ст л том пасты на 10 тефтелей) У. 17.30 курица запеченная ( 2 окорочка)
Спасибо Ань большое |
||||||||||
|
21 Апр 2012 13:11
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
приветик девули я тут в кустах |
||||||||||
|
21 Апр 2012 13:52
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||||
|
Доброе утро, стройняшки!
Всех с отвесами! Остальным - отвесов! У меня сегодня - 100
Людочка, забыла написать, что фотки посмотрела твои! класс! Начинает проглядываться твоя НАСТОЯЩАЯ фигура, которую почему-то прятал лишний вес! Так что продолжай! 10 кг - это круто! Меню на сегодня: З. 9:40 Пироженое, палочки с беконом, орешки, чай О. 13:30 Макароны (из т. сортов) с сыром, болгарский перец, чай У. 17:30 Холодец АСЯ! Удачи тебе! |
||||||||||
|
21 Апр 2012 14:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну круто девченки))) молодцы)) ТАК ДЕРЖАТЬ |
||||||||||
|
21 Апр 2012 14:34
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
|
у меня сегодня 3 месяца на системке минус 5 кг
менюшка З 8:00 гамбургер большой О 13:00 цвет капуста , помидоры, свинина тушеные на воде У 17:30 свинина в фольге Людочка посмотрела фотки ,разница очень даже заметная, так сказать на лицо, молодчинка |
||||||||||
|
21 Апр 2012 15:07
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
|||||||||
Девушки я с вами,только в кустах системлюсь строго, наследующей неделе будет 2 месяца, пока результат -3.9 кг. |
||||||||||
|
21 Апр 2012 15:41
|
T_A_N_Y_A
|||||||||
Ну да....парикмахер |
||||||||||
|
21 Апр 2012 16:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Оксан))) классно)) |
||||||||||
|
21 Апр 2012 16:46
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
|
арзунька
ой а я как рада моя маман глядя на достяжения тоже начинает задумываться о системе, даже попросила списки распечатать |
||||||||||
|
21 Апр 2012 17:57
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
|
Девоньки добрый всем системный день!
Мое сегодня: 7-30 Суп гороховый, торт
13-00 Печенка с гречкой(доедаю со вчера) 17-00 зерненка с криспами и зеленью, йогурт |
||||||||||
|
21 Апр 2012 20:11
|
kolibri.72
53 года Ульяновск |
|||||||||
|
Девчата, всем привет!
Сегодня было: З. 8.30 -2 яйца вареных с соусом чесночно-сливочным, овсянки 4 ст.ложки, чай зел.б/с,малюсенькая булочка-рулет с повидлом (По холодильнику прошвырнулась с утра, есть ничего не хочется, а закинуть что-то надо...) О. 13.00 - гречка, куриное филе (маленькими кусочками,томленое на сковороде, 1 ст.л масла добавляла), помидорка, огурчик,редиска без ничего- просто порезала. Чуть поклевала, мои остальное дохрумкали.. Ничего не хочу есть, что творится - не пойму.. Меня если не кормить, я есть не хочу совсем.. Только бы и булькала воду и чай.
У. 17.30 - 2 котлетки куриные, чай зел.б/с Завтра (планирую) З. - сок персиковый "Добрый", вареников с творогом штук 10, булочку сладкую (или овсяное печенье) и чай зел. б/с О. - картошка отварная, салат из свежих овощей с оливк.маслом (помню про масло), чай зел. б/с У. - творог 150-200, яблоко, апельсин, 4-5 чернослив, чай зел. б/с |
||||||||||
|
21 Апр 2012 21:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
нам на обед можно только чайную ложку жиров!!!!
вот плохо помнишь ты про масло, завтра с объёмом не ошибись!
Это я вообще не поняла. Что, твоё меню - это не кормить?! |
||||||||||
|
21 Апр 2012 21:15
|
kolibri.72
53 года Ульяновск |
|||||||||
Нее, эт я про то что сегодня насильно себя кормила
На большую сковороду это много? Марианна,исправлюсь в следующий раз. Спасиб, что поправила |
||||||||||
|
21 Апр 2012 21:41
|
Annet_abakan
40 лет Сибирь, Абакан |
|||||||||
|
привет системщицам!!!! сегодня был поздно ужин(((
З.10.00 вареники 16 штук с маслом, кофе, 3 полоски шоколадки О. 13.00 борщ системный без картохи, зажарку тушила на воде, кусочек свинины У. 18.30 творог 200 грамм, 2 апельсина, 1/4 стакана молока на завтра планирую такое З.10.00 пирожки штуки 4 ветчина-сыр, кофе, молоко О. 13.00 наверное опять борщ..или тушеные овощи с фрикадельками (остались, готовила по системе) У. что-нибудь придумаю, наверно творог с овощами |
||||||||||
|
21 Апр 2012 23:02
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||
всем привет! я вас читаю систему пока пришлось оставить-обострились мои проблемы с желудком, питаюсь дробно, но системными продуктами и много занимаюсь спортом- вес колеблется 61-62 кг, но жир практически весь с живота ушел, остались ноги как же тяжело без нашей системки но надеюсь, что скоро буду снова с вами. |
||||||||||
|
21 Апр 2012 23:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Свет, ну раз у тебя нет остатков от этой сковородки в меню на завтра - значит, всё филе ты съела?... Если съела меньше трети сковородки, тогда масла норм тебе досталось! |
||||||||||
|
21 Апр 2012 23:44
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
|
Привет всем
Соскучилась за вами.Пойду завтра куплю себе силиконовых формочек и ковриков для обезжиренного запекания,рукав,фольгу(всё покончалось),рисовой бумаги,соевого соуса(а какой брать дорогой или не очень,какие там сроки хранения,девчёнки,подскажите).А ещё куплю бамбуковый коврик и нори для суши.и будут у нас завтра:или маффины куриные,или суши,или системная лазанья,или рулет из фарша,начиненный шпинатом,яйцом и сыром ..... Пойду ка я гречки наварю да ухи сварю,а то пока завтра довыпендриваюсь с покупками-без обеда останусь. |
||||||||||
|
21 Апр 2012 23:50
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
|
Рыжулька,привет.Подсмотрела у тебя в профиле(в галерее) фотки.Класснючие,но такие сжатые,хочется поближе.
А где это Аннетка13-что-то блеснула один раз и исчезла? |
я как представила себя :в одной руке ножницы, а в другой яйца...
а между всем этим -клиент
в недоумении
Приходит на ум тольуо то, что ты парикмахер
системлюсь строго, наследующей неделе будет 2 месяца, пока результат -3.9 кг.
но надеюсь, что скоро буду снова с вами.
Пойду ка я гречки наварю да ухи сварю,а то пока завтра довыпендриваюсь с покупками-без обеда останусь.
А где это Аннетка13-что-то блеснула один раз и исчезла?