Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2012 23:58
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||
|
Люд!Молодец-очень всё заметно.Продолжай обязательно в том же духе.Людочка,на авке такая затемнённая фотка,в альбом зашла к тебе-ты такая молодая!Посветлей поставь что то.Ты очень симпатичная-у тебя всё получиться.Скоро будешь,как раньше(фото на чёрном фоне-класс!!,наверное вечером на пляже)
|
||||||||
|
22 Апр 2012 0:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Прив, Тань! Да блин не дружу я с галереей! Что удается разместить - то не увеличивается уже Девчонки все изучали мои фотки в ОК, меня там легко обнаружить - имя, город,возраст.
Анюта-Аннет появится - всем по серьгам раздаст, если будет за что!!!!
завтра завтр. 9.30 (по выходным ем всё ж попозже!) бутер из микры, брынза-аджика между двумя маленькими сметанными лепешками (тонкие они! 2-3 мм) выну и сверху докторскую колбасу пристрою.,стакан морса, полбулочки из пирога "Дунай" http://forum.say7.info/topic48416.html и кофе сл/мол об.13.30 рыбные котлеты с творогом http://forum.say7.info/topic7564.html сделаю без хлеба, закину в духовку + рис порпар или рисовая лапша (сегодня не ела, оказывается, она у меня кончилась уже) и маленький салатик овощи-капустка заправка из лимон.сока и соевого соуса. Чай зелёный уж.17.30 видимо в дороге будет - зерненка, сыр 50гр, криспы 4 шт. Дома будет зел.чай потом. |
||||||||
|
22 Апр 2012 1:26
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо, Настя. Девочки, отчитываюсь за сегодня. День выдался сумасшедший. Обед пришлось пропустить, потому что отлучиться куда-нибудь в кафе варианта не было, а в наличии были только сэндвичи, салаты с ветчиной и шоколадки. Перенесла я это стойко, выдула 0,5 л воды. С ужином тоже засада получилась - конференция закончилась в 19.00, творога я с собой не взяла. Сначала подумала и ужин пропустить, но потом одумалась. Пошли в пиццерию - я заказала себе куриные крылышки-гриль и пока их ждала поклевала листья салата. В итоге ужин получился в 19.40. Приползла домой без сил, надо отсыпаться. Моё меню на завтра: З в 9.00 - творог с джемом, пара кусков ананаса, кусок торта; О в 13.30 - жульен ( Марьяша раздразнила) - вареное куриное филе, грибы поджареные без масла, все это в микроволновку с йогуртом без добавок, сверху сыр; салат из помидор, заправленный йогуртом; У в 17.00 - либо гречка с помидорами, либо яйца Девочки, кто как делает гороховый системный супчик? Купила горох, придумываю теперь вкусный рецепт |
||||||||
|
22 Апр 2012 1:47
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||
|
Слушай,Марианна!Ничёсе какая ты!!!Очень интересная и эффектная.Фото в бамбуке-отпад!Слушай,а что у тебя с линейкой?О нет в 67 не будет этого калорита и шарма.Хотя бы 70 с чем то.Ты очень классно выглядишь.По авке не поймёшь.Меня вОК нету(меня нигде нету,кроме здесь)-я от мамы своей заходила к тебе
|
||||||||
|
22 Апр 2012 5:54
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||
|
Девоньки,привет!
Можете меня поздравить у меня отвес ,а я так боялась что после моего срыва вес не пойдет уррррраааа!!!!! -1.8 за неделю
Пошла менять линейку
Я вас люблю!!!!! Вы такие молодцы!!!!Столько стимула!!!!!Аж дух захватывает!!!! |
||||||||
|
22 Апр 2012 9:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
поздравляю))))
ну у меня тоже есть )))) явно 72,800 меняю линеечку чтоб стимул было больше )) доброе утро красотки ) (к сожалению заболеваю- горло болит - видимо прихватила вирус от ребенка ) |
||||||||
|
22 Апр 2012 9:31
|
kolibri.72
53 года Ульяновск |
|||||||
|
Девчата, всем по приветику!
Отлично!
Танюша, выздоравливайте |
||||||||
|
22 Апр 2012 9:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
молодцы девченки!!!
эт точно
всё подмечает вместе с Лорочкой меню 9.00. омлет(1,5я+мол), сосиска в микре, горячий бутер. кофке с мол с сах+ зефирка+ орехи грецкие (горсть) так голодная была после смузи на игре, что утром думала слона съем
13.00. суп (мяско, три вида капусты+стручковая фасоль и 2л. томатной пасты)+1 ч.л. майонеза+чеснок, кофе с мол.с сыром.
17.00. или скумбрия запеченная в фольге или гречка с апельсином + зел.чай |
||||||||
|
22 Апр 2012 9:42
|
T_A_N_Y_A
|||||||
Поздравляю!!!
Спасибки отставить болеть!!! Промывай нос водой с солью и полощи горло лимонным соком с водой |
||||||||
|
22 Апр 2012 9:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
||||||||
|
22 Апр 2012 9:49
|
T_A_N_Y_A
|||||||
Спасибо, Светлана |
||||||||
|
22 Апр 2012 12:09
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||
|
Доброе утро!
У кого отвесы -
У меня сегядня -200. Итого 51,2. Я уже видела этот вес не так давно... но это было в период интенсивной подготовки к защите! то ужин пропущу, то еще что-то. а сейчас все по-честному!
Не зря я вчера демонстрировала силу воли... вот и награда пицца, алкоголь. Так я своему МЧ разрешила пить, сама за рулем была (чтоб соблазна даже не возникло выпить чего Сегодня: З. 9:40 Мороженое с орехами и карамелью, кусочек пасочки (никак не доем О. 13:30 Тушеная капустка с фрикадельками (свинина+рис+лук), чай У. 17:30 Рис с яблоком и черносливом, чай Всем чудесного дня! |
||||||||
|
22 Апр 2012 13:52
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||
|
Девочки все кто меня помнит огромный привет!!!!!!!!!!!
Системлюсь в кустах вас иногда читаю, но коментить времени нет...... как то все навалилось, работа, учеба..... Вес уходит потихоньку уже 69,500
Очень много новеньких
Девчонки вопрос можно сок из томатной пасты помидорка нам на обед и ужин в варианте с овощами? |
||||||||
|
22 Апр 2012 14:04
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||
Восстанавливайся , Ася.
Ураааааа! МОЛОДЕЦ! ОЧЕНЬ хорошо!!!
Поздравляю с уменьшением веса наконец то и давай поправляйся. Я когда чувствую начало болезни- пью чай с корнем имбиряи зел. в добавку и шиповника туда же. Очень помогает . Мы с семьёй всю осень и начало зимы не разболевались- всех отпаивала. Попробуй!!!
Девочки, Всем огромный привет и я сегодня к вам с отчётом 2 месяца на системе -7кг800гр об-6см остальное не вымеряла. , но руки точно хорошо схуднули, теперь в походе буду грести, грести- чтоб они красивые и *накачанные* были. Эту неделю после пасхальных переборов с салатом сгоняла привес и удачно- сегодня на 100 гр меньше даж. Но очень жалко время. Уже по мозгам себе и настучали и т.д.-что низяяяя. [b] Меню сегодня з-9-00- http://forum.say7.info/topic28175.html вчера испекла кекс. кофе о-14-00-плов из проп. риса и индейки в мульте, болгарыч, пекинка. чай зел. у-17-30-гречка с свеклой как нибудьт сделаю. |
||||||||
|
22 Апр 2012 14:10
|
VIVAT
|
|||||||
|
Девочки кто-то может подтвердить ,что томатный сок
в моем случае свой сама катаю , (без сахара) он может вызывать оттеки ,или повышеную жажду ,спасибо заранее . |
||||||||
|
22 Апр 2012 14:22
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Всем привет! И удачного воскресного дня!
уже
Не могу 100% гарантировать, но девочки исползуют эту пасту для тушения овощей в овощном варианте уже, так что думаю можно. Ты просто водичкой её разведешь?
Только если ты соли для него не пожалела. А так нет, не должен вызывать ни отеков, ни жажды |
||||||||
|
22 Апр 2012 14:28
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||
Да просто водичкой.... |
||||||||
|
22 Апр 2012 15:01
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||
отличный результат!!! прям марафонец !!! |
||||||||
|
22 Апр 2012 15:06
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||
спасибо , Оксан. Ну марафонцы у нас есть покруче. Сама знаю-могла бы больше скинуть, но ленилась делать физ. нагрузки почаще, да и отступления были-несколько раз точно пропускала или обеды или ужины- такой у меня не нормированный график жизни и работы. Но всейравно- я уж 5 лет с таким весом не была. Прорвёмся и дальше
Спасибки!!! |
||||||||
|
22 Апр 2012 15:14
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||
а куда мы денемся !!!!! все добъёмся своего |
||||||||
|
22 Апр 2012 15:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
отлично!!!!! прям у меня челюсть отвисает от ваших отвесов! я чет медленная какая то! |
||||||||
|
22 Апр 2012 15:41
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||
|
всем привет. пришла за тапками -вчера ужин пропустила. После обеда меня так скрючило, разогнуться не могла. Что это было я так и не поняла, полегчала только после полуночи. А так могла только в согнутом состоянии находиться, выпрямиться невозможно из-за боли, выше пупка что-то болело. Сегодня все по правилам.
З 9.30 пельмени запеченные немного, вафля и кофе О 14.00 гречка с томатным соком (домашний, просто томат.), редиска с зел.луком без ничего У 17.40 творог с кефиром и черносливом. |
||||||||
|
22 Апр 2012 15:54
|
T_A_N_Y_A
|||||||
|
Девочки всем спасибо за теплые слова! Я очень рада что я с вами!
Думала будет сложно,оказалось все преодолимо
Здорово! Тань а ты на фото не выглядишь на 86 кг,какой у тебя рост? Мое меню на завтра: З- 7-30-овсянка на молоке, кекс творожный,чай с молоком. О-13-00-борщ зеленый с курицей,но без картошки,яблоко,кофе. У-17-30-1 яблоко,1 киви,1 апельсин смешаю с творогом, йогурт без добавок,кофе или чай.(привезли молоко деревенское,сделала свой йогурт и творог,буду дегустировать) меню на вторник: З-7-30-Сырники со сметаной, кофе с молоком; О-13-00- Гречка+ пассированные овощи, котлета паровая куриная, 100г. ряженки; У-17-30-Курица маринованная в минералке ,со специями в запеченая в духовке, зел.чай. |
||||||||
|
22 Апр 2012 15:59
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||
Татьян. На фото во мне 92 кг- летом на море. Рост-170см. Мне все говорят-что не видно моих кг.НО Я ТО ЗНАЮ - ГДЕ ОНИ....... |
||||||||
|
22 Апр 2012 16:02
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||
Танюш киви отдельно съешь, в твороге он горький становится |
Девчонки все изучали мои фотки в ОК, меня там легко обнаружить - имя, город,возраст.
,а я так боялась что после моего срыва вес не пойдет
уррррраааа!!!!! -1.8 за неделю
(мяско, три вида капусты+стручковая фасоль и 2л. томатной пасты)+1 ч.л. майонеза+чеснок, кофе с мол.с сыром.
отставить болеть!!! Промывай нос водой с солью и полощи горло лимонным соком с водой
вас иногда читаю, но коментить времени нет...... как то все навалилось, работа, учеба..... Вес уходит потихоньку уже 69,500
в моем случае свой сама катаю , (без сахара) он может вызывать оттеки ,или повышеную жажду ,спасибо заранее .
Думала будет сложно,оказалось все преодолимо