Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2012 17:09
|
bizbizmarite
|
|||||||
отчитываюсь про свой обед. Общим весом вышло 430 грамм, а сколько всего по отдельности было, не знаю.
Кусок лососины запеченой, без кожицы, рис и салат с капустой и морковкой на масле. Салата была 1 хорошая ложка. Сок яблочный. |
||||||||
17 Апр 2012 18:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
сегодня ела))
0600 чай черный со сгущенкой кусочек маленький пирога с творогом 0900 кофе с молоком и опять такой же кусок пирога 1400 каша гречневая с молоком и 2 яйца пасхальных вода 1750 рыба запеченная в духовке (минтай) с травкам минералка )) у нас жара есть совсем не хочтся)) но поела холодную рыбку |
||||||||
17 Апр 2012 18:55
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||
Девочки всем привет,извиняюсь за двух дневный прогул, сегодня на минутку....,все прочитала на скоряк,завтра обо всем отпишусь,стараюсь не нарушать систему.
У кого отвесики-поздравляю,ну а всем остальным не вешать носики-прорвемся,пока ![]() |
||||||||
17 Апр 2012 18:58
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||
Завтра буду
З 8:00 мороженка, сэндвич, чаек О 14:00 семга, салат из помидора лука бальзамика и садатных листьев с творожным сыром( 50 грамм) У 17:45 вареные куриные ноги без кожи 4 штуки ![]() Всем приятного вечера, поменяла линеечку что б понятнее было, и в конце мая выставлюсь в до и после ![]() |
||||||||
17 Апр 2012 19:00
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||
Из пакета соки нам вообще нельзя, и яблоки всего 1-2 штуки после 12, соответственно соки тоже из такого количества надо брать. А вообще обед вкусняшный))) ![]() |
||||||||
17 Апр 2012 19:33
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||
Hala2, Свет, спасибо за ссылки. Ушла осваивать.
Кукла Вики, ты чО, мать. Лето на носу, а ты болеть! Малинку с чаем и спааать. ![]() Съела я сегодня свою картофельную запеканку. Обожрааалась просто. Хотя там была всего одна крупная картошка. Впервые за все время на системе, мне понравился обед. И не хотелось есть потом до вечера. Меню на завтра: завтрак - 6-00 - пара ложек салата "Зимний" (если захочется, вчера писала, что сегодня утром буду его есть, а холодильник утром открыла - фуу), кольцо заварное, шоколадные конфеты, чай б\с обед - 12-30 - салат из огурца, помидора, соли, перца и 1ч.л. раст.масла, омлет из 3х яиц (вареный), вода без газа или вино. ужин - 17-30 - вот с ужином не знаю. творог уже дня ем, что-то ....в общем придумаю по настроению З.Ы.Пока писала меню, салат сожрали. Буду завтракать пирожками с мясом, заварным кольцом и шоколадными конфетами. |
||||||||
17 Апр 2012 20:29
|
Annet_abakan
40 лет Сибирь, Абакан |
|||||||
На завтра менюшка:
З. - 8.20 - кофе сладкий, пару ложек салата мимоза, пару ложек салата с печенью, 4 конфеты О. - 13.30 - овощи запеченные под яйцом и сыром (фасоль зел, капуста цв, перец болгарский) + 2 тефтели У. 17.50 - творог, огурец, вареная свекла с нат.йогуртом |
||||||||
17 Апр 2012 20:29
|
Annet_abakan
40 лет Сибирь, Абакан |
|||||||
Прошу прощения, забыла выделить
![]() |
||||||||
17 Апр 2012 20:41
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||
девочки а курагу на ужин низя да? Запеканку на завтра творожную делаю, курага сохнет мелкий че не лопает, думала туда закинуть..
|
||||||||
17 Апр 2012 20:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
заходишь снова свое сообщение там в правом углу есть правка жмешь)) и открывается твое сообшение)) выделяешь то что нужно)) и все ОК)) |
||||||||
17 Апр 2012 20:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
нет)) только на завтрак)) |
||||||||
17 Апр 2012 20:51
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||
пасиб, сделала творог, апельсин (тоже бедный чищеный и резаный лежит никому не нужный), яблочко и несколько черносливин. Посмотрим что будет, в микру на 3 минуты засунула.
Купила хлопья кукурузные неглпзированные. В составе куккруза и соль. Их когда можно? Завтрак и обед? |
||||||||
17 Апр 2012 21:06
|
Annet_abakan
40 лет Сибирь, Абакан |
|||||||
спасибо больщущее ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2012 21:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
![]() ![]() ![]() я как то не ем никаких хлопьев поэтому незнаю но уверена что только на завтрак)
![]() |
||||||||
17 Апр 2012 21:43
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
кукурузные хлопья делаются из кукурузной муки, а нам можно ее на обед? ![]() всем салют! ![]() отвесившимся ![]() ![]() нарушителям по толстым опам! ![]() новеньким велком! ![]() ![]() ![]() ![]() у кого какие события - мои поздравлялки! ![]() ![]() ![]() ![]() а я вся в работе ![]() ![]() вес плюсанул на 1,5 кг, овуляция, мать ее ![]() девочки, кто не знает, женщина 2 раза в месяц набухает и цветет, как майская роза ![]() ![]() так, о главном, завтра ем: з 08.00 лепешечка с помидором, колбасой и сыром (а-ля мини пицца), кофе с молоком, киткат суперсайз ![]() о 13.00 греча с вареным яйцом, винегрет с картошкой, без горошка с 1 ч.л. масла, чай у 17.30 салат (помидор, огурец, болгарыч, чесночок, травки, заправленный зерненкой), чай с молоком |
||||||||
17 Апр 2012 21:49
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||
Тань так чет не нашла, консерв.кукурузу нельзя. Ладно меня завтрак полностью устроит, я их обожаю
![]() Мое завтра: З 7-30 хлопушки,кефир О 12-30 системный борщ250гр,кусочек отварной говядины60гр У 17-30 творог, запеченый с черносливом, апельсином и яблоком |
||||||||
17 Апр 2012 22:29
|
bizbizmarite
|
|||||||
Аленушка2010
сок был не из пакета ![]() Я наверное зря покрасилась в блондинку, на сегодня ужин в очередной раз поменялся ![]() Ужин - зернистый творог, зел. лук, редиска, 2 помидорки, йогурт. Чай. Вот написала йогурт и сама теперь думаю, а зачем... Он же с фруктами был, вот и меняла, меняла и нарушила. На завтра. З (9.00) блинчики со сгущенкой, виноград, банан. Чай О (13-13.30) все таки паровареная картошка 2-3 шт + овощи свежие в перерывах - чай Гринфилд трявяной или зеленый с мятой. У. творог 250, йогурт 250 и большой грейпфрут. Девочки, такой вопрос. Раз нам можно нежирную молочку, то я так полагаю потушить курочку в нат. йогурте же можно на обед? И еще, ткните меня пальцем где вы читали про то, что можно либо картошку, либо макароны и про кол-во картошки. Хочу почитать, может я еще чего упустила из виду ![]() |
||||||||
17 Апр 2012 22:41
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
Всем привет!
Тебе зато "доползать" всего 5кг, а мне... эх... ![]()
Ой а я и не вижу! Я первую попавшуюся линейку вставила, может корове нравиться! ![]() ЗАВТРАК в 8часов суп грибно-мясной с картошкой и хлебом, кусок шарлотки ОБЕД 13.45 Плов как тут пишут системный( рис, мясо не жирное и овощи пааси) кофе с молоком УЖИН в 16.30 ( позже никак будет) творог с фасолью зеленой тущеной, стакан ряженки девочки а колу лайт без сахара нам недбзя после 12?
Не укаазываю так как сама новичек, но грейпфрут грамм 300 весит. Итого ужин целых 800г! Вроде многовато. А про картошку и макароны я поняла что это совет такой от старожилов. Но может я не права. |
||||||||
17 Апр 2012 22:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Т.е. йогурт был с фруктовыми добавками ![]()
Можно
Разрешенные овощи, грибы и бобовые -Можно есть Любые -Картошку редко Разрешенные крупы: 1. Рис любой. Обычный белый шлифованный можно редко. 2. Гречка (а также хлопья, лапша из 100% гречки) 3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы редко 4. Рисовая, гречневая лапша (обязательно читать состав, должны быть только рис и гречка в составе). 5. Кукурузная крупа и кус-кус редко http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=453 |
||||||||
17 Апр 2012 22:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Обём действительно не маленький. Объёмы не должны в течение дня сильно скакать, ну например если на обед 400гр. еды, а ужин 800гр.-это не очень хорошо, такого не должно бы
А сама как думаешь? ![]()
Неправа ![]() |
||||||||
17 Апр 2012 23:03
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]()
Картошку на обед я ем в лучшем случае раз в 2-3 недели, а то что на завтрак - не считается ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Ой, девочки, разговаривала сегодня с подругой, обсуждали наши методы похудения. Она скинула за полгода 15 кг, но каким образом ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2012 23:10
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
Я вот много ем, порции большие считаю, но с трудом представляю как вместиться 800г, я про это. Можно лопнуть. А про равное насыщение я поняла. Про колу тоже ясно, зря спросила. ![]()
Вот я наела себе сала ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2012 23:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
ну почему зря, лучши перебдеть, чем недабдеть ![]()
Конечно похудеешь, куда бы денешься ![]() |
||||||||
17 Апр 2012 23:37
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
Спасибо Лариса! Я теперь совсем по новому буду жить и есть. После предательства мужа и лучшей подруги ( поймала прямо на ней его) я думала свихнусь с горя, даже повеситься хотела, но застеснялась что ни один крюк меня не выдержит! ![]() ![]() Извините за отступление. ![]() |
||||||||
18 Апр 2012 0:07
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
А чего неловкого-то мы здесь все наели жирка, кто-то больше, кто-то меньше. Старайся, мы-то поддержим, вместе обязательно всё получится.
![]() ![]() |