Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

17 Апр 2012 17:09

Распечатать сообщение
bizbizmarite

bizbizmariteМои рецепты
отчитываюсь про свой обед. Общим весом вышло 430 грамм, а сколько всего по отдельности было, не знаю.
Кусок лососины запеченой, без кожицы, рис и салат с капустой и морковкой на масле. Салата была 1 хорошая ложка. Сок яблочный.

17 Апр 2012 18:19

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
сегодня ела))
0600 чай черный со сгущенкой кусочек маленький пирога с творогом
0900 кофе с молоком и опять такой же кусок пирога
1400 каша гречневая с молоком и 2 яйца пасхальных вода
1750 рыба запеченная в духовке (минтай) с травкам минералка )
)
у нас жара есть совсем не хочтся)) но поела холодную рыбку

17 Апр 2012 18:55

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Девочки всем привет,извиняюсь за двух дневный прогул, сегодня на минутку....,все прочитала на скоряк,завтра обо всем отпишусь,стараюсь не нарушать систему.
У кого отвесики-поздравляю,ну а всем остальным не вешать носики-прорвемся,пока girl_bye

17 Апр 2012 18:58

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Завтра буду
З 8:00 мороженка, сэндвич, чаек
О 14:00 семга, салат из помидора лука бальзамика и садатных листьев с творожным сыром( 50 грамм)
У 17:45 вареные куриные ноги без кожи 4 штуки nyam2

Всем приятного вечера, поменяла линеечку что б понятнее было, и в конце мая выставлюсь в до и после Yahoo!

17 Апр 2012 19:00

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
bizbizmarite писал(а):
Сок яблочный.

Из пакета соки нам вообще нельзя, и яблоки всего 1-2 штуки после 12, соответственно соки тоже из такого количества надо брать.
А вообще обед вкусняшный))) good2

17 Апр 2012 19:33

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Hala2, Свет, спасибо за ссылки. Ушла осваивать.
Кукла Вики, ты чО, мать. Лето на носу, а ты болеть! Малинку с чаем и спааать. good2
Съела я сегодня свою картофельную запеканку. Обожрааалась просто. Хотя там была всего одна крупная картошка. Впервые за все время на системе, мне понравился обед. И не хотелось есть потом до вечера.
Меню на завтра:
завтрак - 6-00 - пара ложек салата "Зимний" (если захочется, вчера писала, что сегодня утром буду его есть, а холодильник утром открыла - фуу), кольцо заварное, шоколадные конфеты, чай б\с
обед - 12-30 - салат из огурца, помидора, соли, перца и 1ч.л. раст.масла, омлет из 3х яиц (вареный), вода без газа или вино.
ужин - 17-30 - вот с ужином не знаю. творог уже дня ем, что-то ....в общем придумаю по настроению

З.Ы.Пока писала меню, салат сожрали. Буду завтракать пирожками с мясом, заварным кольцом и шоколадными конфетами.

17 Апр 2012 20:29

Распечатать сообщение
Annet_abakan

Анютка

40 лет
Сибирь, Абакан

Annet_abakanМои рецепты
На завтра менюшка:
З. - 8.20 - кофе сладкий, пару ложек салата мимоза, пару ложек салата с печенью, 4 конфеты
О. - 13.30 - овощи запеченные под яйцом и сыром (фасоль зел, капуста цв, перец болгарский) + 2 тефтели
У. 17.50 - творог, огурец, вареная свекла с нат.йогуртом

17 Апр 2012 20:29

Распечатать сообщение
Annet_abakan

Анютка

40 лет
Сибирь, Абакан

Annet_abakanМои рецепты
Прошу прощения, забыла выделить mad

17 Апр 2012 20:41

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
девочки а курагу на ужин низя да? Запеканку на завтра творожную делаю, курага сохнет мелкий че не лопает, думала туда закинуть..

17 Апр 2012 20:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Annet_abakan писал(а):
Прошу прощения, забыла выделить

заходишь снова свое сообщение там в правом углу есть правка
жмешь)) и открывается твое сообшение)) выделяешь то что нужно)) и все ОК))

17 Апр 2012 20:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
девочки а курагу на ужин низя да?

нет)) только на завтрак))

17 Апр 2012 20:51

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
пасиб, сделала творог, апельсин (тоже бедный чищеный и резаный лежит никому не нужный), яблочко и несколько черносливин. Посмотрим что будет, в микру на 3 минуты засунула.
Купила хлопья кукурузные неглпзированные. В составе куккруза и соль. Их когда можно? Завтрак и обед?

17 Апр 2012 21:06

Распечатать сообщение
Annet_abakan

Анютка

40 лет
Сибирь, Абакан

Annet_abakanМои рецепты
арзунька писал(а):
заходишь снова свое сообщение там в правом углу есть правка
жмешь)) и открывается твое сообшение)) выделяешь то что нужно)) и все ОК))

спасибо больщущее Romashki Romashki Romashki

17 Апр 2012 21:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
Купила хлопья кукурузные неглпзированные. В составе куккруза и соль. Их когда можно? Завтрак и обед?

wacko1 wacko1 wacko1 наверное только на завтрак)) списки смотри
я как то не ем никаких хлопьев поэтому незнаю но уверена что только на завтрак)
Annet_abakan писал(а):
спасибо больщущее

sharik

17 Апр 2012 21:43

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
М*А*Р*И*Н*А писал(а):

кукурузные хлопья делаются из кукурузной муки, а нам можно ее на обед? Wink

всем салют! girl_bye
отвесившимся Romashki good2
нарушителям по толстым опам! girl_devil
новеньким велком! Welcome Welcome Welcome учите списки на 1 стр.! scenic
у кого какие события - мои поздравлялки! girl_claping Rose Rose Rose

а я вся в работе wacko1 некогда вас даже читать, не то что комментить, так что сорри, девоньки sharik
вес плюсанул на 1,5 кг, овуляция, мать ее ireful
девочки, кто не знает, женщина 2 раза в месяц набухает и цветет, как майская роза girl_haha , во время КД и во время овуляции, так что не парьтесь с привесами, если вы, конечно, не нарушаете, и будет вам между этими двумя периодами счастье! girl_in_love

так, о главном, завтра ем:
з 08.00 лепешечка с помидором, колбасой и сыром (а-ля мини пицца), кофе с молоком, киткат суперсайз Crazy
о 13.00 греча с вареным яйцом, винегрет с картошкой, без горошка с 1 ч.л. масла, чай
у 17.30 салат (помидор, огурец, болгарыч, чесночок, травки, заправленный зерненкой), чай с молоком

17 Апр 2012 21:49

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
Тань так чет не нашла, консерв.кукурузу нельзя. Ладно меня завтрак полностью устроит, я их обожаю Smile
Мое завтра:
З 7-30 хлопушки,кефир
О 12-30 системный борщ250гр,кусочек отварной говядины60гр
У 17-30 творог, запеченый с черносливом, апельсином и яблоком

17 Апр 2012 22:29

Распечатать сообщение
bizbizmarite

bizbizmariteМои рецепты
Аленушка2010
сок был не из пакета Wink

Я наверное зря покрасилась в блондинку, на сегодня ужин в очередной раз поменялся girl_haha
Ужин - зернистый творог, зел. лук, редиска, 2 помидорки, йогурт. Чай. Вот написала йогурт и сама теперь думаю, а зачем... Он же с фруктами был, вот и меняла, меняла и нарушила.

На завтра.
З (9.00) блинчики со сгущенкой, виноград, банан. Чай
О (13-13.30) все таки паровареная картошка 2-3 шт + овощи свежие
в перерывах - чай Гринфилд трявяной или зеленый с мятой.
У. творог 250, йогурт 250 и большой грейпфрут.

Девочки, такой вопрос. Раз нам можно нежирную молочку, то я так полагаю потушить курочку в нат. йогурте же можно на обед?
И еще, ткните меня пальцем где вы читали про то, что можно либо картошку, либо макароны и про кол-во картошки. Хочу почитать, может я еще чего упустила из виду sharik

17 Апр 2012 22:41

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет!
Asiutka писал(а):
Спасибо! Не приду, а доползу и не скоро

Тебе зато "доползать" всего 5кг, а мне... эх... sad

hala2 писал(а):
Не застаивайся на месте-то, а то смотри что у тебя на линейке твориться- бык пристроился!

Ой а я и не вижу! Я первую попавшуюся линейку вставила, может корове нравиться! girl_claping Пусть постоит пока!

ЗАВТРАК
в 8часов суп грибно-мясной с картошкой и хлебом, кусок шарлотки

ОБЕД
13.45 Плов как тут пишут системный( рис, мясо не жирное и овощи пааси) кофе с молоком

УЖИН
в 16.30 ( позже никак будет) творог с фасолью зеленой тущеной, стакан ряженки

девочки а колу лайт без сахара нам недбзя после 12?

bizbizmarite писал(а):
У. творог 250, йогурт 250 и большой грейпфрут.

Не укаазываю так как сама новичек, но грейпфрут грамм 300 весит. Итого ужин целых 800г! Вроде многовато.

А про картошку и макароны я поняла что это совет такой от старожилов. Но может я не права.

17 Апр 2012 22:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
bizbizmarite писал(а):
Ужин - зернистый творог, зел. лук, редиска, 2 помидорки, йогурт. Чай. Вот написала йогурт и сама теперь думаю, а зачем... Он же с фруктами был, вот и меняла, меняла и нарушила.

Т.е. йогурт был с фруктовыми добавками unknown А ты ех сама туда домешивала или такой готовый покупала? В этом вареанте конечно фрукты нельзя
bizbizmarite писал(а):
Раз нам можно нежирную молочку, то я так полагаю потушить курочку в нат. йогурте же можно на обед?

Можно
bizbizmarite писал(а):
ткните меня пальцем где вы читали про то, что можно либо картошку, либо макароны и про кол-во картошки.

Разрешенные овощи, грибы и бобовые
-Можно есть Любые
-Картошку редко
Разрешенные крупы:
1. Рис любой. Обычный белый шлифованный можно редко.
2. Гречка (а также хлопья, лапша из 100% гречки)
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы редко
4. Рисовая, гречневая лапша (обязательно читать состав, должны быть только рис и гречка в составе).
5. Кукурузная крупа и кус-кус редко
http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=453

17 Апр 2012 22:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Печальная писал(а):
Итого ужин целых 800г! Вроде многовато.

Обём действительно не маленький. Объёмы не должны в течение дня сильно скакать, ну например если на обед 400гр. еды, а ужин 800гр.-это не очень хорошо, такого не должно бы
Печальная писал(а):
девочки а колу лайт без сахара нам недбзя после 12?

А сама как думаешь? Wink
Печальная писал(а):
Но может я не права.

Неправа Wink Это есть в списках и в рекомендациях по системи

17 Апр 2012 23:03

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Печальная писал(а):
Тебе зато "доползать" всего 5кг, а мне... эх...
Тоже на 5, только с ноликом ещё. Отставить вздохи-охи, взвешивайся давай скорее, может ты меня уже обогнала и осталось 4 с копеечками friends

Аленушка2010 писал(а):
Асют а картошки на один день не много??

Картошку на обед я ем в лучшем случае раз в 2-3 недели, а то что на завтрак - не считаетсяSmile Она ж соседствует с тортами и прочими радостями жизни и не самое главное зло Smile

hala2 писал(а):
Ась ты не много потеряла! По моему фу.

friends

Кукла Вики писал(а):
Я заболел - очень тяжко.

Rose Выздоравливай! Весна же как никак wacko1

Ой, девочки, разговаривала сегодня с подругой, обсуждали наши методы похудения. Она скинула за полгода 15 кг, но каким образом wacko1 Вообще есть боится, говорит всё, что ем сразу откладывается. Я объясняю, что так нельзя терзать организм, он в жизни лишний жирок так не отдаст. А она - ой, я только сейчас поняла, что сегодня вообще ничего не ела ( а время было 18.30) и т.д. и т.п. В-общем, держимся за систему ногами и руками, радуемся жизни и худеем friends Yahoo!

17 Апр 2012 23:10

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Лора-а писал(а):
а ужин 800гр.-это не очень хорошо

Я вот много ем, порции большие считаю, но с трудом представляю как вместиться 800г, я про это. Можно лопнуть. А про равное насыщение я поняла.
Про колу тоже ясно, зря спросила. girl_claping
Asiutka писал(а):
Тоже на 5, только с ноликом ещё. Отставить вздохи-охи, взвешивайся давай скорее, может ты меня уже обогнала и осталось 4 с копеечками

Вот я наела себе сала Embarassed Даже неловко... Я буду стараться и похудею! Вот сейчас ловлю себя на том что раньше я бы в неприятности каких сейчас хватает уже давно бы обжиралась на нервах. Странно но теперь не хочеться заесть горя всякие! Yahoo!

17 Апр 2012 23:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Печальная писал(а):
Про колу тоже ясно, зря спросила

ну почему зря, лучши перебдеть, чем недабдеть Wink
Печальная писал(а):
Я буду стараться и похудею!

Конечно похудеешь, куда бы денешься praising

17 Апр 2012 23:37

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Конечно похудеешь, куда бы денешься

Спасибо Лариса! Я теперь совсем по новому буду жить и есть. После предательства мужа и лучшей подруги ( поймала прямо на ней его) я думала свихнусь с горя, даже повеситься хотела, но застеснялась что ни один крюк меня не выдержит! girl_haha Очень вовремя мне система пришла, может и не повесилась бы но нажрала еще несколько кило точно! Embarassed
Извините за отступление. sharik

18 Апр 2012 0:07

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Печальная писал(а):
Вот я наела себе сала Даже неловко... Я буду стараться и похудею!

А чего неловкого-то мы здесь все наели жирка, кто-то больше, кто-то меньше. Старайся, мы-то поддержим, вместе обязательно всё получится.

Печальная писал(а):
После предательства мужа и лучшей подруги

Smile Многие мелодраммы так начинаются. Жестокое предательство, потом девушка полностью меняет свою жизнь и опа, через некоторое время она богата, красива, любима (в нашем случае ещё стройняшка) и всё хорошо. Так что помни, что всё что нас не убивает, делает нас сильнее .. и худее friends Ты молодецЁ

Наверх