Gало4ка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/45/24867388658f076a710615.jpg)
Галина
42 года
Белгород
Randi писал(а): |
Еще раз спасибо за рецепт! Теперь только сама буду печь куличи! |
Ирочка, пожалуйста! Свои куличики всегда вкуснее, чем остальные ))) А с опытом научишься чувствовать тесто, будешь руками ощущать, сколько муки оно должно взять!
MinIrinka писал(а): |
Я делала два раза. В четверг на кефире, в субботу на молоке. Второй раз лучше, на мой вкус. |
Иринка, видишь, как удачно ))) Попробовала оба варианта и выбрала для себя лучший)
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Наверное весь секрет в настоящем молоке )))
Иришкин-73 писал(а): |
скажите,какой фирмы вы порекомендуете? |
Ирочка, во-первых, спасибо ха все теплые слова, написанные в мой адрес!
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
А во-вторых, я обычно беру сухие дрожжи, которые в "магните" продают или живые Люкс, расфасованные по 100 гр. (например, для пирогов и булочек).
SKulak писал(а): |
Галочка спасибо за замечательный рецепт.Впервые за 27 лет рискнула и не пожалела.Дети в восторге хотя всегда считали семейный рецепт лучшим. |
Светлана, большое спасибо за смелость! Очень рада, что Вы не разочаровались!
Девочки, спасибо, что выручаете друг дружку, помогаете советами
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)