Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

Gало4ка

Галина

42 года
Белгород
Randi писал(а):
Еще раз спасибо за рецепт! Теперь только сама буду печь куличи!

Ирочка, пожалуйста! Свои куличики всегда вкуснее, чем остальные ))) А с опытом научишься чувствовать тесто, будешь руками ощущать, сколько муки оно должно взять! praising
MinIrinka писал(а):
Я делала два раза. В четверг на кефире, в субботу на молоке. Второй раз лучше, на мой вкус.

Иринка, видишь, как удачно ))) Попробовала оба варианта и выбрала для себя лучший) good Наверное весь секрет в настоящем молоке )))
Иришкин-73 писал(а):
скажите,какой фирмы вы порекомендуете?

Ирочка, во-первых, спасибо ха все теплые слова, написанные в мой адрес! Embarassed А во-вторых, я обычно беру сухие дрожжи, которые в "магните" продают или живые Люкс, расфасованные по 100 гр. (например, для пирогов и булочек).
SKulak писал(а):
Галочка спасибо за замечательный рецепт.Впервые за 27 лет рискнула и не пожалела.Дети в восторге хотя всегда считали семейный рецепт лучшим.

Светлана, большое спасибо за смелость! Очень рада, что Вы не разочаровались! girl_claping
Девочки, спасибо, что выручаете друг дружку, помогаете советами girl_in_love friends

 
18 Апр 2012 12:56

Страница 11 из 47