Олес_я

Олеся
45 лет
Казахстан
| julzik писал(а): |
| надеюсь я смогу помочь а какя у тебя пачка красная или белая? |
А мне Вы уже очень сильно помогли, печатаю для всех Ваш перевод
Den Beutelinhalt mit 2 gestrichenen EL Zucker vermischen und mit 1-4 I Wasser oder verdunntem Fruchtsaft verruhren. Das Ganze unter standigem Ruhren zum Kochen bringen.
Den Ganze unter stanbigem Ruhren zum Kochen bringen. Den Tortenguss gut 1 minute abkuhlenlassen dann essloffelweise von der Mitte aus auf der mit kaltem Obst belegtenTorte verteilen. Nach volligem Erkalten 15-20 min ist der guss schnittfest
содержимое пакетика с 2 ложками сахара перемешать .добавить 1/4 л воды или фруктового сока для вкуса и цвета(сок)размешать.все варить постояно помешевая на медленом огне пока не закепит. все вскипетить помешивая .оставить остужать 1 минуту .потом на фруктовыи тортик выкладывать по ложечки пока все не выложиш .после етого оставить минут на 15-20 потом можно кушать тортик
Спасибо
