Хлебопечка

Ольгея1677

Ольга

47 лет
Зауралье
Всем добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста, вы заводите дрожевое тесто в хлебопечке для дальнейго использования в духовке? Я вот никак не могу понять, тесто делается 1,5 часа, из которых 20 минут на замес теста, а остальные 1 час 10 минут тесто доходит. Меня всегда мама учила что для того, чтобы тесто было хорошее, надо чтобы оно поднялось 3 раза и только потом из него получится вкуснятина. А в хлебопечке тесто поднимается один раз за это все время, ну и не сильно, и когда его достаешь чуть теплое. Так и должно быть? Когда я из этого теста делаю пироги, то быстро тесто поджаривается как невыстаявщееся. Подскажите пожалуйста как у кого, может это у меня хлебопечка что-то не так делает. Спасибо.

 
18 Апр 2012 16:37

Страница 241 из 305