Масло пряное, ароматное...

wertual


64 года

катюша1983 писал(а):
скажите, пожалуйста, что как можно использовать ароматное масло, в каких блюдах и как именно


Катюша, лучше всего ароматное масло, на мой взгляд, для салатов из свежих овощей!!!
Я узнала про это счастье случайно - как-то в итальянской кафешке обедали и один продвинутый товарищ попросил к салату "острое масло"))) Они специально его делают на оливковом, по своим замороченным рецептам, но оченно вкусно, а нужно всего чуть-чуть!!!
Я летом прошлым просто купила несколько красных острых перцев, порезала мелко и в нерафинированное масло - постояло - красота!! Можно и чеснок, и травки добавлять, можно потом и стерилизнуть для пущей сохранности.
Можно и с мяском разным good2 good2

 
18 Апр 2012 16:55

Страница 1 из 1