Хлебопечка

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Ольгея1677 писал(а):
А в хлебопечке тесто поднимается один раз за это все время, ну и не сильно,

Если ты сомневаешься, то тебе никто не мешает осадить тесто и дать ему еще постоять, чтоб снова подошло. Потом на столе еще раз подходит, как правильно пишет Ольга. А еще расстойка перед посадкой в духовку. Тесто теплое потому что идет подогрев при выхаживании. И я бы не сказала, что поднимается тесто не сильно. все зависит от дрожжей, муки, рецепта и атмосферного давления. Бывает, что под самое окошко взлетает, а то до тэнов расползается.

 
18 Апр 2012 19:38

Страница 241 из 305