milk Sugar

Вероника
Нужно:
куриное филе
соевый соус
свежий имбирь
репчатый лук
молоко
плавленый сырок
раст. масло, соль
Куриное филе нарезать тонкими ломтиками, замариновать в натертом корне имбиря (4-5 см на 5 штучек куриного филе) и соевом соусе (около 10 ст. л. ) минут на 30-40.
Затем обжарить на раст. масле до того, как мясо побелеет, подсолить (это на вкус, если соевого соуса клали много, то и не нужно), добавить лук, нарезанный полукольцами (1 головка) и обжаривать до золотистой корочки на мясе.
Добавить молоко с натертым сырком (на 5 филе-чуть меньше 200 мл) и протушить на медленном огне минут 10, помешивая.
Очень нежная и сочная курочка!
