Имбирная курочка в молочно-сырном соусе

milk Sugar

Вероника



Нужно:

куриное филе

соевый соус

свежий имбирь

репчатый лук

молоко

плавленый сырок

раст. масло, соль


Куриное филе нарезать тонкими ломтиками, замариновать в натертом корне имбиря (4-5 см на 5 штучек куриного филе) и соевом соусе (около 10 ст. л. ) минут на 30-40.
Затем обжарить на раст. масле до того, как мясо побелеет, подсолить (это на вкус, если соевого соуса клали много, то и не нужно), добавить лук, нарезанный полукольцами (1 головка) и обжаривать до золотистой корочки на мясе.
Добавить молоко с натертым сырком (на 5 филе-чуть меньше 200 мл) и протушить на медленном огне минут 10, помешивая.

Фото


Очень нежная и сочная курочка! good

 
19 Апр 2012 11:21

Страница 1 из 1