Имбирная курочка в молочно-сырном соусе

Сообщение Автор
Имбирная курочка в молочно-сырном соусе
19 Апр 2012 11:21

Распечатать сообщение
milk Sugar

Вероника




milk SugarМои рецепты
Нужно:

куриное филе

соевый соус

свежий имбирь

репчатый лук

молоко

плавленый сырок

раст. масло, соль


Куриное филе нарезать тонкими ломтиками, замариновать в натертом корне имбиря (4-5 см на 5 штучек куриного филе) и соевом соусе (около 10 ст. л. ) минут на 30-40.
Затем обжарить на раст. масле до того, как мясо побелеет, подсолить (это на вкус, если соевого соуса клали много, то и не нужно), добавить лук, нарезанный полукольцами (1 головка) и обжаривать до золотистой корочки на мясе.
Добавить молоко с натертым сырком (на 5 филе-чуть меньше 200 мл) и протушить на медленном огне минут 10, помешивая.

Фото


Очень нежная и сочная курочка! good
 
20 Апр 2012 9:14

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

55 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
Вероника!Какой хорошая заливочка для курочки!Спасибо! good Romashki girl_bye
 
21 Апр 2012 8:51

Распечатать сообщение
milk Sugar

Вероника




milk SugarМои рецепты
Вика, спасибо за отзыв! Rose Надеюсь, пригодится рецептик!
Страница 1 из 1

Наверх