Имбирная курочка в молочно-сырном соусе
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Апр 2012 11:21
|
milk Sugar
|
Нужно:
куриное филе соевый соус свежий имбирь репчатый лук молоко плавленый сырок раст. масло, соль Куриное филе нарезать тонкими ломтиками, замариновать в натертом корне имбиря (4-5 см на 5 штучек куриного филе) и соевом соусе (около 10 ст. л. ) минут на 30-40. Затем обжарить на раст. масле до того, как мясо побелеет, подсолить (это на вкус, если соевого соуса клали много, то и не нужно), добавить лук, нарезанный полукольцами (1 головка) и обжаривать до золотистой корочки на мясе. Добавить молоко с натертым сырком (на 5 филе-чуть меньше 200 мл) и протушить на медленном огне минут 10, помешивая. Очень нежная и сочная курочка! |
|
20 Апр 2012 9:14
|
Vikesha
55 лет Russia |
Вероника!Какой хорошая заливочка для курочки!Спасибо!
|
|
21 Апр 2012 8:51
|
milk Sugar
|
Вика, спасибо за отзыв! Надеюсь, пригодится рецептик!
|