Праздничный заварной хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
loranas писал(а):
Света, доброе утро!

Здравствуй,Ларочка! sharik
loranas писал(а):
Принесла второй свой праздничный До идеала ещё километры, но убеждение, что он мне нравится, лишь окрепло

Ну ты себя недооцениваешь,правда-правда! praising
Он у тебя такой мяягкий и пушистый,прелесть!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Ты с яблочным печешь?
loranas писал(а):
А именно, его приятная сладость и присутствие тмина

Вот и я его за это ЛЮБЛЮЮЮ! nyam2
Спасибо Лариса за хлеб и за отзывы! air_kiss give_heart Rose

Svеtлана писал(а):
Лариса, а по моему это он и есть! Он такой мягкий у тебя, у меня вот плотнее получается.

Вот и Светланка подтверждает! friends
У меня он тоже плотнее,чем у Лары получается. Wink
Svеtлана писал(а):
Света, это мой первый хлебушек после Пасхи. После перерыва расслабилась и забацала полную норму (всегда пекла половину) и часть чуть меньше половины убрала в холодильник, на сколько не знаю, будет эксперимент.

Красавец получился!!! girl_in_love а трещинки его совсем и не портят! good2
Svеtлана писал(а):
Мой чернично-яблочный ждем закончился и сегодня пекла на персиковом. Во время выпечки стоял такооой аромат, а когда хлеб остыл, явного запаха персикового уже не было.

Здоорово! girl_claping
Наверное можно любое повидло добавить,тут главное,чтобы пектиносодержащее. Wink
Svеtлана писал(а):
Муж на ужин уплетал и приговаривал: "Какой же вкусный этот Праздничный!"

Ой,ну это самая приятная похвала!!! Rose
Спасибо Светланка за теплые слова! air_kiss give_heart friends

elay писал(а):
везет тебе Света,а моим хлеб не подошел,смотрю на ваши и завидую

Лен - сладость не нравится или присутствие тмина?

 
19 Апр 2012 12:27

Страница 12 из 23