cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
loranas писал(а): |
Света, вот, второй хлебушек несу В этот раз с водой всё по правилам, залила хлопья из общего объема |
Ларочка - он у тебя такой мягкий,прям не верится,что это он!!!
Ну оочень хорош! Браво!
А ты на какой муке его пекла?
loranas писал(а): |
С формовкой ещё не дружу, |
Почему же...очень хорошо он у тебя сформован.
loranas писал(а): |
В этот раз он прошел тест-драйв у гостей. Приходили мамины подруги и кусочки хорошо разлетелись с тарелочки |
Здоорово,рада,что понравился!
Спасибо Лариса!!!
марго_выборг писал(а): |
а моя вторая попытка тоже не удалась((( пол дня потратила, а в результате опять не пропекся((( больше часа в духовке был, дно треснуло, не вырос в духовке, разрезы не открылись и мякиш не пропекся((( вечером фотки кину. что-то я опять сделала не так((( |
Маргоша,мне очень жаль твоего времени и сил....
Я у тебя и в прошлый раз спрашивала,ты мне не ответила - тесто у тебя растет на брожении и расстойке, за какое время?
Давай разберемся
elay писал(а): |
Маргарита,я думаю что у тебя с закваской что то не то.Она у тебя активная?Поднимается после кормежки хорошо? |
Лен,Рита писала выше,что за 6 часов у нее стартер оживает,к тому же у нее закваска у нее молоденькая.
Я тоже думаю,что закваска слабовата.