Хлеб с овсяными хлопьями

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
loranas писал(а):
Света, вот, второй хлебушек несу В этот раз с водой всё по правилам, залила хлопья из общего объема

Ларочка - он у тебя такой мягкий,прям не верится,что это он!!! wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping
Ну оочень хорош! Браво! good2
А ты на какой муке его пекла?
loranas писал(а):
С формовкой ещё не дружу,

Почему же...очень хорошо он у тебя сформован. good
loranas писал(а):
В этот раз он прошел тест-драйв у гостей. Приходили мамины подруги и кусочки хорошо разлетелись с тарелочки

Yahoo! Здоорово,рада,что понравился! Smile
Спасибо Лариса!!! air_kiss give_heart Rose

марго_выборг писал(а):
а моя вторая попытка тоже не удалась((( пол дня потратила, а в результате опять не пропекся((( больше часа в духовке был, дно треснуло, не вырос в духовке, разрезы не открылись и мякиш не пропекся((( вечером фотки кину. что-то я опять сделала не так(((

Маргоша,мне очень жаль твоего времени и сил.... unknown
Я у тебя и в прошлый раз спрашивала,ты мне не ответила - тесто у тебя растет на брожении и расстойке, за какое время?
Давай разберемся Wink friends

elay писал(а):
Маргарита,я думаю что у тебя с закваской что то не то.Она у тебя активная?Поднимается после кормежки хорошо?

Лен,Рита писала выше,что за 6 часов у нее стартер оживает,к тому же у нее закваска у нее молоденькая.
Я тоже думаю,что закваска слабовата.

 
19 Апр 2012 12:43

Страница 4 из 9