Свинина с манго и сливками

Oceania


37 лет

Да, да, очень необычное сочетание. Однажды я купила сеточку манго, там было 4 фрукта. Один из них был не вполне спелый и я решила его в свинину жареную покрошить. Вышло что-то невероятно нежное и вкусно. Теперь я этот рецепт усовершенствовала и делюсь Yahoo!
Фото

Свинной гуляш 500 гр,
Три небольших или одна большая луковица,
Не сильно переспелый плод манго,
сливки 200 гр.

Лук режем четвертькольцами и обжариваем со свининой. Солим, перчим по вкусу, я добавила еще пол чайной ложечки семян аниса, аромат чудесный. Когда свинка подрумянится, выкладываем в нее, нарезаный на кусочки не больше свинины, манго и заливаем сливками. Ставим на медленный огонь тушиться примерно на 20-25 минут. Иногда помешиваем, так как сливки густеют от такого обращения и могут пригореть. В тайне от мужа, который от слова Карри в обморок падает, я добавила немножечко карри в это дело... Ммммм....Ну просто умопомрачительно!!! Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

 
28 Сен 2008 22:56

Страница 1 из 1