Свинина с манго и сливками
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 28 Сен 2008 22:56 | Oceania 41 год | |
| 
Да, да, очень необычное сочетание. Однажды я купила сеточку манго, там было 4 фрукта. Один из них был не вполне спелый и я решила его в свинину жареную покрошить. Вышло что-то невероятно нежное и вкусно. Теперь я этот рецепт усовершенствовала и делюсь     Свинной гуляш 500 гр, Три небольших или одна большая луковица, Не сильно переспелый плод манго, сливки 200 гр. Лук режем четвертькольцами и обжариваем со свининой. Солим, перчим по вкусу, я добавила еще пол чайной ложечки семян аниса, аромат чудесный. Когда свинка подрумянится, выкладываем в нее, нарезаный на кусочки не больше свинины, манго и заливаем сливками. Ставим на медленный огонь тушиться примерно на 20-25 минут. Иногда помешиваем, так как сливки густеют от такого обращения и могут пригореть. В тайне от мужа, который от слова Карри в обморок падает, я добавила немножечко карри в это дело... Ммммм....Ну просто умопомрачительно!!! Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! | ||
| 29 Сен 2008 15:13 | Lar4ik 47 лет Харьков,Украина | |
| 
Очень интересно   , но мне стыдно признаться - я не разу не пробовала манго.  Подскажи, как его правильно выбирать, как узнать спелый он или нет? | ||
| 29 Сен 2008 17:19 | Oceania 41 год | |
| 
Лариса, я сама не знаю... Если выбирать по мягкости, можно получить начинающий гнить испорченый фрукт, если по твердости, то он может оказаться очень волокнистым... В общем я всегда смотрю чтобы он был достаточно красным, не сильно зеленым, не сильно мягким и не очень твердым. И еще, если по нему щелкнуть пальцем и услышать глухой звук, то этот фрукт лучше не брать, он скорее всего переспелый и будет как вата внутри, нам такой не нужен.
 Не знаю... Посмотри на него в магазине, если он тебе улыбается, бери, если нет, лучше не надо  ) | ||
| 29 Сен 2008 18:28 | Lar4ik 47 лет Харьков,Украина | |
| 
Спасибо за советы    | ||
| 30 Сен 2008 1:11 | Наталия_Burda Санкт-Петербург | |
| 
Танюш, добавила в закладки! Обожаю такие штуки!!!! Спасибо большре, обязательно попробую!!!      | ||
| 30 Сен 2008 15:53 | Oceania 41 год | |
| 
Наталья, рада, если тебе понравится!     | ||
| 21 Мар 2010 4:40 | Rosalinda Deutschland | |
| 17 Авг 2010 23:51 | Oceania 41 год | |
| 
 Может пережарила ее? Или наоборот недотушила? | 












 .
 . 
 , хотя свинка была свежая. Может подскажешь, в чем причина
 , хотя свинка была свежая. Может подскажешь, в чем причина   ?
 ?