Праздничный заварной хлеб

Svеtлана

Светлана

54 года
Москва
elay писал(а):
а моим хлеб не подошел,

Лена, жаль, нам он столько удовольствия доставляет! good2
cvetik66 писал(а):
Вот и Светланка подтверждает!

Руками и ногами! dance2
cvetik66 писал(а):
Спасибо Светланка за теплые слова!

Светик, а у меня сегодня еще и тепленькая буханочка после 22 часов в холодильнике! wacko1 1,5 часа погрела, потом чуть больше часа в форме. Может надо было сразу из холоильника в духовку unknown , но у меня получилось так. Wink С объемом угадала, а с формой не очень - надо было его в Л11, а уменя формочка ниже и длиннее, но он получился такой вкусный, Свет! Гладенький, корочка изумительная! Yahoo! Мякиш немного отличается от подового, но не менее вкусный. И запах персика был уже еле уловим во время выпечки.
Я очень рада, что попробовала такой вариант.







loranas писал(а):
Светочка, я всё водички переливаю

Лариса, надо попробовать сделать это специально! Yahoo! girl_haha air_kiss

 
19 Апр 2012 16:27

Страница 12 из 23