Шоколадный торт на противне

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
M@linka1
M@linka1 писал(а):
Специально зарегистрировалась, чтоб сказать Вам спасибо.
Испекла торт мужу на юбилей, гости языки проглотили)))
Правда форма у меня круглая 25 см в диаметре, корж поднялся отлично, пекла где то час.

Очень приятно ,спасибо что вы написали!Безумно рада что вы удивили всех и мужу главное понравилось!Заходите ещё !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Tatyana4

Tatyana4 писал(а):
Огромное тебе спасибо за рецепт! Wow, давно такую вкуснятину не кушала. Ещё раз, спасибо.

Ух ты спасибо!!! Очень рада что тортик понравился!

Tatyana4 писал(а):
Теперь у меня он будет иметь другое название : "Оболденный торт, Вики!"

Спасибо за название, очень креативно! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Главное что бы торт нравился! Wink Wink Wink Wink Wink Wink

painter
painter писал(а):
Прикольный торт. Добавила в закладки. Попробую приготовить. на вид, вкусно)

Лейла очень надеюсь что понравится! Wink Wink Wink Wink Wink

Lika_K
Lika_K писал(а):
Виктория, может подскажешь в чем моя ошибка. Все делала строго по рецепту, корж поднялся, спичка вышла сухой после 20 мин в духовке, я его вытащила и он немного осел. Тесто после выпечки тяжелое, влажное, но мягкое. Структура совсем не пористая. Не пойму в чем дело. Пробовала 2 раза испечь шокоторт на кипятке по другим рецептам - та же история. Может, просто торт не мой, не знаю...

Анжела вы знаете ,не говорите что это не ваше !!! Мы всё можем на самом деле!Я до этого сайта пекла только блины и жарила сырники, на большее я думала что просто не способна!Но я сказала себе -чем я чуже других , почему у меня не получается ?И я начала пробовать!Внимательно читайте всегда рецептуру , а ещё важнее по шаговое приготовление !!!Всё как написанно!В этом рецепте ненужно ничего взбивать и много мешать,только смешивать!Вы соду добавляли ?Нужно приготовить всё зарание ,что бы действие соды не прошло и тесто поднималось в духовке!Одним словом - как замешали (не взбили) на заранее приготовленный противень и в заранее разогретую духовку !!!!Тогда всё получится!А это шоколадное удовольствие того стоит !!!!Удачи Анжела и ждём вас с хорошими навостями и вкусным тортом! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
19 Апр 2012 17:53

Страница 6 из 11