Сообщение |
Автор |
19 Апр 2012 12:34
|
Lika_K
|
Виктория, может подскажешь в чем моя ошибка. Все делала строго по рецепту, корж поднялся, спичка вышла сухой после 20 мин в духовке, я его вытащила и он немного осел. Тесто после выпечки тяжелое, влажное, но мягкое. Структура совсем не пористая. Не пойму в чем дело. Пробовала 2 раза испечь шокоторт на кипятке по другим рецептам - та же история. Может, просто торт не мой, не знаю...
|
19 Апр 2012 17:53
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
M@linka1
M@linka1 писал(а): | Специально зарегистрировалась, чтоб сказать Вам спасибо.
Испекла торт мужу на юбилей, гости языки проглотили)))
Правда форма у меня круглая 25 см в диаметре, корж поднялся отлично, пекла где то час. |
Очень приятно ,спасибо что вы написали!Безумно рада что вы удивили всех и мужу главное понравилось!Заходите ещё !!!
Tatyana4
Tatyana4 писал(а): | Огромное тебе спасибо за рецепт! Wow, давно такую вкуснятину не кушала. Ещё раз, спасибо. |
Ух ты спасибо!!! Очень рада что тортик понравился!
Tatyana4 писал(а): | Теперь у меня он будет иметь другое название : "Оболденный торт, Вики!" |
Спасибо за название, очень креативно! Главное что бы торт нравился!
painter
painter писал(а): | Прикольный торт. Добавила в закладки. Попробую приготовить. на вид, вкусно) |
Лейла очень надеюсь что понравится!
Lika_K
Lika_K писал(а): | Виктория, может подскажешь в чем моя ошибка. Все делала строго по рецепту, корж поднялся, спичка вышла сухой после 20 мин в духовке, я его вытащила и он немного осел. Тесто после выпечки тяжелое, влажное, но мягкое. Структура совсем не пористая. Не пойму в чем дело. Пробовала 2 раза испечь шокоторт на кипятке по другим рецептам - та же история. Может, просто торт не мой, не знаю... |
Анжела вы знаете ,не говорите что это не ваше !!! Мы всё можем на самом деле!Я до этого сайта пекла только блины и жарила сырники, на большее я думала что просто не способна!Но я сказала себе -чем я чуже других , почему у меня не получается ?И я начала пробовать!Внимательно читайте всегда рецептуру , а ещё важнее по шаговое приготовление !!!Всё как написанно!В этом рецепте ненужно ничего взбивать и много мешать,только смешивать!Вы соду добавляли ?Нужно приготовить всё зарание ,что бы действие соды не прошло и тесто поднималось в духовке!Одним словом - как замешали (не взбили) на заранее приготовленный противень и в заранее разогретую духовку !!!!Тогда всё получится!А это шоколадное удовольствие того стоит !!!!Удачи Анжела и ждём вас с хорошими навостями и вкусным тортом!
|
29 Апр 2012 1:53
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
|
29 Апр 2012 2:06
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
29 Апр 2012 2:18
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Тори.я писал(а): | отпадные получились у тя пироженки! |
Спасибо!
Ты еще в темку с хлебушком на сыворотке загляни, там тоже позитив оставила!
|
09 Май 2012 16:02
|
Yenny
Евгения
49 лет Новосибирск
|
|
09 Май 2012 16:15
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Yenny писал(а): | Мой торт в виде пирожных |
Евгения, какие аппетитные! А какая у вас начинка?
|
13 Май 2012 19:44
|
Helena W
Elena
46 лет Германия
|
|
01 Июн 2012 15:31
|
kremyshek
Анна
45 лет донецк
|
Вика.делаю тортик.спасибо за рецепт.Завтра попробую и отпишусь
|
01 Июн 2012 18:50
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
06 Июн 2012 2:58
|
R_una2010
Светлана
51 год Danmark
|
Виктория! Большое-большое спасибо!!!
Очень вкусный, очень сочный, очень шоколадный !!!.
Очень прост в изготовлении, результат супер . С удовольствием беру в своё семейное меню .
Вот какой красавец у меня получился, он был гораздо больше... Для заливки использовала фундук и кокосовую стружку.
Ещё раз благодарю за прекрасный рецепт
|
06 Июн 2012 19:13
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
19 Июн 2012 1:29
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
16 Июл 2012 5:09
|
Julia_cyprus
Юлия
41 год Cyprus
|
Тори, испекла только что, такой нежный получился и очень вкусный, спасибки!!!
|
01 Авг 2012 23:50
|
МолодаяМамочка
34 года Москва
|
Блиииин у меня нет орешков и сахарной пудры. Обидно до слез, придется ждать завтра. Отзывы отпад,обязательно испробую.
|
10 Авг 2012 1:33
|
Розита
49 лет Москва
|
Виктория, присоединяюсь к многочисленным откликам Отличный тортик
СПАСИБО
|
11 Окт 2012 11:36
|
Маня Моцарт
44 года Москва
|
Чудесный тортик! Нежнейший, насыщенный, шоколадный-прешоколадный. Именно то, чего я хотела. Лучший шоколадный пирог в моей домашней коллекции на сегодняшний день. Виктория, огромное спасибо за рецепт, очень вкусно, буду печь много-много раз!
|
11 Окт 2012 21:59
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
04 Дек 2012 17:21
|
Amama
Женя
41 год Подольск
|
|
05 Янв 2013 2:26
|
лилах
регина
55 лет израиль
|
я его сделала урра! получился очень красивенький пробу снимем утречком, спасибочки,
|
05 Янв 2013 3:51
|
VITA P
Vita
47 лет Португалия-Украина
|
пекла торт два раза,первый раз получился офигенным мягким ,вкусным,красивым,а сейчас на новый год пекла вообще не получился вкусный,но не подошел совсем,плотный и из полторы порции получился один среднего размера торт,вкусненький но забитый,подруга готовила говорит тоже самое,ничего не пойму что не так,пеку уже больше 20 лет и вот такой облом,единственное думаю я не дождалась пока полностью остынет кипяток с маслом а были очень теплыми,может из-за этого
|
06 Янв 2013 1:33
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Amama
лилах
Очень рада, что понравился!!!!
VITA P
VITA P писал(а): | пекла торт два раза,первый раз получился офигенным мягким ,вкусным,красивым,а сейчас на новый год пекла вообще не получился вкусный,но не подошел совсем,плотный и из полторы порции получился один среднего размера торт,вкусненький но забитый,подруга готовила говорит тоже самое,ничего не пойму что не так,пеку уже больше 20 лет и вот такой облом,единственное думаю я не дождалась пока полностью остынет кипяток с маслом а были очень теплыми,может из-за этого |
Вита честно говоря и не представляю в чем тут дело!!!!!! Не думаю что из-за масла и ее температуры!!!!!! Я делала уж 10 раз точно и у меня один раз горчил , да и то я грешу на себя и какао (масло пожалела)
Еще хочу сказать , что продукты конечно должны быть хорошего качества, масло, яйца ну и мука!!!!! Вот она как раз иногда и попадается ....... Не очень хорошая!!!!!! Еще здесь только применять соду!!!!!
Может вы массу перемешали? Я не утверждают но может из-за этого тоже????
|
10 Янв 2013 3:16
|
VITA P
Vita
47 лет Португалия-Украина
|
Тори.я писал(а): | Amama
лилах
Очень рада, что понравился!!!!
VITA P
Вита честно говоря и не представляю в чем тут дело!!!!!! Не думаю что из-за масла и ее температуры!!!!!! Я делала уж 10 раз точно и у меня один раз горчил , да и то я грешу на себя и какао (масло пожалела)
Еще хочу сказать , что продукты конечно должны быть хорошего качества, масло, яйца ну и мука!!!!! Вот она как раз иногда и попадается ....... Не очень хорошая!!!!!! Еще здесь только применять соду!!!!!
Может вы массу перемешали? Я не утверждают но может из-за этого тоже???? |
В качестве продуктов я уверена,но именно задумалась на столько нужно остужать масло с водой,может горячая масса соду посадила
|
12 Янв 2013 18:47
|
Hunny
40 лет
|
|
05 Фев 2013 22:26
|
Selvadzha
|
Хочу сделать его как коржи с кремом... Подскажите, пожалуйста, какой крем подойдет к такому бисквиту??
|