Шоколадный торт на противне

Сообщение Автор

27 Фев 2011 17:24

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Спасибо огромное тортик очень вкусный, правда сладкий (я в тесто использовала 1 ст. сахара, а в помадке 300 гр. сахарной пудры) Сделала вчера ,а на утро просто вкуснотень. Очень хорошо и к чаю и к кофе.
Автору огромное СПАСИБО!!!!!!! air_kiss Romashki

27 Фев 2011 20:56

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Вредняка

Вредняка писал(а):
Спасибо огромное тортик очень вкусный

Ирина рада что вам понравилось!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Вредняка писал(а):
правда сладкий (я в тесто использовала 1 ст. сахара, а в помадке 300 гр. сахарной пудры)

Я не поняла , было сладко с пол нормы сахара? Я тоже делаю с 1 ст. сахара было в полне нормально!!! nyam2

Вредняка писал(а):
Сделала вчера ,а на утро просто вкуснотень. Очень хорошо и к чаю и к кофе.
Автору огромное СПАСИБО!!!!!!!

Спасибо очень приятно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Фев 2011 15:45

Распечатать сообщение
поли 22

Александра

44 года
Россия

поли 22Мои рецепты
какой вкуснючий тортик nyam2 хочу попробовать испечь в ближайшее время girl_claping sharik спасибо за рецепт!!!

28 Фев 2011 19:51

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Александра спасибо за интерес, girl_claping торт на самом деле не плох, тем кто любит шоколадную выпечку ,должно обязательно понравится! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Удачи и ждём ваших комментариев!!! Embarassed

01 Мар 2011 0:01

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Тори.я
Виктория! Обалденный тортик на фото, аж слюнки текут dance2 Yahoo! Give heart
Обязательно приготовлю Wink
Спасибо за рецептик Romashki

01 Мар 2011 2:05

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
lusi07

lusi07 писал(а):
Виктория! Обалденный тортик на фото, аж слюнки текут

Спасибо Люси , сама как посмотрю так слюни вытираю wacko1 , но надо при тормозить , а то я 2 раза пудрят пекла nyam2 nyam2 nyam2 .....

lusi07 писал(а):
Обязательно приготовлю Wink
Спасибо за рецептик

Очень рада , что понравился ,делайте на здоровье! girl_bye

01 Мар 2011 18:03

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

42 года
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Торичка,спасибо за рецепт! Забрала в закладки!!!!!!!!! Rose Rose Rose

01 Мар 2011 19:09

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ольга_Ефименко

Ольга_Ефименко писал(а):
Торичка,спасибо за рецепт! Забрала в закладки!!!!!!!!!

Оличка на здоровье , надеюсь попробуешь! girl_bye girl_bye girl_bye

07 Мар 2011 16:29

Распечатать сообщение
Колоколь4ик

Марина

50 лет
Курган-Warstein, Германия

Колоколь4икМои рецепты
это так вкуусно. и получается действительно как торт. мы его быстренько испекли и ещё быстрее приговорили. делала на большом противне. для фростинга масла брала половину, но добавила 2 ст.л. молока. теперь будем делать чаще его. спасибо Вика! Rose Rose Rose

07 Мар 2011 20:24

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Колоколь4ик

Колоколь4ик писал(а):
это так вкуусно

Ой Мариночка girl_claping girl_claping ,я так рада что вам пришёлся по вкусу этот тортик! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Колоколь4ик писал(а):
и получается действительно как торт. мы его быстренько испекли и ещё быстрее приговорили. делала на большом противне. для фростинга масла брала половину, но добавила 2 ст.л. молока

Уверенна , что получилось очень вкусно! good2 good2 good2 A топ торта на самом деле можно покрыть чем угодно , Wink лишбы нравилось! nyam2 Я шоколадом один раз заливала и посыпала орешками ...ооооочень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Колоколь4ик писал(а):
теперь будем делать чаще его

делайте на здоровье! Smile Я очень рада что рецептик пригодился! girl_claping

Колоколь4ик писал(а):
спасибо Вика!

Give heart Give heart Give heart Give heart Embarassed Embarassed Embarassed

10 Мар 2011 4:02

Распечатать сообщение
Цvetochek

ЮЛИЯ

41 год
Санкт-Петербург

ЦvetochekМои рецепты
Какая вкусняшка nyam2 good Уже в закладках. Спасибо Виктория Rose

10 Мар 2011 5:16

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Цvetochek

Цvetochek писал(а):
Какая вкусняшка Уже в закладках. Спасибо Виктория

Юличка рада что тебе понравился этот тортик!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

16 Мар 2011 19:09

Распечатать сообщение
Yuki

Наталья, Новосибирск

38 лет

YukiМои рецепты
Тори.я
Шикарный рецепт. girl_claping nyam2 Сегодня готовила во второй раз. В первый раз не успела даже глазурь приготовить, муж уже расхватал. girl_haha
Сейчас уже с глазурью приготовила. Супер. Люблю этот торт за его нежность и неповторимость girl_in_love

Фото

Фото

16 Мар 2011 19:25

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Yuki

Yuki писал(а):
Шикарный рецепт. Сегодня готовила во второй раз

Наталья ,спасибо , полностью согластна с тобой !!! good

Yuki писал(а):
В первый раз не успела даже глазурь приготовить, муж уже расхватал

Ой ,как здорово girl_claping girl_claping , а у меня муж только медовики любит , а я их не умею и не хочу делать(лентяйка),но этот тоже аЖ нож облизывал....А мы с дочей любим шоколадные тортики. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Yuki писал(а):
Сейчас уже с глазурью приготовила. Супер. Люблю этот торт за его нежность и неповторимость

Ой ,как же я рада!! Girl in love Girl in love Girl in love Какой же он у тебя красивый Girl in love ,и уж точно вкуснющий!!! nyam2 nyam2 nyam2 !!!А фото ну просто супер! wacko1 Спасибо тебе Наталья за то что поделилась с нами вкуснятинкой! Rose Делайте на здоровье! dance2 dance2 dance2

19 Мар 2011 4:06

Распечатать сообщение
Колоколь4ик

Марина

50 лет

Колоколь4икМои рецепты
ещё раз делала, огромное спасибо что с нами поделилась рецептом. делала теперь двойную порцию на большой противень. фростинг так же: с половиной порции масла и чуть больше молока. всей семье очень нравится. просят ещё. Rose Rose Rose

19 Мар 2011 4:18

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Колоколь4ик

Колоколь4ик писал(а):
ещё раз делала, огромное спасибо что с нами поделилась рецептом.

Марина очень приятно , делайте на здоровье! nyam2 nyam2 nyam2

Колоколь4ик писал(а):
всей семье очень нравится. просят ещё.

Ой ,как здорово Give heart , жаль нет у вас фотографий показать , очень любопытно...
Мы тоже собираемся завтра его печь , в гости понесём...прямо в противне , очень удобно!!! dance2 dance2 dance2

19 Мар 2011 20:22

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

37 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
ну просто очень-очень вкусно!!! всем рекомендую! Такой влажный, нежный, шоколадный... просто тающий!

19 Мар 2011 20:27

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ане4ка

Ане4ка писал(а):
ну просто очень-очень вкусно!!

Уууууууу....,Анечка какой же он у тебя красавец!Ну так и хочется кусочек... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Ане4ка писал(а):
всем рекомендую!

И я тоже!!! good good good good good good good

Ане4ка писал(а):
Такой влажный, нежный, шоколадный... просто тающий!

А глазурй у тебя вообще супер получилась!!! wacko1 нямка просто!Спасибо что принесла мне севодня такую красоту вкусную! Girl in love Рада очень , что рецепт пригодился! dance2 dance2 dance2 Очень вкусно!!!!! Yahoo! Yahoo!

27 Мар 2011 5:00

Распечатать сообщение
Колоколь4ик

Марина

50 лет

Колоколь4икМои рецепты
всегда стряпаю чё нибудь на выходные, спрашиваю детей, что в этот раз печь будем? а они в один голос: тот, что папе очень нравится, шоколадный!
сегодня уже поздно было начинать печь полюбившийся всем тортик , но завтра обязательно испечём.
уж извЕнЯйте меня что прихожу без фото (техника не особо хочет со мной дружить или может на оборот Embarassed )
Rose Rose Rose

27 Мар 2011 8:08

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты

Колоколь4ик

Колоколь4ик писал(а):
всегда стряпаю чё нибудь на выходные, спрашиваю детей, что в этот раз печь будем? а они в один голос: тот, что папе очень нравится, шоколадный!
сегодня уже поздно было начинать печь полюбившийся всем тортик , но завтра обязательно испечём.

Мариночка мне очень приятно что вам всем понравился етот скромный тортик!!!У меня дочь тоже его вчера спросила , а у нас орехов не оказалось ,так сделала тоже вкусный ,но намного проще крэйзи кейк,на всё же этотна противне я люблю больше!Он очень нежный!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Колоколь4ик писал(а):
уж извЕнЯйте меня что прихожу без фото (техника не особо хочет со мной дружить или может на оборот

Всё равно спасибо тебе, что пишишь своё мнение , очень приятно , что поделилась своим опытом!!!! dance2 dance2 dance2 dance2

28 Мар 2011 22:33

Распечатать сообщение
Наталка

Наташа

53 года

НаталкаМои рецепты
Виктория, вот отчет:
Фото

Спасибо, осталась довольна! good Такой шоколадно-шоколадный нежный вкус... Rose

28 Мар 2011 23:30

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Наталка

Наталка писал(а):
Спасибо, осталась довольна! Такой шоколадно-шоколадный нежный вкус...

Наташа такой опетитный.....
Спасибо тебе за такие красивые фотографии и я очень рада ,что тортик понравился!!!Ура!!!

07 Май 2011 8:45

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Давненько не делала и вот решила для похода в гости сделать!Благо делается 40 мин всего!
Фото

09 Май 2011 22:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Викуля, спешу тебя поблагодарить и расцемкать Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss
это именно то, что я искала!!!
нежный, тающий, слегка влажный внутри....это наслаждение!!!!
в ресторане тут где я работала готовили 100% такой же тортик, только вот рецепт мне не открыли, и вот он !!!!!!!!!!! чудо!!!!!!!!
спасибо, дорогая!!!! Give heart

и собственно фото вкусноты

09 Май 2011 22:10

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Людмилочка

Людмилочка писал(а):
Викуля, спешу тебя поблагодарить и расцемкать
это именно то, что я искала!!!
нежный, тающий, слегка влажный внутри....это наслаждение!!!!

ой Людмила и не говори , это нечто!!!!Спасибо!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Сама вот с кофейком ем да пальчики облизываю ...

Людмилочка писал(а):
в ресторане тут где я работала готовили 100% такой же тортик, только вот рецепт мне не открыли, и вот он !!!!!!!!!!! чудо!!!!!!!!
спасибо, дорогая!!!!

Вот злыдни какие!!! Рецепт пожалели!!!Да этой вкуснятиной нужно со всеми делится , он же настроение поднимает и делает празник настоящим!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо за фото и такие замечательные слова в наш с тортом адресс!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Наверх