Шоколадный торт на противне
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2012 7:42
|
Аня_
Россия |
|||||||
Тори.я, спасибо за рецепт Я тоже стала поклонницей этого тортика. Как и многие здесь, пекла его несколько раз подряд.
Вместо пергамета в форму положила силиконовый коврик - получилось с бортиками. Очень легко было вытаскивать с формы за уголки. С праздниками всех, всех! |
||||||||
12 Янв 2012 17:33
|
Татьяна)
56 лет Пермский край |
|||||||
чудо торт вчера пекли тут же сьели не стали ждать. сейчас пеку снова в тесто добавлю мак. спасибо. супер быстро.
|
||||||||
12 Янв 2012 20:18
|
makar60
64 года Германия |
|||||||
13 Янв 2012 3:52
|
toma-tomad
73 года Мариуполь |
|||||||
А я с отчётом!
и в разрезе: Виктория, Спасибо за рецепт! Спекла шоколадные коржи легко, без проблем! Только я решила сделать торт с белковым кремом и не ошиблась! Очень замечательно сочетается сладкий ооочень шоколадный корж со слегка кисленьким кремом!!!! Сказали,что торт получился ЛУЧИАНОВСКИЙ! (это ПОХВАЛА!))))) СПАСИБО за рецепт! |
||||||||
13 Янв 2012 21:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Аня_
Аня welcom в наши ряды! Очень рада что понравился мой любимчик! Способ хороший, а я в стеклянной форме пеку и там же и оставляю и от туда же едим! С праздниками !!!!! Татьяна)
Татьяна безумна рада что понравился тортик!Захотиде ещё! makar60
Татьяна ну и красавец у вас на фото, ммммммммммм такой прям шоко - при - шоко , люблю такой! Спасибо что зашли ! toma-tomad
Томара отдельное спасибо за чудесные фотографии! Ну так хочется с ложкой к вам на чашечку чая с вашим тортиком мммммммммм Я никогда не пробовала с кремом , даже и представить себе не могу ,как это должно было быть вкусно !!??!! Очень рада , что вам понравился торт! Заходите ещё , будем очень рады!!! Спразниками вас девочки всех!@ |
||||||||
14 Янв 2012 2:19
|
Красотуся
36 лет Питер |
|||||||
спасибо! отличный рецепт!
|
||||||||
14 Янв 2012 3:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
|
||||||||
15 Янв 2012 16:27
|
Красотуся
36 лет Питер |
|||||||
ммм.... очень вкусно! приготовила)) правда у меня глазурь не получилась, но ничего, смели все в раз! спасибо!
|
||||||||
22 Янв 2012 23:44
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Торичка! Я с отчётом!
Тортик просто восхитительный! Спасибо тебе, дорогая, за такой классный рецепт!Пекла уже 4 раза, получилось с первого раза без осечки Только, наверное, я люблю более сладкое, чем ты , сахара положила почти 2 стакана Понравился всем кого угощала, все просто в восторге! Спасибо ещё раз! |
||||||||
23 Янв 2012 1:48
|
*Elisha*
|
|||||||
Тори,или девочки,кто пёк этот тортик,скажите,пожалуйста,а можно ли его выпекать в порционных формочках для кексов? И сколько тогда времени потребуется на выпечку в духовке?
|
||||||||
23 Янв 2012 8:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Красотуся
Мариша ,почему же глазурь не получилась то?Может дело в масле? graNATKA
Наталья , как же я рада что нравится рецептик и тортик!МММММММММММ............... ну а на фоточке просто отпад!Спасибо что показала!
Сластёночки , очень приятно что всем нравится! Заходите ещё ! *ELISHKA*
Ну разу не пробовала, я в формачках крейзи кейк делаю , а этот только на противне ........ |
||||||||
23 Янв 2012 15:40
|
*Elisha*
|
|||||||
Тори, я тоже с отчётом!
Ещё не пробовали - остывает на балконе. Но!!! вид обалденный! Я все ложки облизала во время приготовления! А фростинг-мммм!.. Только на счёт молока сомневалась, показалось, что оно у меня с кислинкой, и я заменила его на сливки 10%. Вот муж приедет с работы,попробуем - отпишусь! |
||||||||
24 Янв 2012 0:46
|
*Elisha*
|
|||||||
24 Янв 2012 15:09
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||
распечатала рецептик,в ближайшем будущем обязуюсь испечь!!!
|
||||||||
01 Фев 2012 3:07
|
Iloshkin
Илона 52 года Philly, USA |
|||||||
Вика, я с вопросом. Нам в Субботу в гости, нужно спечь шоколадный торт. Но крем у меня будет другой, т.к. там у детей аллрегия на орехи. Вопрос к тебе, этот торт если печь в 9 инчевой форме, можно будет разрезать на 3 коржа, или этот торт не режется хорошо? Или лучше спечь твой Экономичный шоколадный бисквит? http://forum.say7.info/topic36762.html
Спасибки |
||||||||
02 Фев 2012 8:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
*ELISHKA*
Не представляю куда делось моё сообщение ???? Я уже давноооооооооо отписаласй по поводу твоей вкуснАты и крАсоты!!!!
Элина , солнышко ,я так рада ,что у тебя всё получилось отлично и вам всем понравилось!!! Ну такая красота!!!! У меня не то что слюни,у меня дух перехватило!!!! ммммммммммммммммммммм............................. Ольга_Ефименко
Ольга присоединяйся в наши рядт любителей шоколада!!!! Iloshkin
Девочки делали с кремом , писали что вкуснятина, но сама я только с орехами делала!!!Так что на этот раз может и лучше сделатй экономичный , с ним проблем не будет и разрезатй можно легко! |
||||||||
02 Фев 2012 20:56
|
Iloshkin
Илона 52 года Philly, USA |
|||||||
Spasibo
|
||||||||
03 Фев 2012 1:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Iloshkin
|
||||||||
05 Фев 2012 18:23
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||
у меня почему-то сыроватый внутри получился
|
||||||||
05 Фев 2012 19:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ольга_Ефименко
Оленька не додержала видимо в духовке! |
||||||||
05 Мар 2012 20:08
|
*Elisha*
|
|||||||
06 Мар 2012 18:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
*ELISHKA*
Элина ох хорош!!!! Всё как надо ,и в противне и глазурь с орешками ммммммммм............ох как бы я присела к вашему чаепитию !!!! Спасибо большое Элиночка за замечательные фоточки ,мне очень приятно ,что вы используете этот рецепт и вам нравится!!! |
||||||||
12 Мар 2012 19:34
|
M@linka1
Tanea Chisinau |
|||||||
Специально зарегистрировалась, чтоб сказать Вам спасибо.
Испекла торт мужу на юбилей, гости языки проглотили))) Правда форма у меня круглая 25 см в диаметре, корж поднялся отлично, пекла где то час. |
||||||||
20 Мар 2012 3:57
|
Tatyana4
|
|||||||
Огромное тебе спасибо за рецепт! Wow, давно такую вкуснятину не кушала. Ещё раз, спасибо. Теперь у меня он будет иметь другое название : "Оболденный торт, Вики!"
|
||||||||
05 Апр 2012 20:27
|
painter
36 лет Ингушетия |
|||||||
Прикольный торт. Добавила в закладки. Попробую приготовить. на вид, вкусно)
|