Шоколадный торт на противне
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2011 22:13
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||
это тебе спасибо, заходь к нам в общую болталку грудничковскую с Матвейкой, будем рады, я как раз там тортик твой рекламирую |
||||||
09 Май 2011 22:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Шо за болталка такая? |
||||||
10 Май 2011 11:20
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||
20 Май 2011 12:51
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Тори.я
Вика, спасибо за отличный рецепт !!! У нас в Венгрии принято гостей принимать с разнообразными пирожеными (и до, и после горячего обеда), так что я всегда рада рецептам незамороченным и вкусным - этот то, что надо ! |
||||||
20 Май 2011 19:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Bubamara
Пооооолностью согласна !!!! Спасибо ,что написали! очень приятно , тем более .что это мой любимый шоколадный тортик!Не люблю крема! |
||||||
22 Май 2011 2:20
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
вроде бы я одна писала ... Вика, давай лучше на "Ты" . Тортик готов, процесс прошел легко и быстро . завтра снимем пробу и отчитаюсь о вкусе |
||||||
22 Май 2011 3:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Bubamara
Очень буду ждать отзыва!!! Надеюсь понравиться , я бы не удержалась и уже бы какой (где) кусочек отщипнула! |
||||||
22 Май 2011 11:59
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Я побоялась, что отщипнув разок, не сдержусь и наотщипываю с полтортика . Поэтому дождалась утра и с кофейком испробовала этот нежнейший и такой шоколадненький тортик ... Вика, P.S.в холодильнике обнаружились 2 начатые баночки натурального йогурта "Активия" - я их использовала вместо кефира. Привкус соды не люблю, поэтому заменила ее пакетиком разрыхлителя. Чувствую, что этот тортик будет у нас ооочень частым гостем на столе . Еще раз спасибо тебе, Вика, огромное за замечательный рецепт !!! Хорошего дня ! |
||||||
22 Май 2011 16:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Bubamara
это точно!!! У меня так и происходит!Но плюс в том , что на утро он становится ещё вкуснее и нежнее!!!!
Ну кефир ,что очень замечательно можно заменить и йогуртом или сметанкой , а вот соду я тоже очень чувствую и не редко заменяю разрыхлителем , но в этом варианте иммено с содой он лудше!Нежнее и както интересней!Сода хорошо работает с какао ....
Вера очень приятно слышать такие замечательные слова!! !Спасибо большое ,что отписалась ещё раз и поделилась своим впечатлениями ! Заходи пожалуйста ещё ,буду очень ждать , и хочу порекомендовать шоколадные маффины ,раз уж ты любишь всяческие пироженки ,я вот эти http://forum.say7.info/post2195331.html#2195331 очень рекомендую |
||||||
22 Май 2011 17:04
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||
Ух, ты! Спасибо, Вика, сейчас загляну . Вот, фото тортика: Кстати, остыв в холодильнике - стал еще нежнее и вкуснее |
||||||
22 Май 2011 17:07
|
поли 22
Александра 43 года Россия |
|||||
пекла такой торт мужу на день рождения, сказать что вкусно.... нет.... ооочень вкусно слопали за впечер, спасибо большое за рецептик
|
||||||
22 Май 2011 17:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
поли 22
Ой Александра чуть не пропустила тебя! Это вам с мужем большое спасибо , что оценили !!! Очень приятно что вам понравился этот тортик!!!Пеките ещё он хорошо настроение поднимает!!! Bubamara
я его так люблю, что когда делаю не могу остановится его поедать.... Спасибо за великолепное фото!!!! |
||||||
04 Июн 2011 21:52
|
GarOlya
62 года Москва |
|||||
Вика, после сумасшедшего успеха "очень шоколадного тортика" по Вашей наводке сделала сегодня этот торт. Родственники сбежались "на запах" (гуляли с ребёнком перед моим подъездом, говорят, запах из окна шёл на весь двор ). 3/4 торта умяли за 10 минут, кусочек удалось "зажать", очень хочется попробовать, каким он станет, когда постоит в холодильнике . Сила воли ни к чёрту, но, надеюсь до утра продержаться
Мой отчёт: А сейчас в духовке "оч.шоколадный торт" по рецепту с уксусом. Завтра опять ожидается нашествие, готовлюсь. СПАСИБО за всю эту вкуснятину |
||||||
04 Июн 2011 23:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
GarOlya
Ольга я в этом случае всегда окна закрываю .....а иначе мужу кусочка не останется!
Да он на следующий день , да и с холодильника ещё вкуснее становится! Ольга я очень рада, что вам понравился этот торт!!!Он мой любимый.
с уксусом очень экономично,шоколадно и нежно!Надею и он понравится! |
||||||
05 Июн 2011 21:28
|
GarOlya
62 года Москва |
|||||
Удалось-таки попробовать после холодильника. Стал ещё вкусней!!!!
|
||||||
06 Июн 2011 0:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
GarOlya
|
||||||
28 Июн 2011 1:24
|
Aniorka
44 года Хмельницкий |
|||||
Обалденно-вкуснючий торт!!!!!!!!! Я обожаю шоколад, ШОКОЛАДНЫЕ ТОРТЫ!!!!!!! Правда, сахарку добавила чуть больше половины стакана, а в глазурь - совсем не добавляла. СУМАСШЕДШИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ВКУС!!!! Аромат в кухне стоял Спасибо огромное за рецепт!!!!!! |
||||||
28 Июн 2011 1:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Aniorka
Анюта я очень,очень рада что торт на противне ,мой любимчик шоколадный и вам понравился!ура! Спасибо ,что написали,мне очень важно ваше мнение! |
||||||
01 Сен 2011 22:43
|
Еленочкка
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Обалденский тортик! Очень вкусный - не оторваться! Правда после его молниеносного поглощения пришлось сесть на диету. Если планируете сделать для домашний, а самой не есть - ничего не получится, слишком уж он ароматный и вкуснявый! Орехов ложила очень много, заранее их поджарив и слегка измельчив! Вот бы сейчас кусочек...
|
||||||
06 Сен 2011 21:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Еленочкка
Елена вот бы сейчас и мне кусочек. |
||||||
22 Сен 2011 19:26
|
MaryOs
38 лет Питер |
|||||
Я в первый раз когда готовила у меня получилось тонкий большой корж. На противне.Я его пополам разрезала.и Каждую половину промазала ганашем и положила один слой на другой. Потом когда тортик пропитался.... ....оторваться было просто нереально!!!я уже горячим его была готова слопать.ВЕСЬ!!!!
но подумала что весить в два раза больше не хочу... Вобщем спасибо огромнейшее за рецепт!!!!! чудесный торт!! потрясающий! [img]http://pics.livejournal.com/ubit_menia_malo/pic/00175e5q/s640x480[/img] |
||||||
23 Сен 2011 22:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
MaryOs
Машуля я очень рада что ты вышла из своего положения и результат тебя не разочаровал!Читая твой комент , я с замиранием сердца думала ,неужели не получился , неужели не понравился ..........а нет !!!! Спасибо тебе и за фоточку ,порадовала меня!Это ж мой любимый тортик! |
||||||
09 Окт 2011 10:35
|
Jo March
39 лет Mercer Island, WA - Lutsk, Ukraine |
|||||
Виктория, давно я уже наточила зубы на этот торт, но повода не было. Завтра намечаются гости, решила испечь. Очень шоколадный, очень мягкий, очень вкусный ( я немножко края обрезала и неудержалась так сказать ). Только я использовала муку грубого помола и 1/4 норму сахара (не люблю очень сладкое). Буду печь еще не раз! Спасибо огромное!
фото попозже выставлю |
||||||
13 Окт 2011 4:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Jo March
mmmmmmmmmmm вкуснятинка Катя спасибо за отзыв и огромное спасибо за фоточку - обьядение!!!! |
||||||
23 Окт 2011 14:13
|
MaryOs
38 лет Питер |
|||||
мой любимый тортик теперь
[img]http://pics.livejournal.com/ubit_menia_malo/pic/00175e5q/s640x480[/img] СПАСИБО!!![/img] |