Шоколадный торт на противне
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Фев 2013 2:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Очень рада!!!!! Selvadzha
По мне так с любым кремом, джемом и вареньем!!!!! С заварным вкусно !!! Я пробовала с этим - http://forum.say7.info/topic37971.html |
||||
23 Фев 2013 21:40
|
Ксения 1987
Ксения |
|||
Доброго времени суток.Извините меня,пожалуйста,я в этом деле новичок,но очень хочу спечь этот тортик.Скажите,а 2 стакана муки это сколько в граммах?И вообще вы брали стакан 200 грамм для сахара и жидкости?
|
||||
23 Фев 2013 22:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Обычный стакан на 250 гр , сколько муки не мерила , как узнаю отпишусь ..... |
||||
23 Фев 2013 22:27
|
Ксения 1987
Ксения |
|||
Спасибо большое.Сейчас пойду печь
|
||||
24 Фев 2013 4:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ксения 1987
На здоровье , очень легко делается если делать все по рецепту!!!! Удачки |
||||
18 Апр 2013 18:08
|
Ne3abu9ka
37 лет Владивосток |
|||
Очень классный
Спасибо за рецептик, гости все смели и рецепт просят ЗАвтра еще сделаю такой же |
||||
18 Апр 2013 19:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ne3abu9ka
Светочка очень рада , что всё получилось и понравился!!! А я тебе в личку отвечаю А ты тут уже |
||||
18 Апр 2013 20:03
|
Ne3abu9ka
37 лет Владивосток |
|||
АГа, я и крези твой пробовала, тоже класс Но после этого мне пока вряд ли что-то зацепит Вообще я прям в восторге Завтра фотку добавлю, а то у нас час ночи сейчас [/quote] |
||||
19 Апр 2013 4:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ne3abu9ka
Очень рада , что всё получилось , а главное понравилось!!!!крейзи он по проще , а этот полноценный вроде как и ничего лишнего к нему не нужно Этот моя любофф |
||||
19 Апр 2013 10:10
|
Ne3abu9ka
37 лет Владивосток |
|||
моя тоже теперь опять в духовке печется |
||||
19 Апр 2013 10:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ну ты даёшь !!!!! |
||||
19 Апр 2013 10:50
|
Ne3abu9ka
37 лет Владивосток |
|||
19 Апр 2013 11:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ммммммммммммм безумный кусманчик , спасибо , что принесла мне!!!!!!! |
||||
23 Май 2013 3:08
|
Naid
42 года Москва-Раменское |
|||
24 Май 2013 0:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Татьяна , очень рада, что понравился шоколадник мой Приходи ещё , уж очень красивый он у тебя Спасибо |
||||
01 Июн 2013 21:29
|
Таня.М.
53 года Смоленск |
|||
Виктория, огромное спасибо за рецептик этого замечательного тортика!!!! Один из любимейших у моих мужчин... Пекла много раз... Сегодня очередной!!! Спасибоооо!!!!
|
||||
08 Июн 2013 8:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Татьяна , оч приятно , что и вашей семье понравился!!!!! Урааааааа |
||||
14 Окт 2013 17:18
|
ирина к..
47 лет германия |
|||
я вчера приготовила торт и оказалось так просто и самое важное вкусно!!! Очень понравился . Если вы любители слегка влажного не сухого теста , то это ваш рецепт. Спасибо большое за такой замечательный рецепт
|
||||
20 Окт 2013 22:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Спасибо , очень рада что получился и понравился |
||||
28 Окт 2013 1:24
|
Траля
Лариса 59 лет Украина |
|||
Здравствуйте , девочки! Сегодня специально зарегистрировалась , чтобы задать вам следующий вопрос: СОДУ нужно гасить в ложке уксусом , а затем уже отправлять в тесто ? Или её гасит в тесте кефир без добавления укуса? Мне Очень важен этот момент, так как собираюсь печь ТРИ больших формы( двойная порция на каждую)для большого торта. БОЮСЬ , ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИЛСЯ ПЛОТНЫМ И ПЛАСТИЛИНОВЫМ) Хочу сделать огромный шоколадный торт на 20 гостей. Пожалуйста , подскажите и идеальный крем для гармоничного вкуса И КАК ЧЕРЕДОВАТЬ фростинг с кремом? П О М О Г И ТЕ!!!!
|
||||
28 Окт 2013 1:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Честно говоря столько раз делала этот торт , и рецепт в голове , но специально пошла смотреть рецепт - где ж там у меня в рецепте есть уксус ?????? и таки не нашла Если вы всё будите делать по рецепту - всё получиться!!!! Если же вы погасите соду уксусом , то скорей всего тесто не поднимется, уксус и кефир уж слишком много На счёт крема- тут я не очень так так люблю здесь или как в оригинале или шоколадный ганаш Удачи Ах да , теста выходит довольно много , я накормила большими кусками 10 гостей ( с добавкой ) |
||||
28 Окт 2013 3:53
|
Траля
Лариса 59 лет Украина |
|||
Спасибо за ответ!!! Просто у меня ЗАКОРЕНЕЛАЯ привычка или стереотип того , что соду Всегда нужно гасить , а уж потом отправлять в тесто( хотя понимаю , что кефир кислая среда) ..... а по поводу того , что хочу ИМЕННО из этого теста ипечь коржи для большого шоколадного торта ___ наверное, я всё - таки не ошибаюсь - ПРАВДА , ДЕВОЧКИ ? О КРЕМЕ - ВОПРОС В СИЛЕ!!!!!! Думаю - как всё таки чередовать фростинг с кремом и какой сюда лучше крем - заварной или сметанный ???? Или промазать коржи без шоколадной прослойки ? ХОТЯ - НЕТ! ХОЧУ, ЧТОБЫ И ФРОСТИНГ И КРЕМ!!! НО как правильно , чтобы была " БОМБА"
|
||||
28 Окт 2013 14:11
|
MN2012
Minsk |
|||
Очень аппетитный торт, Виктория, и похоже нехлопотный!
Буду пробовать, спасибо! Траля Сегодня буду печь, Лариса, и как раз планирую внутри смазать еще и сметанным кремом. Пробовать будем завтра, сразу отпишусь, как получится. |
||||
28 Окт 2013 16:55
|
Траля
Лариса 59 лет Украина |
|||
Наталия ! С нетерпением жду результата ДЕГУСТАЦИИ...
|
||||
28 Окт 2013 18:54
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Даже и не знаю как тут будет сметанный крем ???? Можно попробовать всё покрыть шоколадным ганашем !!!! Рецептов много , мне вот этот понравился - http://forum.say7.info/topic39507.html |