Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
Траля писал(а): |
Здравствуйте , девочки! Сегодня специально зарегистрировалась , чтобы задать вам следующий вопрос: СОДУ нужно гасить в ложке уксусом , а затем уже отправлять в тесто ? Или её гасит в тесте кефир без добавления укуса? Мне Очень важен этот момент, так как собираюсь печь ТРИ больших формы( двойная порция на каждую)для большого торта. БОЮСЬ , ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИЛСЯ ПЛОТНЫМ И ПЛАСТИЛИНОВЫМ) Хочу сделать огромный шоколадный торт на 20 гостей. Пожалуйста , подскажите и идеальный крем для гармоничного вкуса И КАК ЧЕРЕДОВАТЬ фростинг с кремом? П О М О Г И ТЕ!!!! |
Честно говоря столько раз делала этот торт , и рецепт в голове , но специально пошла смотреть рецепт - где ж там у меня в рецепте есть уксус ?????? и таки не нашла
Если вы всё будите делать по рецепту - всё получиться!!!!
Если же вы погасите соду уксусом , то скорей всего тесто не поднимется, уксус и кефир уж слишком много
На счёт крема- тут я не очень
так так люблю здесь или как в оригинале или шоколадный ганаш
Удачи
Ах да , теста выходит довольно много , я накормила большими кусками 10 гостей ( с добавкой )