Шоколадный торт на противне
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2011 17:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
MaryOs
Машуля очень рада , нас в рядах становится больше! вот тока фоточки не видно http://pics.livejournal.com/ubit_menia_malo/pic/00175e5q/s640x480 |
||||||||||
19 Ноя 2011 7:08
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
|||||||||
Вика, тортик просто объеденье!!! girl_in_love: Для шокоголиков как я самое ТО. Во всем он шикарный: влажный, не приторный (использовала такое же количество сахара как и вы), очень шоколадный
и просто делать, и мало посуды мыть |
||||||||||
22 Ноя 2011 8:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Marishka1
Ой Марина ,как я рад а,что понравился!Это торт - моя любовь !!!! Всё так ,как ты сказала......особенно с посудой!!! |
||||||||||
26 Ноя 2011 11:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
27 Ноя 2011 0:46
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||
Тори.я
Викуль!!! Замечательный тортик Рецептик забираю с удовольствием |
||||||||||
27 Ноя 2011 1:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
27 Ноя 2011 1:37
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||
Обалденный торт! Спасибо!
|
||||||||||
27 Ноя 2011 1:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
sven785
|
||||||||||
05 Дек 2011 20:42
|
мила80(москва)
людмила |
|||||||||
Уважаемая Тори.я!!! Очень приглянулся Ваш рецепт тортика. Хочу испечь на ДР в форме 25х34 . Как Вы думаете, нужно взять двойную норму?
|
||||||||||
06 Дек 2011 0:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
мила80(москва)
Да Людочка, уверенна ,что двойная норма для такого размера будет идеальна!!! |
||||||||||
07 Дек 2011 17:32
|
sonnez
40 лет Россия, Хабаровск |
|||||||||
Спасибо за рецептус! Непременно попробую на выходных!
Соду не надо гасить? Я вообще не понимаю, почему ее гасят или не гасят. И есть ли разница чем гасить Уксусом или лимоном... |
||||||||||
13 Дек 2011 6:55
|
Бурёнка)
40 лет Беларусь, Витебск |
|||||||||
а кого это тут расцеловать?????
Викулечка,соНышкА....приогромнейшее спасибо за этого красавца!!! какой он у меня пышный стоит в духовочке ммммммммм..... отчетик с фото с меня) |
||||||||||
13 Дек 2011 7:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
sonnez
Машуля удачки, надеюсь всё получится и понравится!~
Нет не гаси Бурёнка)
Оленька искрене завидую !!!!!Ммммммммм обажаю!
|
||||||||||
14 Дек 2011 13:23
|
Бурёнка)
40 лет Беларусь, Витебск |
|||||||||
18 Дек 2011 13:31
|
Вера НК
65 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||
Тортик просто супер! Спасибо огромное!
|
||||||||||
18 Дек 2011 18:22
|
vesna04
Украина |
|||||||||
19 Дек 2011 16:21
|
sonnez
40 лет Россия, Хабаровск |
|||||||||
Приготовила! Вкуууснооо!!!! Спасибо!!!
Вика, а если пишешь про стаканы, значит и надо все брать стаканами? или имеется в виду по 200 грамм? но тогда получатся разные кучки, ведь плотность у муки например и сахара разные. |
||||||||||
20 Дек 2011 1:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Бурёнка)
Оля ,оболденный вышел! как я люблю, немного влажный с густо,густым шоколадом!!!!ммммммммммм Спасибо что показала! Пеки на здоровье!!! Вера НК
Очень рада, заходите ещё! vesna04
очень красивый!!!! Мне очень приятно что вы девочки с фото приходите, а ещё приятней ,что вам нравится! |
||||||||||
21 Дек 2011 2:41
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||||||
Вика, я принесла тебе ОГРОМНЕЙШУЮ СПАСИБУ ЗА ТАКОЕ ВОЛШЕБНОЕ ШОКОЛАДНОЕ ЧУДО!!! Это безумно безумно вкусно!!!! Это что-то ОЧЕНЬ нежное, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ воздушное и МЕГАшоколадное! Невозможно оторваться! Никогда такую вкуснятину шоколадную не ела! Я схрумкала за раз аж 3 куска... Делала в форме 25х33...Тесто на одну порцию и больше половины порции фростинга, потому что в процессе добавляла больше молока и какао. ( вечно казалось, что мало... Обожаю шоколад... ) Бисквит пропекся ровно за 20 минут. А с орешками грецкими это что-то... И главное, что такие простые ингридиенты и так мало времени занимает приготовление. Это очень радует! Спасибо тебе за такой потрясающий рецепт! Муж был в восторге и сказал, что всегда будем готовить только этот тортик!
|
||||||||||
23 Дек 2011 8:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
sonnez
Маш рада очень ,что тебе понравился тортик!
Ну да Машуль всё по стаканам , всё по разному конечно! Барбагорга
Кристина ,я тя не узнала, читаю и думаю ,наверное кто-то ,кто уже пёк из моего что-то!!!! А потом по нику твоему до меня дошло (хоть и медленно)!!! Я на самом деле очень рада что ты попробовала именно этот тортик! Это моя любовь!!!! Я могу его целиком за день сьесть , а потом с совестью бороться! Фоточки ,ну как всегда супер, аппетитно ,ну , ну , ну прямо слов нет mmmmmmmmmmmmmmm..........................! Хорошо что у мну холодильник пустой , а не то бы я уже бежала варганить его тоже! Надеюсь увидеть тебя с этой вкуснатенькой ещё не раз! Яхху !!!! |
||||||||||
29 Дек 2011 11:56
|
radiance
Татьяна 43 года Северодвинск |
|||||||||
Тори, спасибо за рецепт, очень вкусный и быстрый торт!! сегодня снова буду его печь!
|
||||||||||
31 Дек 2011 7:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
radiance
Предметы анимашки картинки gif |
||||||||||
09 Янв 2012 3:37
|
Зефирка-Мармеладка
40 лет Куба, Гавана |
|||||||||
09 Янв 2012 7:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Зефирка-Мармеладка
Обалденный !!! Спасибо за фоточки ,ну супер вышел,как надо!!!mmmmmmmmmmmmmmm |
||||||||||
11 Янв 2012 0:16
|
Golos
|
|||||||||
Виктория СПАСИБО!
Испекла сегодня, когда увидела какое тесто жидкое, подумала ну все не получится. Ничего подобного получилось, очень необычный, нежный, можно сказать праздничный вкус. Очень нам всем понравилось. Буду печь постоянно. |