Сообщение |
Автор |
04 Янв 2017 2:48
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Это что-то нереальное получилось!!! Просто бомба!!! Бархатно-шоколадное чудо!!!
Совсем несложно и безумно вкусно!!!
|
07 Янв 2017 15:39
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Вика, спасибо Очень вкусный торт, к тому же так быстро
С Рождеством!!!!!
Олечка, спасибо за наводку
|
07 Янв 2017 21:19
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Заюха писал(а): | Это что-то нереальное получилось!!! Просто бомба!!! Бархатно-шоколадное чудо!!!
Совсем несложно и безумно вкусно!!! |
Оооочень рада , что понравился! Эххх давненько я его не пекла
С Рождеством !
|
07 Янв 2017 21:20
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
15 Янв 2017 13:43
|
chili-lili
60 лет
|
Спасибо за чудо рецепт, божественный вкус
Пекла уже много раз.
|
15 Янв 2017 21:51
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
03 Фев 2017 16:44
|
ТАФИ-Таня
Казахстан
|
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно, дети и мужчины довольны
|
03 Фев 2017 22:50
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
ТАФИ-Таня писал(а): | Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно, дети и мужчины довольны |
|
09 Фев 2017 21:58
|
alfa20
62 года Ростов-на-Дону
|
Виктория, спасибо за чудесный торт! Ну очень вкусный, да ещё и несложный в приготовлении.
|
12 Мар 2017 0:20
|
Капричиоза
Наиля
|
Торичка, спасибо большое за рецепт!!! Я его испекла, правда еще не попробовала, но уверена, что очень вкусно, потому как у тебя по-другому быть не может!!!
Я его попробовала!!! Наконец-то у меня получился шоколадный торт!!! До этого было нечто коричневое с пластилиновым вкусом... а этот пористый, нежный и вкусный. Я пекла в форме 24х24. Получился довольно высоким. Пекла при 200 градусах 25 минут и еще 5 минут в выключенной духовке. Масла в тесто положила около 150 грамм. Заливку сверху сделала символическую: 50 грамм масла, 3 ст. Л. Какао и столько же сахара, 4 ст.л. Молока. В тесто тоже положила не очень полный стакан сахара, так что торт получился не таким жирным и не таким сладким, но оооооочень вкусным!!! Очень рекомендую всем его испечь и насладиться!!! Торичка, огромное спасибо за рецепт!!!
|
13 Мар 2017 2:04
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
13 Мар 2017 2:06
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Капричиоза писал(а): | Торичка, спасибо большое за рецепт!!! Я его испекла, правда еще не попробовала, но уверена, что очень вкусно, потому как у тебя по-другому быть не может!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Я его попробовала!!! Наконец-то у меня получился шоколадный торт!!! До этого было нечто коричневое с пластилиновым вкусом... а этот пористый, нежный и вкусный. Я пекла в форме 24х24. Получился довольно высоким. Пекла при 200 градусах 25 минут и еще 5 минут в выключенной духовке. Масла в тесто положила около 150 грамм. Заливку сверху сделала символическую: 50 грамм масла, 3 ст. Л. Какао и столько же сахара, 4 ст.л. Молока. В тесто тоже положила не очень полный стакан сахара, так что торт получился не таким жирным и не таким сладким, но оооооочень вкусным!!! Очень рекомендую всем его испечь и насладиться!!! Торичка, огромное спасибо за рецепт!!! |
Ух ты такой высокий ! Мммммммм слюньки текут ! Тоже так захотелось сразу ! Надо будет на пасху детишек своих побаловать !
Оооочень Рада , что понравился , спасибо огромное за чудесные слова в мой адрес спасибо
Пы. Сы. Я тоже уменьшаю немного масло и сахар !
|
13 Мар 2017 19:19
|
wishenka
|
Вика , очень мягкий , нежный и вкуснющий пирог -торт получился .
Делала 2 с грецкими орехами и арахисом . С арахисом тоже классно .
Спасибо , что поделилась рецептом .
|
14 Мар 2017 3:22
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
15 Апр 2017 19:18
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
Тори.я, отличный тортик получился - мягкий, сочный, и делать просто!
Спасибо!
|
15 Апр 2017 19:42
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
16 Апр 2017 0:52
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
На Ваши пироженки насмотрелась и побежала печь !
Ещё горячий
Орешков не оказалось, но и так оч вкусноооооо
|
20 Май 2017 23:27
|
Капричиоза
Наиля
|
Торичка, не устану говорить тебе спасибо за этот лучший рецепт шоколадного пирога. Не знаю, ела ли я что-либо вкуснее...
|
21 Май 2017 10:50
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
12 Дек 2017 18:45
|
Аня_
Россия
|
Большущее - пребольшущее спасибо за тортик . Пользуюсь рецептом давно, тортик всегда получался отличным Чудо-чудесное
Но сейчас возник вопрос -а пробовал кто-нибудь его замораживать? Повлияет ли это на вкусовые качества? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
|
12 Дек 2017 23:34
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
26 Дек 2017 22:33
|
Капричиоза
Наиля
|
Торичка, я снова его испекла. Ну что тебе сказать? Невозможно вкусный пирог, мы, кстати, его очень любим в тёплом виде. Он очень напоминает фондан. Тори, я посылаю тебе через океан море благодарности и массу позитивных флюидов! С наступающим!!!!
|
27 Дек 2017 1:05
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Капричиоза писал(а): | [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Торичка, я снова его испекла. Ну что тебе сказать? Невозможно вкусный пирог, мы, кстати, его очень любим в тёплом виде. Он очень напоминает фондан. Тори, я посылаю тебе через океан море благодарности и массу позитивных флюидов! С наступающим!!!! |
Спасибо большое Я рада , что вам нравиться этот скромный , но оооочень вкусный тортик !
Так вкусно на фоточке , подала мне идею , какой торт пень на праздники !
|
07 Фев 2018 0:54
|
chili-lili
60 лет
|
Второй раз не получился мой любимый торт, не пойму,что делаю не так.
Бисквит спекся пышным , пористый, высокий, залила заливкой с орехами, бисквит опустился сразу, стал плотным плотным, как паста, может причина,что заливка сразу с огня кипящая?
Очень часто пекла тортик, на этой странице есть мой отзыв.
Девочки, вы заливали кипящей заливкой или надо остудить?
Хочу завтра перепечь ещё раз.
|
07 Фев 2018 13:31
|
chili-lili
60 лет
|
Клеклый, но вкусный зараза,не оторваться
Спасибо за рецепт хозяйка
|