Шоколадный торт на противне
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Авг 2014 18:58
|
На позитиве)
Ася 38 лет Новороссийск |
|
Вик, спасибо огромное за такую вкусняшку!
Я уже 3 раза делала))))))) Первый был с фростингом, безумная сытная вкуснятина , второй был с заварным карамельным кремом и с шоколадной глазурью сверху (на ДР племяннице), он тоже был бесподобным , а третий сейчас на столе стоит остывает, тоже буду с кремом делать, а сверху фростинг. У тебя вегда обалденные рецепты, тоже обожаю всё шоколадное |
||
02 Дек 2014 0:03
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|
Спасибо за вкусный рецепт. Очень вкусно орехи в шоколаде!!!! Для моего мужа сочетание орехов и шоколада -идеально!!!!!!!
|
||
07 Дек 2014 23:14
|
Natalia Nik
Украина г. Николаев |
|
08 Дек 2014 0:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Девочки я очень и очень рада , что вам понравился этот необычный тортик!!!! А главное ещё что и мужу понравилось!!!!!
|
||
07 Янв 2015 1:54
|
Maria-Merabella
46 лет |
|
Спасибо за рецепт! Очень вкусный и нежный тортик! В след. раз попробую без орехов-мне как-то они тут не очень а так очень вкусно, спасибо!
|
||
15 Янв 2015 23:59
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|
спасибо за отличный рецепт!
делали уже дважды. я орешков побольше положила. первый раз с грецкими, второй - с арахисом. очень вкусно!!! |
||
24 Янв 2015 7:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Попробуйте просто с шоколадной глазурью |
||
24 Янв 2015 7:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Оч рада!!!! |
||
29 Янв 2015 21:38
|
cabachok
56 лет Москва |
|
Виктория, здравствуйте! Большое-большое спасибо за рецепт, очень вкусным получился Ваш тортик! Тесто мягкое, влажное, но не вязкое. Рассыпчатое, тает во рту, но не крохкое, после холодильника режется на аккуратные кусочки. Делала утром перед работой - легко и очень быстро! Кефира у меня не было, заменила сметаной и глазурь сделала другую - на шоколаде. СПАСИБО
|
||
08 Фев 2015 1:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Шикарно Просто идеально , как я и задумывала |
||
20 Ноя 2015 16:43
|
Сетина
33 года Алматы |
|
20 Ноя 2015 20:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
||
02 Фев 2016 16:43
|
Helenia
Елена Санкт-Петербург |
|
Спасибо, невероятно вкусный десерт!
Замечательно все получилось! Легкий в исполнении, вкусный, большой, недорогой![/img] |
||
02 Фев 2016 22:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Очень рада На здоровье |
||
06 Мар 2016 8:19
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|
Виктория, это супер-пупер вкусный торт! Очень -очень понравился всем! При этом готовится быстро, просто и из доступных продуктов. На следующий день этот тертик ещевкуснее и сочнее. Спасибо огромное, что поделилась таким отличным рецептом! Жаль что я фото не сделала.
|
||
07 Мар 2016 8:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Очень очень рада ! Я тоже его люблю |
||
10 Апр 2016 1:13
|
ellona-s
Alemange |
|
Виктория! Мне так стыдно - рецептом пользуюсь уже точно около года, а забежать сказать спасибо времени нет! ....Позор на мою голову!!!! Прошу прощения!
Спасибо за рецепт- у нас стал завсегдателем наших торжеств! Вкусный, сочный, прост в приготовлении- очень удачный! |
||
10 Апр 2016 2:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ой спасибо очень приятно , что забежала ! на здоровье |
||
27 Апр 2016 15:44
|
Irrinchik
42 года Новосибирск |
|
Виктория, спасибо Вам за тортик!
Я уже как лет пять с форумом, правда без регистрации, и это мой самый любимый рецепт из всех рецептов форума. Делала уже много-много раз. Мне кажется, что главное, его не передержать в духовке, тогда получается мега влажная шоколадная вкуснятина! А если еще на ночь в холодильник, то просто бомба. Фростинг, как и вы, делаю половинку. |
||
28 Апр 2016 19:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ох , как же вкуснооооооо у вас ! Я прямо даже этот шоколадный вкус ощутила мммммм !очень рада , что всё получается и вам нравится это скромный ,но торт ! А на счёт не пересушить - сущая правда ! Нужно во время этот момент поймать и тогда шоколадное наслождение обеспечено! Спасибо за чудесный фото-отчёт! |
||
07 Июн 2016 12:57
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
Торт бомба!
готовила дважды и буду еще готовить спасибо за шикарнейший рецепт. |
||
19 Окт 2016 13:27
|
Katik_Neveragodny
|
|
Первый раз делала, все получилось. Сейчас хотела сделать помадку по рецепту, но она сворачивается(( и жидкость отделяется(( что это такое? Почему второй раз не получилось?? Всё по рецепту. Может из-за молока? Я брала из холодильника
|
||
19 Окт 2016 17:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ну молоко вряд ли , а вот масло наверняка ! Больше здесь нечему отделятся |
||
11 Дек 2016 16:12
|
Ирина малина
50 лет Казахстан, Павлодар |
|
11 Дек 2016 21:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Красотаааааа точно бомба шоколадная ! Спасибо за доверие и за фото-отчёт ! Супер ! |