Капричиоза
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/191/2979815755a94398d72680.jpg)
Наиля
Торичка, спасибо большое за рецепт!!! Я его испекла, правда еще не попробовала, но уверена, что очень вкусно, потому как у тебя по-другому быть не может!!!
Я его попробовала!!! Наконец-то у меня получился шоколадный торт!!! До этого было нечто коричневое с пластилиновым вкусом... а этот пористый, нежный и вкусный. Я пекла в форме 24х24. Получился довольно высоким. Пекла при 200 градусах 25 минут и еще 5 минут в выключенной духовке. Масла в тесто положила около 150 грамм. Заливку сверху сделала символическую: 50 грамм масла, 3 ст. Л. Какао и столько же сахара, 4 ст.л. Молока. В тесто тоже положила не очень полный стакан сахара, так что торт получился не таким жирным и не таким сладким, но оооооочень вкусным!!! Очень рекомендую всем его испечь и насладиться!!! Торичка, огромное спасибо за рецепт!!!