Шоколадный торт на противне

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Капричиоза писал(а):
Торичка, спасибо большое за рецепт!!! Я его испекла, правда еще не попробовала, но уверена, что очень вкусно, потому как у тебя по-другому быть не может!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Я его попробовала!!! Наконец-то у меня получился шоколадный торт!!! До этого было нечто коричневое с пластилиновым вкусом... а этот пористый, нежный и вкусный. Я пекла в форме 24х24. Получился довольно высоким. Пекла при 200 градусах 25 минут и еще 5 минут в выключенной духовке. Масла в тесто положила около 150 грамм. Заливку сверху сделала символическую: 50 грамм масла, 3 ст. Л. Какао и столько же сахара, 4 ст.л. Молока. В тесто тоже положила не очень полный стакан сахара, так что торт получился не таким жирным и не таким сладким, но оооооочень вкусным!!! Очень рекомендую всем его испечь и насладиться!!! Торичка, огромное спасибо за рецепт!!!

Ух ты girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой высокий ! Мммммммм слюньки текут ! Тоже так захотелось сразу ! Надо будет на пасху детишек своих побаловать ! good2
Оооочень Рада , что понравился , спасибо огромное за чудесные слова в мой адрес Embarassed Embarassed Embarassed Rose Rose Rose спасибо girl_in_love
Пы. Сы. Я тоже уменьшаю немного масло и сахар !

 
13 Мар 2017 2:06

Страница 10 из 11