Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2011 20:42
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Людмилочка
Та это давняя при давняя темка... вот ссылка http://forum.say7.info/topic30128.html По мне так разводятся и давно пора, а очень у них не здоровые отношения были. |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 20:43
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ежели ты мне, то я не пропала, просто времени вообще нет... да и ярких событий, чтобы поделиться тоже ) |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 21:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
я тоже так подумала. так а вы то чего, всей семьей проблемы брата теперича решаете ? уж им самим поди надо разобраться так что заходи почаще спасибо за комплиманы, всем. Иннусик, вы как всегда хороши, только ты чегой то в черном вся. хотя вроде жарко у вас, такое настроение просто ? Маринка, куда опять запропала ? |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 21:07
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
читай выше ![]() вот сегодня форум открыла, т.к. точно рецепт пирога не помнила, а тут вы )) |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 21:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
тебе тебе кому еще то не ну а у нас всех жизня бьет ключом прям, как будто вселенские проблемы тут решаем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 21:16
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
)) та некада мне... после сада пока погуляем домой ужо приходим есть и спать )) вчера и позавчера прокатались на великах весь день, а сегодня погода не шепчет (ветер супер сильный), да и дел дома накопилось жуть ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 21:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
уже..половины нет...ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО...ПРОСТО АБАЛДЕТЬ..такой нежный, мокрый слегка внутри ммммм......... ![]() ![]() ![]() усем рекоммендую !!! ну и вот ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 22:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
вот-вот ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 22:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, дорогие, с Днем Великой Победы вас!!! Пусть никогда холодные тучи войны не сгущаются над нашими головами и головами наших потомков! Мира и счастья всем!
Иннусик, Ленок, фотки замечательные у вас! и вы красотули и детки солнышки ![]() Рыжуньчик, солнышко, я ж не оспариваю, что и наши не выдерживали и лютовали, только я о другом - наши дома сидели с семьями своими, а фашисты напали на нашу тогда огромную страну, мы войны не ждали и не хотели. Поэтому не жалею я невинных немецких женщин поруганных нашими солдатами. Война она вообще из человека человеческое вытравляет. Да и заключенных выпускали из тюрем, чтоб отряды формировать, там тоже не ангелы небось были.... Но кто к нам с мечом...пусть пеняют на себя. Наш народ непобедим! ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2011 23:54
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
10 Май 2011 0:31
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
Людок, Алена, вы что сговорились?! Так вкусно выглядят фотки что и я завтра буду кажись готовить ваш тортик
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2011 1:45
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
так-так... беру на вооружение после такой рецензии ![]() Alissa Иннусик с Викусиком как всегда на высоте ![]()
я поняла, о чем ты, потому и говорю, почитай Солонина... К сожалению, есть факты, которые переворачивают все представление о войне, описаной в учебниках. Они общеизвестны, просто он заострил на них внимание, хотя и в наших учебниках истории они промелькивали. Девы, а я купила сегодня йогуртницу, начинаю эксперимент ![]() ![]() а еще я тут детсадовские фотки нашла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2011 2:19
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||
Уррра! Я все перечитала, и в ответ трактат накатала
![]() Зубастиков поздравляю, и Сюзи с первыми шагами. Фотки у всех классные и детки и мамы на них тоже. У нас ДАнил тоже руку во рту дердит, грызет, десны вроде набухшие, но когда зуюы появятся не знаю, а грудь он иногда зажмет и оттягивает прям, больно однако. Зато мы хоть и не часто переворачиваемся на живот и обратно ![]() ![]() ![]()
дело решенное тады ![]() Осталось Яну невесту подобрать...
Все, заразили, блин, скиньте кто-нибудь тоже рецептик ![]()
у нас в немеции тоже ы тот день был Всем мам с праздником!
Там просто события описываются во времена Иисуса, мне очень понравилось ![]()
да не, я немцев не защищаю нисколько, я просто вообще против войны. Нуу пусть бы ради страны моих детей и мужа призвали обзовите кем хотите - не хотела бы я чтоб они туды шли - меня это больше всего и возмущает, выбора то все равно ни у кого нет - по-другому предатели будут ![]()
Оль, там только картинка, а модкль я не вижу ![]()
Тань, спасибо!
Тань, мне Ольга заюха разрешила по стаканчику иногда ![]()
Если ехать на Кавказ Солнце светит прямо в глаз Если едим мы в Европу Солнце светит тоже в глаз Солнце светит прямо в глаз Загарай моя спина Пою (песня Розенбаума) А может, не было войны... И людям все это приснилось: Опустошенная земля, Расстрелы и концлагеря, Хатынь и братские могилы? А может, не было войны, И у отца с рожденья шрамы, Никто от пули не погиб, И не вставал над миром гриб, И не боялась гетто мама? А может, не было войны, И у станков не спали дети, И бабы в гиблых деревнях Не задыхались на полях, Ложась плечом на стылый ветер? Люди, одним себя мы кормим хлебом, Одно на всех дано нам небо, Одна земля взрастила нас. Люди, одни на всех у нас дороги, Одни печали и тревоги, Пусть будет сном и мой рассказ. Пусть будет сном и мой рассказ... А может, не было войны? Не гнали немцев по этапу, И абажур из кожи - блеф, А Муссолини - дутый лев, В Париже не было гестапо? А может, не было войны? И "шмайсер" - детская игрушка, Дневник, залитый кровью ран, Был не написан Анной Франк, Берлин не слышал грома пушек? А может, не было войны, И мир ее себе придумал? ...Но почему же старики Так плачут в мае от тоски? - Однажды ночью я подумал. ...А может, не было войны, И людям все это приснилось?..
От блин я забыла совсем..... У нас нет телека, чего делать (сгорел старый при перезже зараза, а новый все не выберем никак)
Вот и я о том же примерно сказать хотела ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2011 2:29
|
Svetik_G
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Всех с Днем Победы!
Пробежалась по пропущеным страницам по диагонали ![]() Мамочки и малыши все красотулички ![]() Ромаш хорош ![]() Вот решила выложить несколько обещаных фото: Вика собирает вещи для переезда Вчера отмечали новоселье, наш столик Спальня с огромной кроваткой (как и мечтала под НГ) Кухня и немного видна столовая Тут гостинная Детскую и прихожую не фотографировала Набережная, где мы сейчас выгуливаемся Там вдали видны два дома-"свечки" мы живем рядом с ними, до набережной метров 50 всего от подъезда |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2011 2:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
а КАК это вкусно ![]()
![]() ![]()
Ромашка такой очаровастик сосредоточенный ![]() ![]() ![]() а еще у нас такая же корзина для игрушек ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2011 2:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ага, я наслышана, фильм есть по моему ![]()
а какой хотите? Стихи Розенбаума всегда на высоте ![]()
вот не собрала б, еще б месяц переезжали б ![]()
агаааа...втихаряяя....без нас ![]() ![]()
вот все таки, мечтать полезно ![]()
привыкла к шкафчикам то? ![]()
просторная ![]()
супер, воздух то хоть посвежее, чем от дороги ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2011 2:39
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
пасибо ![]()
Помощница ![]() ![]() Какие просторы ![]()
пасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2011 2:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ну всеравно у нас такая же ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2011 2:52
|
Svetik_G
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
и не говори ![]()
почти ![]()
все было, свой только телевизор, пуфик в коридоре, столик в кухне возле холодильника и Викина кроватка. Еще прикупим морозильную камеру и пару комодов для белья
о даааа ![]()
Спасибо |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2011 4:36
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
Мариш, просто у меня уже рука набита за годы практики на себе (какие я себе только челки не выстригала и какие каскады не делала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2011 5:26
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
Лена спасибки а комплименты, а про настроение ты угадала - 2 дня пилила (по другому уже и не скажешь ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюшка, спасибо ![]()
спасибо, дорогая сватьюшка, за комплименты ![]()
с новым приобретением тебя, пусть она работает и радует вашу семью вкусняшками! а почему ты так решила? я пробовала на активиа, у вас такого йогурта может не быть, но скажу что меня такой йогурт не впечатлил, не понравилось что второй раз заквасить хороший йогурт не получается, выходит что-то среднее между простоквашей и непонятно чем. Я сейчас хочу купить спец. закваски для творога, йогурта, кефира, может если интересен их состав почитай вот на сайте и посмотри у себя по аптекам (у нас представительство Государственного предприятия бактериальных заквасок технологического института молока и мяса «АЛЬБА-ТИММ») http://www.zakvaski.ck.ua/ посмотрела в инете у вас в России оказывается тоже есть такое представительство, вот ихний сайт http://www.alba-timm.ru/about.html еще меня мама агитириует на катык http://forum.say7.info/topic42560.html говорит что безумно вкусно и получается среднее между топленым молоком и ряженкой, но для нас малышей надо брать продукты с меньшей жирностью чем там указано, завтра куплю молоко и поставлю этот катык. Еще в аптеке от провизора слышала что можно квасить кефирчик на лактовите, но она не сказала самого рецепта.
не, ну классного же мы себе жениха то отхваили: и рисует, и с мячиком играет, иииииии.... просто очаровашка ![]()
люблю Розенбаума за его правильное выражение мысли в песнях, очень хорошая песня.
классно вы переехали, поздравляю, главное чтобы Викингу и вам там нравилось. |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2011 11:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет! Ну ващееееее.......... а где все то? ваще страх потеряли? сча я буду Владьку собирать , а вы все быстренько собрались и 5 страничек накатали, ну как обычно...а то с такими темпами я тут скоро сама с собой останусь
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2011 11:50
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||
мне особенно в желтеньких цветочках понравилось! Мама с дочей красотки!
Так, уже в закладках на завтра. Седня надо "Монашку" доесть.
Ромашка такой весь деловой колбасец!
Не, ну конечно, пока сама не сделаешь, то никто не сделает! Хорошая квартира, а рядом набережная -так ваще сказка!
Ага, правильное решение! А про мужа -не бери в голову! Очень многих мужиков надо самим организовывать, а не полагаться на их решение. Ну не умеют они интересы ребенка вперед своих ставить! |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2011 12:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
вижу кроме Натки никто так и не появился
![]() вчера делали Максу прививки-АКАДС+полио+геофилия+пневмокок , вечером темпра поднялась, поставила свечку, сбила, вот утро пробую-опять горячий....сколько она может держаться? ![]() следующая корь-краснуха -паротит , кто тут у нас постарше, как детки отреагировали? вот думаю нафих от краснухи прививаться? или можно отдельно, ну чтоб корь+паротит, а потом через некоторое время краснуха ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2011 12:42
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||
Ну, теоретически и сутки и двое... Но не больше. А высокая темп-ра? Сейчас слушаю Кушнира, ну то что ты ссылку давала. Только начала. Такой у него акцент забавный. ![]() |