Шоколадный торт на противне

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Amama
лилах
Очень рада, что понравился!!!!
VITA P
VITA P писал(а):
пекла торт два раза,первый раз получился офигенным мягким ,вкусным,красивым,а сейчас на новый год пекла вообще не получился wacko1 вкусный,но не подошел совсем,плотный и из полторы порции получился один среднего размера торт,вкусненький но забитый,подруга готовила говорит тоже самое,ничего не пойму что не так,пеку уже больше 20 лет и вот такой облом,единственное думаю я не дождалась пока полностью остынет кипяток с маслом а были очень теплыми,может из-за этого Unknown


Вита честно говоря и не представляю в чем тут дело!!!!!! Не думаю что из-за масла и ее температуры!!!!!! Я делала уж 10 раз точно и у меня один раз горчил , да и то я грешу на себя и какао (масло пожалела) Embarassed Embarassed
Еще хочу сказать , что продукты конечно должны быть хорошего качества, масло, яйца ну и мука!!!!! Вот она как раз иногда и попадается ....... Не очень хорошая!!!!!! Еще здесь только применять соду!!!!!
Может вы массу перемешали? Я не утверждают но может из-за этого тоже????

 
06 Янв 2013 1:33

Страница 6 из 11