@лёнушк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/51/415468415066b6a89c2ba.jpg)
алёна
45 лет
украина, г.сумы
loveavto писал(а): |
И еще хотела спросить - тесто какой консистенции должно быть? |
не слишком крутое, трудно описать. мягкое и приятное.
1-Ирин писал(а): |
Во первых я пекла на сухих дрожжах, |
лично я сухие не использую ни для какого теста. мне очень не нравится их запах.
Мирца писал(а): |
Испекла пасочки по Вашему рецепту. Большое спасибо! Они получились ОЧЕНЬ ароматными и вкусными. |
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
я очень-очень рада!!!!!!!!!! спасибо, что доверились рецепту!!!! замечательно красивые пасочки!!!!!
Alenka1c писал(а): |
Как Вы их используете. Расскажите пожалуйста....
Спасибо. |
ставлю формы на противень и просто раскладываю тесто по формам. никаких забот. пропеклись идеально. ничего нигде не подгорело.