Праздничный заварной хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
loranas писал(а):
да только на фоне ваших резных и ажурных работ, видится необъятный горизонт!

Дааа,нет предела совершенству!
А я вот за Сашенькой не могу угнаться... Embarassed
loranas писал(а):
Ать, а баночки не нашла в холодильнике За время моего отсутствия оно пропало

Барабашка завелся,кто ж ещё girl_haha
loranas писал(а):
Решила применять джем из крыжовника, тоже сама делала

Вот у меня сливовое закончится,и я за крыжовниковое возьмусь. nyam2
loranas писал(а):
Светочка, я всё водички переливаю Делю норму теста, нам много очень полная. Да забываю на три поделю всё, а воды на два лью

Лара,тут дело не только в водичке,я думаю...
Мы с Сашей пробовали увеличивать количество воды,но не всегда в заварном хлебе это есть хорошо,мякиш иной раз выходит плотный и чууть влажноватый.
Ты ведь печешь на высшем сорте,как я поняла,поэтому структура мякиша так отличается.
Кстати,какая марка муки у тебя? Мука сильная?

elay писал(а):
Свет,и то и другое,но я его спеку все равно,зря что ли банку повидла яблочного купила.Кстати белорусское,настоящее,как раньше продавали.Только яблоки и сахар,и никаких ароматизаторов,стабилизаторов.

Странно,и хде ты такое чудо прикупила,у нас специально искала,нету нигде. unknown
Svеtлана писал(а):
а у меня сегодня еще и тепленькая буханочка после 22 часов в холодильнике! 1,5 часа погрела, потом чуть больше часа в форме.

Красотааа! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
Мякиш чудесный,прелесть,пористый такой! girl_in_love
Есть отличия во вкусе? Может кислинка сильнее?
Svеtлана писал(а):
Я очень рада, что попробовала такой вариант.

И я за тебя рада! dance2
Спасибо Светуля! air_kiss give_heart Rose

 
19 Апр 2012 19:08

Страница 12 из 23