cvetik66
Светлана
57 лет
Беларусь
loranas писал(а): |
да только на фоне ваших резных и ажурных работ, видится необъятный горизонт! |
Дааа,нет предела совершенству!
А я вот за Сашенькой не могу угнаться...
loranas писал(а): |
Ать, а баночки не нашла в холодильнике За время моего отсутствия оно пропало |
Барабашка завелся,кто ж ещё
loranas писал(а): |
Решила применять джем из крыжовника, тоже сама делала |
Вот у меня сливовое закончится,и я за крыжовниковое возьмусь.
loranas писал(а): |
Светочка, я всё водички переливаю Делю норму теста, нам много очень полная. Да забываю на три поделю всё, а воды на два лью |
Лара,тут дело не только в водичке,я думаю...
Мы с Сашей пробовали увеличивать количество воды,но не всегда в заварном хлебе это есть хорошо,мякиш иной раз выходит плотный и чууть влажноватый.
Ты ведь печешь на высшем сорте,как я поняла,поэтому структура мякиша так отличается.
Кстати,какая марка муки у тебя? Мука сильная?
elay писал(а): |
Свет,и то и другое,но я его спеку все равно,зря что ли банку повидла яблочного купила.Кстати белорусское,настоящее,как раньше продавали.Только яблоки и сахар,и никаких ароматизаторов,стабилизаторов. |
Странно,и хде ты такое чудо прикупила,у нас специально искала,нету нигде.
Svеtлана писал(а): |
а у меня сегодня еще и тепленькая буханочка после 22 часов в холодильнике! 1,5 часа погрела, потом чуть больше часа в форме. |
Красотааа!
Мякиш чудесный,прелесть,пористый такой!
Есть отличия во вкусе? Может кислинка сильнее?
Svеtлана писал(а): |
Я очень рада, что попробовала такой вариант. |
И я за тебя рада!
Спасибо Светуля!