Праздничный заварной хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
elay писал(а):
Могилевское,марка Хозяин-барин.

wacko1 никогда и не слыхивала о такой.
elay писал(а):
Так свет наверно вся Белоруссия сейчас на Россию работает.У нас куча магазинов пооткрывалась Белорусские продукты

Точно, иной раз обидно,что сыра нормального не купить,особено у нас,в Молодечно,пластилин какой-то,а не сыр...
Всё в Россию отправляют.
elay писал(а):
но колбасные точно вкуснее чем наши

Самое смешное,что мы тут колбасу не берем...в Литве покупаем girl_haha
Правда только иногда,и только вяленую, вообще в последние годы любые колбасно-сосисочные изделия исчезают с нашего стола.
elay писал(а):
.А молочка не вся,молоко вот купила,а оно кислым оказалось,так я его на простоквашу поставила,а оно так им и не стало.Три дня стояло,даже не загустело нисколько,так и осталось кислым молоком.

Ага,Лен - молоко неважное,я тоже заметила, не скисает, из чего оно интересно? girl_haha
Мы молоко в чистом виде не пьем,поэтому на каши,да на блинчики беру стерилизованное,оно хоть не киснет долго.

 
19 Апр 2012 19:31

Страница 12 из 23