Праздничный заварной хлеб

loranas

Лариса


Нижний Тагил
cvetik66 писал(а):
Ты ведь печешь на высшем сорте,как я поняла,поэтому структура мякиша так отличается.
Кстати,какая марка муки у тебя? Мука сильная?

Да, Света, пшеничная только высший сорт. Мука "Макфа". Самая ходовая у нас и вездесущая. sharik
cvetik66 писал(а):
Вот у меня сливовое закончится,и я за крыжовниковое возьмусь.

Ой, сливовое, наверное, вкуснющее! nyam2 Мы крыжовник не очень едим в виде ягод, а старые кусты ещё немного плоды дают, так хоть на пользу теперь и в дело идет Wink

 
19 Апр 2012 23:32

Страница 12 из 23