Тарталетки «Крем-брюле» с маракуйей

Miuda

Екатерина

35 лет
Москва
eirine писал(а):
Катюш, спасибо за такую оперативность! Тогда лучше не буду рисковать и тоже испеку все по очереди. А как ты их из формочек вынимаешь? Аккуратно переворачиваешь?

Никогда не пекла тарталетки, а тут в магазине были формочки со скидкой, да и повод подвернулся - ровно год на работе. Очень хочется удивить коллег такими вкусняшками


Ириша, прости, что не сразу ответила... Ты знаешь, из формочек песочная основа выходит легко и формочки довольно быстро остывают. То есть, конечно, пока формочки и тесто довольно горячие, с ними нужно очень аккуратно обращаться, чтобы тесто не поломалось. Но когда оно немного остынет, оно твердеет и легко выскакивает из формочек. Romashki good

 
19 Апр 2012 23:39

Страница 1 из 2