Бразильский торт «Brigadeiro»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
osinka25 писал(а):
Катюшка, спасибо за теплые слова, ты всегда такая щедрая на похвалу!!! Я всё никак не найду свою золотую середину, то получается очень мокрый, то сухой но всё равно, сегодня торт доедали и он был сегодня пожалуй самый вкусный! Если бы крем у меня получился как у некоторых жидковатый, то коржи бы впитали его, было бы не так сухо, но у меня крем получился хороший, густой. И вообще что в апельсиновом, что в этом шоколадном торте кремы изумительные, очень вкусные! Можно подавать их как отдельный десерт! Я облизывала блюда после их изготовления
Еще раз СПАСИБО!


Юленька, спасибо огромное!!! give_heart Romashki give_heart Ты знаешь, насчет шоколадного бисквита, я могу посоветовать рецепт просто чудесного и очень лёгкого в исполнении бисквита, который превосходен и сам по себе, как кекс, и как основа для торта! good Настолько он воздушный, пышный, пористый, не сухой и не влажный! Словом, идеальный! good Это вот этот Crazy Cake от Тори good
http://forum.say7.info/topic37969.html
Пекла его много-много раз и считаю просто превосходным, честное слово!!! good good2 И для этого торта Brigadeiro он подойдет просто замечательно! good

 
19 Апр 2012 23:40

Страница 16 из 19