Хлеб с овсяными хлопьями

loranas

Лариса


Нижний Тагил
бизнесвумен писал(а):
Ларис похоже ситуация такая у нас в регионе, муку иную, кроме в/с действительно можно найти только в крупных городах в крупных супермаркетах и то не во всех, меня это вообще напрягает, в нашем городе везде только вышка и только в 1 магазине! есть на развес ржаная мука и то не всегда

Да уж, мы как в каменном веке в этом плане! Ни одного приличного супермаркета, где был бы РАЗНООБРАЗНЫЙ И ШИРОКИЙ выбор! wacko1

elay писал(а):
наверно эту муку можно использовать вместо семолины,но это теоретически,так как я ее не видела.

Janinka123 писал(а):
Крупчатка применяется для сдобного теста...Для хлеба она не годится...
Эта мука совершенно без отрубей, еще больше отбелена, чем в/с мука
А на вид она в крупинку,как очень мелкая манка ...Для сдобы и кондитерки-супер !

Девочки, спасибо, теперь буду знать! Rose Rose Rose На витрине только "макет" был - пакет от неё. 5 кг. Я бы купила без раздумий на пробу (какие уж тут раздумья, когда выбора нет!) , будь кг или два, а пять не утащить. Надо ехать на машине.

cvetik66 писал(а):
Вот оно что-о! Так ты и Праздничный на высшем печешь?
Поэтому такой изумительный мякиш!
Только с точки зрения "пользительности" - 1 и 2 сорта, и цельнозерновая разумеется лучше

Да, я знаю, Свет, с удовольствием бы сделала в оригинале. У меня только ржаная цельносмолотая имеется. girl_in_love Тоже с Кургана привезена.

cvetik66 писал(а):
А крупчатка - очень хорошая мука для сдобы,Янинка права.
Я ее у нас никогда не встречала.
Когда-то в Российской империи крупчатка была самой дорогой, самого высокого качества мукой.

Светочка, спасибо!!! Romashki Замечательная информация, интересная! Значит, надо брать, если будет! После таких сведений и поэтичных аргументов она мне точно нужна! Wink give_heart

 
19 Апр 2012 23:45

Страница 5 из 9