бизнесвумен писал(а): |
Ларис похоже ситуация такая у нас в регионе, муку иную, кроме в/с действительно можно найти только в крупных городах в крупных супермаркетах и то не во всех, меня это вообще напрягает, в нашем городе везде только вышка и только в 1 магазине! есть на развес ржаная мука и то не всегда |
elay писал(а): |
наверно эту муку можно использовать вместо семолины,но это теоретически,так как я ее не видела. |
Janinka123 писал(а): |
Крупчатка применяется для сдобного теста...Для хлеба она не годится...
Эта мука совершенно без отрубей, еще больше отбелена, чем в/с мука А на вид она в крупинку,как очень мелкая манка ...Для сдобы и кондитерки-супер ! |
cvetik66 писал(а): |
Вот оно что-о! Так ты и Праздничный на высшем печешь?
Поэтому такой изумительный мякиш! Только с точки зрения "пользительности" - 1 и 2 сорта, и цельнозерновая разумеется лучше |
cvetik66 писал(а): |
А крупчатка - очень хорошая мука для сдобы,Янинка права.
Я ее у нас никогда не встречала. Когда-то в Российской империи крупчатка была самой дорогой, самого высокого качества мукой. |