Вернуться на форум
Праздничный заварной хлеб
cvetik66
Светлана
57 лет
Беларусь
loranas писал(а):
пшеничная только высший сорт. Мука "Макфа". Самая ходовая у нас и вездесущая.
Я на ней не пекла,но девочки ее вроде хвалят.
loranas писал(а):
Ой, сливовое, наверное, вкуснющее!
Ага, мои клянчили,съесть хотели,последняя баночка,но я грудью встала на защиту и припрятала для хлеба...
elay писал(а):
когда в пакете,когда в фольге.но в пакете мне больше понравилось.
Спасибо,Лен,попробую.
20 Апр 2012 0:28
Страница
12
из
23
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта