Нюшечкадушечка писал(а): |
Да,эта заправка и моя любимая теперь.Я ее во все зеленое и не очень пихаю)
кстати,по поводу сочетания всеми нами любимого:помидор+ огурец.Недавно читала книжку врача с тибетской практикой(не так там,конечно,звучит,но суть вы поняли,надеюсь )так вот в раздельном питании запрещена не только всем известня система белки углеводы не мешать,молочку не мешать и тд.Но и в том числе огурцы помидоры тоже нельзя смешивать.Жалко,не объясняется,почему Но в этот слат помидор и не просится Девочки,не проходите мимо!вот вот сезон листовых салатов начнется.И этот салатик будет одним из главных фаворитов очень вкусный!! |
Ingusha писал(а): |
ну ты просто умничка ![]() я где-то писала, про помидор. мой врач мне сказала, что помидор нельзя есть на ночь, т.е. вечером, от влагу задерживает в организме. так что когда я на диете, то я помидоры только до 4-х ем, а потом о них забываю..... |
ktybr писал(а): |
Девочки, смотрю тут по РЕН "Адскую кухню", выясняется, что салат резать НЕЛЬЗЯ!!!! Листья салата нужно рвать вручную, иначе выделяется какой-то там горький сок и т.д. Я не понимаю, почему при резке он выделяется, а при надрыве нет, но, на всякий случай, я теперь его рву! |
Нюшечкадушечка писал(а): |
Вот он,моя любовь |
Нюшечкадушечка писал(а): |
Леночка,я тоже салат рву.Обычно.Во всякие там мешанины.Но здесь мне нравится полосочками.Вы не заметите разницы во вкусе,пч заправка довольно острая получается.У меня такая,я беру дижонскую горчицу и лимонный сок.Если др.цитрусовые и баварскую,например,тогда будет мягче.Мы перепробовали все и остановились на этом варианте.
Рекомендуется рвать,пч сталь ножа и салатный сок вступают в реакцию,салат окисляется слегка.Но можно купить керамический нож и им резать любой салат.Правило:рвите салат всенепременно распрастраняется только на метал.ножи |