Молоки осетровых. Жарим... Тушим в соусе... Делаем салат...

* Светлана *

Светлана


Москва
Сантима писал(а):
Особенно в классическом: огурцы, помидоры, репч.лук и подс. масло.

Ну в овощной салатик это замечательно, я тоже люблю, даже больше чем с зеленым луком...Не кладу репчатый лук в кальмары, Оливье и прочие салаты из вареных ингредиентов...

Сантима писал(а):
Света, а я наоборот люблю лук в салатах и сырой, и жареный и маринованный, конечно. где он уместен.

Мариновать лук в салат не пробовала, думаю что очень вкусно должно быть... good2
Сантима писал(а):
Только лук я никогда не ошпариваю. а промываю под холодной водой,так он становится сладким, а горечь уходит.

Век живи и век учись. Не знала, спасибо, Тонечка ! friends

 
20 Апр 2012 16:44

Страница 2 из 3