Сахарная мастика из маршмеллоу

Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев
Виктория мама Полинки писал(а):
ожет шоколада в мастику капнуть?
пока нет красителей можно какао чуточку добавить, сухой порошок в маленький кусочек мастики и хорошо вымешай, а можно просто шоколадом глазки сделать, если белая мастика есть, сделай белые кружочки (белки глаз), а потом шоколадные бусинки. А если красных (яркорозовый, малиновы) хочешь сделать то сок свеклы, или сухую паприку в мастику добавь. Желтый можно шафраном получить, зеленый шпинатным соком, только всё это надо делать с чистобелой мастикой, т.е. маршмеллоу должны быть белые.

 
20 Апр 2012 16:47

Страница 186 из 212