Венгерский ореховый рулет«Povitica»

адалия

елена


Россия
Ольга, значит у тебя получилось меньше теста. Добавила меньше жидкости и соответственно меньше муки.
Я пишу в ингридиентах:
адалия писал(а):
Опара :
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей
- 50мл кефира
- 2 ч.л. сахара
В подогретом кефире развести дрожжи и сахар. Оставить минут на 15-20 до появления "шапочки".
Для теста нам понадобится :
- 0,5 ст.молока
- 0,5 ст.кефира
- 0,5 ст. сахара
- 2 яйца
- 60г сл.масла
- 1ч.л. соли
- 600-700г муки

Если подсчитать количество теста на выходе, то получится 850-950гг. готового теста.
И это количество разделить на 6 шариков, то получится 1 шарик теста весит около 140-150гг. Не знаю, как у тебя шарик весит около 80г ??????
Если получилось меньше теста,то
надо было сделать 4 рулета, тоже получилось бы красиво. Или 5-6рулетов в форме меньшего размера.
А начинки мне едва хватает на это колтчество теста, я досыпаю немного корицы и сахара.
Оленька, мне очень-очень хочется, чтобы у тебя все получилось!!!!! Надеюсь, что в следующий раз все получится!!!!!!!! Rose Rose Rose

 
20 Апр 2012 17:09

Страница 2 из 2