Аня B.

Аня
45 лет
Германия
светака писал(а): |
Ань, а можешь, как она на на разлом, фото выложить? Мне кажется у меня суховата выходит... |
Света, выкладываю тебе разрез своей мастики. Но не знаю как это тебе может помочь. Мастика не должна получиться сухой. Она когда готова очень мягкая, а после суток твердая становится, но все равно не до такой степени, чтоб не возможно было размять. Мажь хорошо руки кондитерским жиром и мин 15 меси как тесто, она становится мягкой как пластилин. Важно использовать правильный глицерин ( он сохраняет мастику влажной ).
Marinanna писал(а): |
Аня а напиши пожалуйста сколько будет в граммах это всё (60 мл.холодной воды
120 мл. глюкозового сиропа) |
Маришка, я измерила, также и в граммах выходит.