Mастикa желатиновaя, фондант

Аня B.

Аня

45 лет
Германия
светака писал(а):
Ань, а можешь, как она на на разлом, фото выложить? Мне кажется у меня суховата выходит...

Света, выкладываю тебе разрез своей мастики. Но не знаю как это тебе может помочь. Мастика не должна получиться сухой. Она когда готова очень мягкая, а после суток твердая становится, но все равно не до такой степени, чтоб не возможно было размять. Мажь хорошо руки кондитерским жиром и мин 15 меси как тесто, она становится мягкой как пластилин. Важно использовать правильный глицерин ( он сохраняет мастику влажной ).
Фото



Marinanna писал(а):
Аня а напиши пожалуйста сколько будет в граммах это всё (60 мл.холодной воды
120 мл. глюкозового сиропа)

Маришка, я измерила, также и в граммах выходит.

 
20 Апр 2012 20:35

Страница 2 из 8