1-Ирин
ира
39 лет
Из Одессы УКРАИНА
*ия* писал(а): |
как ты потом используешь данный продукт: как самостоятельное блюдо или что - то готовишь из него? И еще: жидкость в банке это масло? Не сильно жирно получается? |
*ия* Едим, как - самый жареный перец. Заправляем чесноком и солим по вкусу(шкурку снимаем по ходу, а муж мой целиком поглощает ))) ) Там растительное масло и сам сок перца, сок не используется, но хотя это на любителя
(когда перец жарят с него стекает и масло и сам сок) в банке конечно жирнее (на вид) но а вкус... почти не различить ))))
Viki-13 Смотрите Вика, это "паприка" вернее так она у нас называется. Привозит мне его моя хорошая (очень гостеприимная) подруга болгарка.
Домашний, подсушенный в печи болгарский перец и тертый на капле масла... "наша" паприка отдыхает
Tushkanchik писал(а): |
, только я еще чеснок добавляю |
Наташ, спасибо!!!!
*ELISHKA*
Не пожалеете!!! )))