Просто «жареный перец» без уксуса и таблеток

1-Ирин

ира

38 лет
Из Одессы УКРАИНА
*ия* писал(а):
как ты потом используешь данный продукт: как самостоятельное блюдо или что - то готовишь из него? И еще: жидкость в банке это масло? Не сильно жирно получается?

*ия* Едим, как - самый жареный перец. Заправляем чесноком и солим по вкусу(шкурку снимаем по ходу, а муж мой целиком поглощает ))) ) Там растительное масло и сам сок перца, сок не используется, но хотя это на любителя nyam2 (когда перец жарят с него стекает и масло и сам сок) в банке конечно жирнее (на вид) но а вкус... почти не различить ))))

Viki-13 Смотрите Вика, это "паприка" вернее так она у нас называется. Привозит мне его моя хорошая (очень гостеприимная) подруга болгарка.
Фото
Фото
Домашний, подсушенный в печи болгарский перец и тертый на капле масла... "наша" паприка отдыхает wacko1

Tushkanchik писал(а):
, только я еще чеснок добавляю

Наташ, спасибо!!!! friends Drinks or Beer

*ELISHKA*

Не пожалеете!!! )))

 
20 Апр 2012 22:25

Страница 1 из 1