Говядина тушенная с имбирем

Leka_

Елена

51 год
Украина, г. Донецк
Я очень люблю говядину, но она к сожалению обычно долго готовится wacko1 , вот и пришлось как – то выкручиваться. А еще мне нравится соевый соус и имбирь. Говядина после приготовления в соевом соусе с имбирем получается мягкая, сочная с чуточку имбирным вкусом nyam2 nyam2 . В общем вкусняшка и я хочу предложить Вам этот рецепт:
Фото


говядина 600 г
имбирь маринованный 15 кусочков
соевый соус 5 ст. л.
масло растительное 2 ст. л.
лук репчатый 1 шт маленькая
соль и перец по вкусу
вода 0.5 стак.
Говядину помыть, обсушить и порезать кусочками как для бефстроганов
Фото

Лук мелко порезать
Фото

На сковороду налить масло, разогреть и немного обжарить мясо с луком. Добавить имбирь, соевый соус, пол стакана воды, поперчить и тушить под крышкой 20 минут.
Фото

Выключить огонь и дать постоять минут 10 под крышкой и можно подавать.
Фото

Фото

Приятного аппетита!!!!! Romashki Romashki

 
21 Апр 2012 2:34

Страница 1 из 1