Просто «жареный перец» без уксуса и таблеток

Viki-13

Виктория

42 года
Добрич, Болгария - Днепропетровск, Украина
Татьяна..
перчик кладется в дырочку -там материал чем-то кирпич красный по структуре напоминает(я в этой области не сильна)), накрывается крышечкой и ждем, пока не задымит))) New Year Time mamba
сама еще не решилась на такое, но свекровь моя несколько дней уделяет этому занятию. Есть еще такие штучки на 3 перчика, так сказать прогрессивный вариант.Перец в этом чуде получается бесподобный и равномерно пропечен.
только кожу свекровь удаляет, тогда перчик не горчит.
но, это как кому нравится или здоровье позволяет
1-Ирин
Ириша, очень ароматно и вкусно.... girl_wacko verygood
ну, вам так точно из Болгарии все можно заказывать)))
это ж рядом. да и коренных болгар много в Одессе и около. и на базар и мая за сирене болгарская, и локум и т.д.
я из Одессы автобусиком езжу.Чего только не возят в нем))))) Shocked Cool
после твоего рецептика подумаю насчет печеного перчика в этом закаточном сезоне. Embarassed Twisted Evil
очень вкусно на дно печеный баклажан без кожи(можно в духовке), а сверху перчик по твоей технологии и горяим маслицем, и закрываем крышечку.Приправки по желанию. А можно и с чесночком, как TushkanchikНаташа писала
в общем, даже и готовить не надо ничего к этому салатику.
Я в первый год сама зимний запас из подвальчика поела, Twisted Evil всем как-то поднадоело, а сейчас только облизываюсь - боюсь аллергии у малышки. Жду, пока подрастет. А салатики ждут меня Yahoo! Yahoo!

 
21 Апр 2012 4:19

Страница 1 из 1