Спагетти Болоньезе

milk Sugar

Вероника



Вера, Аня, Татьяна,Елена! Romashki Romashki Romashki Спасибо, что заглянули! Yahoo!

Аня, я раньше тоже без лимона делала, потом в очередной раз проштудировала литературу и инет, заметила, что в некоторых рецептах есть лимон, а так как я очень "кислинку" в блюдах уважаю, решила добавить, на вкусе в общем то не сильно отражается, но своеобразный оттенок придает. Embarassed

Татьяна, соус нужно томить на ооочень медленном огне, чтобы он медленно и редко булькал, так сказать Smile У меня плитка бешеная, когда разогреется, даже на 1 пыхтит во всю wacko1 я отдельную камфорку включаю на самый медленный огонь и на ней томить ставлю.

По поводу томат. пасты, полностью согласна с Аней. У нас не всегда можно купить натуральные помидоры в банках, а магазинные ароматом и цветом не отличаются... unknown

 
21 Апр 2012 8:47

Страница 1 из 1