milk Sugar
Вероника
Вера, Аня, Татьяна,Елена!
Спасибо, что заглянули!
Аня, я раньше тоже без лимона делала, потом в очередной раз проштудировала литературу и инет, заметила, что в некоторых рецептах есть лимон, а так как я очень "кислинку" в блюдах уважаю, решила добавить, на вкусе в общем то не сильно отражается, но своеобразный оттенок придает.
Татьяна, соус нужно томить на ооочень медленном огне, чтобы он медленно и редко булькал, так сказать
У меня плитка бешеная, когда разогреется, даже на 1 пыхтит во всю
я отдельную камфорку включаю на самый медленный огонь и на ней томить ставлю.
По поводу томат. пасты, полностью согласна с Аней. У нас не всегда можно купить натуральные помидоры в банках, а магазинные ароматом и цветом не отличаются...