Утро
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46485821167034f6ddf5cf.jpg)
Наталья
53 года
Новосибирск
Lana_nov писал(а): |
слышала, чтоэто очень вкусно, но ни разу не пробовала. надо как-нибудь сделать. Сало свежее нужно? |
Можно солёное, можно курдючное (его подсолить надо), мы с солёным делаем, картофель вкуснее молодой конечно, но и нынешний сойдёт. Режем его 4-5 мм толщиной, сало тоооненько, складываем башенкой и вертикально протыкаем шампуром, так меньше риск травмироваться. Заворачиваем в фольгу, концы плотненько. и на угли
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Время выпекания зависит от сорта картошки.
Улетает быстрее шашлыков
yalil писал(а): |
дочки уже 5 лет как самостоятельные...ладно они двое, легче им. |
Lana_nov писал(а): |
Да и девочки. Все-таки могут приготовить. Мальчишки ленивее в этом плане. |
Да уж. Мой тоже всё намыливается побыстрее в самостоятельную жизнь.