Королевская шаньга творожная

PoVoR

Людмила

44 года
г.Челябинск
Ингредиенты:
• 400гр творога
• 3 яйца
• 0,5ст сахара
• Пачка маргарина 250гр
• Примерно 6ст муки
• 1ст.л крахмала
• Ванильный сахар 1ч.л с горкой
Яйца растереть с сахаром, добавить протёртый творог, ванильный сахар, крахмал.
Маргарин растопить, немного остудить и смешать с мукой, так, чтобы можно было руками перетереть в крупку. Затем крупку разделить на две части , одну часть сделать побольше её мы высыпаем первым слоем в форму смазанную жиром.
Затем начинку творожную
И последний слой оставшаяся крупка
Ставим в духовку , печь при 200 градусах до золотистого цвета.
Дать остыть.
Приятного аппетита!!![
Фото
][/img]

 
21 Апр 2012 18:47

Страница 1 из 1